82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남역 아침 상황이래요.진짜에요?

말도 안돼 조회수 : 29,980
영화 같네요.
https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/548716/2/1
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멋지네요
    '22.8.9 10:41 AM (211.36.xxx.91) - 삭제된댓글

베플윤재앙과 오재앙의 콜라보...

• 2. 0-0-
    '22.8.9 10:41 AM (220.117.xxx.61)

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/548716/2/1

• 3. 링크가 안 보여서
    '22.8.9 10:41 AM (223.38.xxx.195)

• 4. 멋지네요
    '22.8.9 10:42 AM (211.36.xxx.140)

베플/ 윤재앙과 오재앙의 콜라보...

• 5. 조용한 게 이상
    '22.8.9 10:42 AM (118.235.xxx.138)

이 정도면 재난상황인데...참 조용하네요.
    저 한가운데 있었던 분들 얼마나 고단했을까요?

• 6. 그러네
    '22.8.9 10:42 AM (110.35.xxx.37)

윤재앙과 오재앙의 콜라보222222222

• 7. 링크
    '22.8.9 10:42 AM (211.36.xxx.140)

• 8. 밤새
    '22.8.9 10:43 AM (116.125.xxx.12)

물이 빠져서 그나마 다행인데
    비가 또온다니
    다들 조심하기를

• 9. ㅋㅋㅋ
    '22.8.9 10:43 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

2찍들은 나라 망치는 게 주특기래

• 10. 2찍이들
    '22.8.9 10:43 AM (58.123.xxx.102)

진짜 열받는데 아직도 민주당은 탓하고..

• 11. ㅇㅇㅇ
    '22.8.9 10:45 AM (122.36.xxx.47)

교대역에서 강남역 가는 방향이 방치된 차들로 막혔겠네요.

• 12. 나라가 ㅠㅠ
    '22.8.9 10:47 AM (1.234.xxx.55)

윤재앙과 오재앙의 콜라보 33333

어제 밤 관악구 일가족 3명 참사.. 진짜 눈물이 납니다
    얼마나 무서웠겠어요 진짜 이게 뭔가요..

• 13. 서초동
    '22.8.9 10:49 AM (58.123.xxx.102)

지금 주변 다 정체입니다.. 가급적 오시지 마세요. 저도 오늘 집 콕입니다.

• 14. ...
    '22.8.9 10:52 AM (211.39.xxx.147)

강남 3구에서 재난영화 찍었나요?

윤재앙과 오재앙의 콜라보....44444444

• 15. 강남
    '22.8.9 10:54 AM (223.38.xxx.69)

집값 떨어져야 해요
    앞으로 이상기후로 저지대 침수가 예상되는게
    당연한데 차라리 화강암이며 지대가
    높은 강북지역으로 이사하여 후일을 도모해야
    합니다
    강남지역은 한강모래로 조성된 인공 주택지라
    비상시에 침수&블랙홀이 될 위험성이 커요

• 16. ...
    '22.8.9 10:55 AM (210.223.xxx.65)

윤재앙과 오재앙의 콜라보....55555

• 17. ..
    '22.8.9 11:06 AM (59.14.xxx.232)

강북의 강남화라~~개인적 소망인가요?

• 18. ditto
    '22.8.9 11:07 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

부산역 영화 한 장면 같아요 ㅜ

• 19. 세상에
    '22.8.9 11:15 AM (125.190.xxx.212)

말그대로 아수라장이네요.

• 20. ..
    '22.8.9 11:17 AM (114.200.xxx.117)

이 와중에 은근슬쩍 강북집값 염원하는 사람도 등장하고..ㅎ

• 21. 너ㅜㄹ
    '22.8.9 11:19 AM (121.173.xxx.11)

진짜 강북사는분하고 통화했는데 딴세상 사는분같았어요
    강남서 만나기로한거 취소하자니까 이해를 못하더라구요
    뉴스도 안보는지..

