82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전여옥, "대통령님 화이팅" 이게 진짜 여론

.. 조회수 : 4,533
https://news.v.daum.net/v/8TOn7cWQ0L

전여옥 "尹 도어스테핑 중 '대통령님 화이팅'.. 이게 진짜 여론"
전 전 의원 "尹 흔드는 좌파 진영과 편파 언론, 일종의 발작"
"스스로 지은 죄 알기에 공포 떠는 것.. 저는 끝까지 尹 지지할 것"
"대한민국 엎으려는 자들이 尹 쉽고 우습게 보는 것 다행"
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.9 10:15 AM (121.190.xxx.178)

여론조사는 이제 안믿기로 한건가보죠

• 2. 관종
    '22.8.9 10:15 AM (121.132.xxx.211)

이런게 왜 기사가 나는건지.

• 3. 아이고
    '22.8.9 10:15 AM (182.228.xxx.67)

전여옥... 당신이 발작..
    전여옥 불쌍해요 ㅜ.ㅜ

• 4. ...
    '22.8.9 10:16 AM (180.224.xxx.53)

에구 아직도 이러고 있네;;
    워낙 함량 미달 인사들이 많으니 어떻게 본인도
    한번 불러줄까싶어 그러는건가?

• 5. ….
    '22.8.9 10:16 AM (124.49.xxx.78)

뭔 자리하나 차지하려고
    눈에 띄고싶어
    알라방구 오지네요.

• 6. ..
    '22.8.9 10:16 AM (118.235.xxx.123)

박근혜 비옷 모자나 씌어 주다가 이제 명신이한테 돋보여서 한 자리 하고 싶나보네 애잔하다 다 늙어서

• 7. 뮨파들의
    '22.8.9 10:17 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

치어리더 오크여사 ~~~

• 8. 쓸개코
    '22.8.9 10:17 AM (14.53.xxx.150)

발작은 댁이지. 한자리 얻고싶어서..

• 9. ...
    '22.8.9 10:17 AM (210.223.xxx.65)

제 2의 국쌍 출몰

• 10. ..
    '22.8.9 10:18 AM (220.127.xxx.158) - 삭제된댓글

잘한다잘해~~~
    혹시 변했을까 걱정했는데

• 11. 미친
    '22.8.9 10:19 AM (39.118.xxx.41)

미친년
    돌았군

• 12.
    '22.8.9 10:19 AM (220.94.xxx.134)

정부에서 일하고 싶은가봄 거니 발이라도 닦을 태세 이러ㅇ션 뽑아줄줄 아나? 같은 기자들도 욕을하는데 이여자 기자출신 아님?

• 13. .....
    '22.8.9 10:20 AM (14.6.xxx.34)

어느 자리로 가는지가 관전 포인트!!!

• 14. ....
    '22.8.9 10:20 AM (1.226.xxx.16)

애고 먹고 살기 힘든가보네
    어떻게든 굥명신 눈에 띄어 뭐라도 해먹어 볼라고 ㅉㅉㅉㅉ

• 15. 욕도
    '22.8.9 10:20 AM (124.53.xxx.135)

아깝네요...

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.8.9 10:20 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    명신아 얘 좀 봐줘라 쫌 ㅋㅋ

• 17. ...
    '22.8.9 10:21 AM (223.38.xxx.44) - 삭제된댓글

박근혜 모자 걷어주던 여자가 어찌 윤석렬을 끝까지 지지한다할까요.ㅎㅎ

• 18. 표절
    '22.8.9 10:22 AM (223.38.xxx.83)

자기도 표절로 뜬 사람이라 저쪽 사정 잘 알아주네요

• 19. misa54
    '22.8.9 10:22 AM (211.236.xxx.64)

명신이 비 맞지 말라고 우비 씌워주고 싶나보네요

• 20. 돈떨어졌냐봐
    '22.8.9 10:22 AM (211.36.xxx.194)

미나리? 도라지? 뭘 먹었기에 이 ㅈㄹ인가

• 21. ..
    '22.8.9 10:23 AM (39.115.xxx.132) - 삭제된댓글

단체로 뇌가 쪼그라들었나봐요

• 22.
    '22.8.9 10:23 AM (118.32.xxx.104)

날좀보소~ 날좀보소~ 날좀보소~~~

• 23. 정말
    '22.8.9 10:23 AM (211.244.xxx.70)

추해...

• 24. ....
    '22.8.9 10:23 AM (211.36.xxx.199)

어제 전여옥이 이재명 비난했다고 좋아하던 2찍뮨파들도
    전여옥과 같은 생각인거죠.
    전여옥2찍뮨파들한덩어리

• 25. ...
    '22.8.9 10:24 AM (61.105.xxx.94)

기자가 대통령보고 화이팅이랬지. 그게 기자냐? 언론이냐?
    기자의 말이 여론이냐?

