82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 걸린후 머리가 멍 해요

코로나 조회수 : 2,344
코로나 9일차예요

푹 자고 일어나도 머리가 잠 덜깬것 처럼 하루종일 멍 ~ 해요

가뜩이나 입맛도 없는데 밥 먹을때도 멍~ 해요

글 읽을때 집중도 안되고

이런증상 있으셨던 분 계신가요?
삶의 질이 확 떨어지네요 ㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.9 4:00 PM (203.171.xxx.207)

저는 오히려 방에 혼자 갖혀 있다보니 또렷했었어요

• 2. 저요
    '22.8.9 4:01 PM (121.129.xxx.5)

5월초에 코로나 걸렸었는데 멍한것과 살짝 어지러움이 2중 정도 갔어요.
    식사 잘 하시고 운동 살살 하세요.
    전 자꾸 움직였어요.

• 3. 저두요
    '22.8.9 4:02 PM (220.72.xxx.108)

브레인포그 한참 갔어요.

• 4. jijiji
    '22.8.9 4:04 PM (58.230.xxx.177)

일년 넘게가요

• 5. ...
    '22.8.9 4:08 PM (220.84.xxx.174)

머리도 멍하고 무기력. 피로감 한달 반 정도
    그랬던 거 같아요

• 6. ...
    '22.8.9 4:10 PM (220.88.xxx.81)

아..생각보다 오래가네요

• 7.
    '22.8.9 4:33 PM (59.13.xxx.53)

2달지났는데ㅠ 깜빡깜빡하는게 더 심해졌어요ㅠ 저도 마트가서 뭔가 사려고 이동했는데 생각안나 남편한테 나여기 왜왔냐고 묻기도 ㅠ

• 8. ...
    '22.8.9 4:39 PM (220.88.xxx.81)

아이고...남일이 아니네요 ㅠ

• 9. 멀었어요
    '22.8.9 4:50 PM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

5개월은 가구요.
    지금은 조금씩 좋아지는 중.
    당연히 사람마다 다르긴 하지만요. ㅠㅠ

• 10. 격리중인데
    '22.8.9 4:53 PM (39.7.xxx.149)

후유증 없어야 할텐데 저도 걱정이에요.
    머리가 묵직하고 기분나쁜 두통이 있어서
    힘드네요.그래도 어제보다는 조금 나아져서
    견딜만해요.
    이눔의 코로나.

• 11. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '22.8.9 4:54 PM (221.162.xxx.124)

저도 무기력증,체력 저하가 오랫동안 갔어요

• 12. cls
    '22.8.9 4:56 PM (125.176.xxx.131)

브레인포그 현상 몇달 가더라구요 ㅜㅜ

• 13.
    '22.8.9 5:42 PM (39.117.xxx.43)

한의원가서
    머리,목에 침 맞으세요
    전 코로나아니지만
    그 증상으로 하루아침에 바보되는 느낌이라
    한의원갔는데
    침놔주는거 맞고
    바로 뚫리는 기분 들었어요

지금생각해보면 뇌혈관에 문제있었던거같아요

• 14. ...
    '22.8.9 6:46 PM (220.88.xxx.81)

몇달이라니...ㅠㅠ 생각보다 꽤 오래가는군요
    저는 입맛도 없는데 이러다 체력도 바닥 나겠어요
    댓글주신대로 한의원 한번 가볼께요