• 22. 나라가 개판
    '22.8.9 11:22 AM (110.13.xxx.119)

윤재앙과 오재앙의 콜라보..66666666666666666666666

• 23. ..
    '22.8.9 11:37 AM (222.104.xxx.175)

윤재앙과 오재앙의 콜라보 7777777777777777777

• 24.
    '22.8.9 11:53 AM (203.211.xxx.147)

윤재앙과 오재앙의 콜라보...88888888888888888888888

• 25. 이상기후
    '22.8.9 12:07 PM (210.223.xxx.119)

재난영화가 따로 없네요ㅠ
    여긴 남산 밑인데 딴 세상이에요
    화강암반이라 지반 약한 곳과 확실히 차이는 있겠군요

• 26. ...
    '22.8.9 12:53 PM (39.123.xxx.70)

후진국 되었네요.
    국민이 선택한 나라...ㅠㅠ

• 27. 쿨한걸
    '22.8.9 1:01 PM (1.32.xxx.33)

아오 진짜 ....후진국이네요

• 28. 이다
    '22.8.9 4:04 PM (125.185.xxx.9)

후진국 되었네요.
    국민이 선택한 나라...2222222222

• 29. 왜이러나요
    '22.8.9 4:07 PM (121.138.xxx.57)

이 와중에 은근슬쩍 강북집값 염원하는 사람도 등장하고..ㅎ 2222

• 30. ㅎㅎ
    '22.8.9 4:16 PM (223.38.xxx.210)

누가 보면 윤가가 대통령된지 5년은 된 줄ㅋ

• 31. 문가탓
    '22.8.9 4:22 PM (58.228.xxx.28) - 삭제된댓글

문가탓이죠

• 32. 그럴수있다
    '22.8.9 4:24 PM (112.214.xxx.10)

기상에의한 사태 그럴수있죠.
    근데 날도 밝았는데 현장에 나와 통제나 정리하려하는
    사람이 없는거에 욕을 안할수가 없네요.

• 33. 근데
    '22.8.9 4:25 PM (163.116.xxx.116)

이 상황에서 강남집값 떨어져야한다는 얘기는 좀..
    집값은 살 사람이 많으면 올라가고 살 사람이 없으면 떨어지니까, 그냥 여러분들이 안 사시면 돼요. 그럼 저절로 떨어집니다. 저 강남과 아무 상관없고 강북 변두리 사는 사람입니다만.

• 34. ,,,
    '22.8.9 4:32 PM (116.44.xxx.201)

윤과 국힘 찍는 사람들한테는 영향 별로 없어요
    나라를 팔아먹어도 뽑는데요 뭘

• 35. ..
    '22.8.9 7:09 PM (124.53.xxx.243)

전쟁 났는줄 헐....

• 36. ...
    '22.8.9 7:45 PM (1.230.xxx.179)

이 와중에 은근슬쩍 강북집값 염원하는 사람도 등장하고..ㅎ 3333

진짜 뉴스 댓글도 그렇고 강남뿐아니라 강북, 경기도 침수되서 난리인데 강남 집값타령하고 정치와 엮는 사람들 정상사고 가능한거죠?

• 37. 이게 말이 되나
    '22.8.9 9:39 PM (115.23.xxx.45)

대한민국이 이럴수가
    탄핵되었음 좋겠네
    뭐 저런걸

• 38. 55
    '22.8.9 11:50 PM (58.233.xxx.138)

윤과 국힘 찍는 사람들한테는 영향 별로 없어요
    나라를 팔아먹어도 뽑는데요 뭘22222222222222222222

• 39. ...
    '22.8.10 7:43 AM (39.7.xxx.170)

강남역 아침 상황 22년8월9일 상황이네요
    기가 막히네요

• 40. 00
    '22.8.10 10:44 AM (223.62.xxx.191)

오세훈이 세운 빗물터널백지화한
    박원순작품이라네요ㅜ
    그것만 계획대로 했어도...!!