82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들이 간유리음영이라는데요

...... 조회수 : 3,480
아들이 ct검사상 간유리음영이 8mm크기가 관찰되었다고 하는데요.
아들은 담배도 피우지 않고 30세인데, 무슨 일인가 싶네요.
가족력도 없구요.ㅠㅠ
전문의를 찾아가봐야 할 것 같은데 서울에 실력있는 전문의 아시면 추천 부탁드립니다. 
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.9 10:37 AM (122.38.xxx.134) - 삭제된댓글

간은 아산병원이예요.
    전화로 예약하세요.
    캔슬된 자리에 예약대기 걸면 며칠 안 걸리더라고요

• 2. ..
    '22.8.9 10:37 AM (210.218.xxx.86)

유튜브 홍혜걸박사 (여에스더 남편) 찾아보세요

• 3. 첫댓글님
    '22.8.9 10:38 AM (118.217.xxx.34)

간유리음영은 간이 아니라 폐에 있는 거예요.

• 4. 간 아니고
    '22.8.9 10:43 AM (106.102.xxx.152)

폐에 생긴 거고요
    지속적으로 추적관찰 하셔야 해요

• 5. ...
    '22.8.9 10:45 AM (180.70.xxx.150) - 삭제된댓글

유튜브 채널 비온뒤 검색해서 보세요. 홍혜걸 박사의 간유리음영 발견부터 관찰기, 의사 선택, 수술까지 상세하게 설명.

• 6. 요즘
    '22.8.9 11:43 AM (175.223.xxx.253)

코로나가 지나간 경우 간유리음영이 많이 생긴답니다.
    비흡연 여성들에게도 자주 발생하구요.

간유리음영은 은평성모병원 문영규교수님이 제일 유명한걸로 압니다.
    네이버에 숨사랑모임 이라고 폐질병 관련 카페가 있습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602243 넷플 내일의 기억 재밌어요 ... 13:57:11 62
1602242 술 담배 끊는 게 다이어트보다 쉽지 않나요 1 살들아 물러.. 13:56:30 33
1602241 여러분은 어떻게 생각하세요? 2 .. 13:55:55 49
1602240 둔촌주공 국평 23억에 거래되었답니다. 5 13:50:32 526
1602239 혼인신고 안하는 이유 3 콩국수 13:48:49 361
1602238 청소기, 돌돌 말아 세워진 큰 전기장판은 어떻게 버려요? 4 죽어야지 13:47:31 176
1602237 정신과 2군데 다녀도 되나요? 3 정신과 13:45:48 200
1602236 400만원 디올가방, 원가8만원? 8 .. 13:45:17 535
1602235 토끼 남편한테 시켜봤는데 도저히 해석 불가 3 ..... 13:44:19 320
1602234 푸바오 스타성은 최고네요 ㅎㅎ 8 진짜 13:42:44 413
1602233 삼척 여행가는 50대 아줌마들에게 한마디^^ 2 ... 13:42:32 450
1602232 정토회 불교대학 들을만한가요? 1 궁금 13:39:34 75
1602231 토끼..남편의 원망같은 소리 ... 13:37:05 301
1602230 어제 경포대 왔는데 날씨 미쳤어요 3 ........ 13:35:32 836
1602229 간편식 어떻게 줄이죠 2 ... 13:35:17 302
1602228 SOS)어느 책에서 읽은 말인지 도무지 생각이 안나요 3 조개껍질 13:34:27 210
1602227 오페라 덕후님!!! 좋은 공연 잘 봤어요. 2 ... 13:33:52 160
1602226 QQQ 매일 사시는 분 보고,, 재미로 미국 배당주 etf 는 .. 5 미국 배당주.. 13:25:15 677
1602225 구입한 향수 덜어쓰시는 분 있나요? 3 향수 13:25:02 232
1602224 공원 흡연 가능한가요? 4 ㅇㅇ 13:20:49 260
1602223 토끼 동생에게 해보라고 했더니... 6 우와 13:18:36 768
1602222 바지에 셔츠만 입어도 이쁘네요 9 13:17:03 1,529
1602221 내가 열쇠를 갖고 다리를 건너는데 토끼가 와서 뺐었다 1 구굴 13:16:48 324
1602220 마음이 힘들때 보는 불교 명언 모음.jpg 3 명언 13:16:13 488
1602219 와... 테슬라 폭등이네요 6 .... 13:16:04 1,287