82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런경우 어떻게 해석해야하나요?

여름비 조회수 : 569
친정엄마 문제로 계속 묻게 됩니다
신경외과에 입원 한 상태에서
신경와과쪽으로 이상이 없다고해서
퇴원신청을 한후에
혈변이 나와서 어제 
여러가지검사 대장내시경 ct 등등 
검사를 하고 내일 퇴원예정인데
어제 찍은 결과를 17일에 보러 오라고 예약을 잡아주네요
그럼 보호자만 와도 되냐니까
환자랑 같이 와서 진료를 보라고 하네요
사실 결과에 암이라고 해도 수술하지 않을 생각이거든요
86세이고, 치매이고 ,거동을못해서 대소변 받아내고 있는 상황이라서
아마도 계속 입원해서 일반외과로 전과시킬 생각이었는데
퇴원한다고 하니 그런걸까요?
어제 검사한게 3일동안에 결과가 안 나올까요?
검사는 신경외과에서 진행하고 
결과보는건 일반외과로 넘기는게 이게 맞는건가요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '22.8.9 2:02 PM (175.223.xxx.155)

86세이고, 치매이고 ,거동을못해서 대소변 받아내고 있는 상황이라서
    결과 보러 나오기 힘들다 말씀해보세요
    그런 경우는 보호자만 오라고 하던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591392 지금 뒷것 김민기에 나오는 분 어어 23:28:45 1
1591391 해외 ETF를 투자하려면 어떻게 해야하나요 ㆍㆍ 23:28:33 3
1591390 이런경우?어떻게할까요? ㅡㅡ 23:27:25 20
1591389 넷플 접속하자마자 스마일 넘하네요. ㅠㅠ 23:23:17 254
1591388 30대 후반인데 2 ㅇㅇ 23:22:01 200
1591387 울 할매 이야기 ... 또 반전편 손녀딸 23:20:46 233
1591386 Sbs 뒷것 김민기 마지막편 합니다 2 지금 23:19:09 128
1591385 어지럼증 있으신 분들 오늘 두통 있으세요? 1 애플민트 23:17:55 175
1591384 아직 11시네요 2 ,, 23:09:43 519
1591383 고두심 연기 정말 잘하지 않나요? 2 연기자 23:07:16 475
1591382 크록스, 요런 슬리퍼도 편할까요 2 .. 23:04:59 281
1591381 미우새에서 양정아 13 이뻐 23:04:42 1,319
1591380 신정동 목동아델리체 어떤가요? 6 매매 23:04:38 298
1591379 10, 12킬로 엘지통돌이요. 1 oo 23:03:57 113
1591378 무는 가을에서 겨울무가 최고네요 2 ... 23:03:47 365
1591377 Sns 알고리즘 무서워요 1 ... 22:59:21 634
1591376 무단횡단 진짜 안하시나요? 25 ㅇㅇ 22:57:31 608
1591375 감자 심었는데 싹이 나오고 있어요 4 whwg 22:54:27 348
1591374 비오는 날 강아지 산책다녀왔어요 ㅜ 4 doles 22:54:10 507
1591373 길라임 (시크릿가든) 5 ..... 22:52:47 513
1591372 짜증나서 못보겠네 3 Smmssm.. 22:49:59 1,319
1591371 아무리 부자라도 30세 이상은 상상안감 9 22:41:41 1,143
1591370 동남아 예쁜 바다요 3 ^^ 22:40:22 422
1591369 의대정원..반대 의사있는 집안 .. 찬성 의사없는 집안.. 5 무엇이든 22:37:31 522
1591368 금나나 결혼 7년동안 주위 아무도 모르고 있던 건가요? 17 왜이제야 22:24:45 3,877