• 26. ㅇㅇ
    '22.8.9 10:24 AM (121.136.xxx.181)

전여옥 다시 정치판 들어오고 싶나보네요

여옥아..이런 립서비스보다 유튜브 하는게 더 빨라..

립서비스로는...쉽지 않아..진중권 봐바.

• 27. .....
    '22.8.9 10:25 AM (119.71.xxx.84)

그게 진짜 여론이면 지지율이 그따위로 나오나요?ㅋㅋ

• 28. ㅅㅅ
    '22.8.9 10:25 AM (211.108.xxx.50)

동지섣달 꽃을 본듯이 전여옥이 보이겠네

• 29. ㅠㅠㅠ
    '22.8.9 10:26 AM (222.109.xxx.155)

엄청 아부하네

• 30. ㅇㅇ
    '22.8.9 10:27 AM (223.62.xxx.229) - 삭제된댓글

내가 진짜 로긴하기도 귀찮아 눈팅만 주로 하는데
    로긴하게 만드네요.
    눈에 들고 싶어서 발광하는 ㅁㅊㄸㄹㅇ라는 생각 안 들수가 없어요.
    어휴!! 이런 ㄸㄹ이 같은 것들만 주변에서 딸랑거리고 있으니
    비상시국에 행안부 직원 등등이 늦게 출근 하라는 재난문자 보내면
    여론이 안 좋을 텐데요 라는 직언하는 사람이 아무도 없고
    윤각하는 점점 지지율 하락하고... 뭐 그런 거지?
    화이팅이 국민 여론인데 왜 지지율은 그모양일까?
    아무 생각이 없지?ㅆㄹㄱ들

• 31. 비루한인생
    '22.8.9 10:27 AM (47.32.xxx.156)

남의 책이나 훔치는 비루한 인생.
    유통기한 지난 깡통같은 여자!

• 32.
    '22.8.9 10:28 AM (125.181.xxx.213)

굥돼지야
    명신이한테 말해서

한자리 줘야겠다

• 33. 정신벙
    '22.8.9 10:29 AM (223.38.xxx.226)

할머니 병이 깊네요.

• 34. 눈물나는 모정
    '22.8.9 10:30 AM (118.218.xxx.85)

지금에 와서 지가 한자리 차지하고싶어 저러진 않겠죠.
    그나마 못난자식 어디라도 디밀어볼까하고 저리애를 쓰는거라고 모임에 나온 엄마가 얘기하는데 맞는 말 같아요.
    더우기 전에 일본에 관해 쓴책이 남못할일 했다고 그러니그외에도 결혼과정도 어쩌구..그래서 자식도 그리 잘되진 않았을테니 저렇게라도 해야지 중구난방 한마디씩 하는데 좋은말이 없어서 와 어쩜 저럴까 듣고 있었어요.

• 35. 원조 국@
    '22.8.9 10:30 AM (211.206.xxx.231)

답네요.
    저리 왈왈 대면 굥정부에서 콜 받아야 보람 있을 텐데.

• 36. ㅋㅋ
    '22.8.9 10:30 AM (110.35.xxx.37)

한자리 줘라. 빈데 많잖어.... 교육부, 보건복지부.....222222

• 37. 매를 번다 벌어
    '22.8.9 10:31 AM (172.56.xxx.145)

국내언론도 아닌 듣보 아리랑 언론 여자 한마디를..ㅋㅋㅋ
    지지율은 안쳐다보니?

• 38. 과거이력
    '22.8.9 10:33 AM (183.102.xxx.119) - 삭제된댓글

그누구랑 결이같지않나요
    결혼이나 표절이나..
    뭐눈엔 뭐보인다고
    같은마음 같은인생?

• 39. 미친여자
    '22.8.9 10:39 AM (59.14.xxx.168)

치료가 필요한데 방치하는듯

• 40.
    '22.8.9 10:39 AM (175.223.xxx.226)

기자들은 왜 저 여자 발언에 집중하는건지?? 저여자가 뭐라고~ 저여자 말을 따옴표로 기사를 쓰는지..... 쯧쯧

• 41. ㅋ ㅋ
    '22.8.9 10:39 AM (61.47.xxx.114)

아주 눈에들고싶어 환장했나싶군요
    갑자기 왜저러나

• 42. 캬아
    '22.8.9 10:40 AM (211.36.xxx.91)

눈물겹다. 전녀오기....
    명신아. 좀 바라봐줘어어~~~~~

• 43. 표절녀
    '22.8.9 10:50 AM (1.234.xxx.55)

지도 표절해서 쓴 책으로 떠 놓고

같은 표절녀라고 콜걸 비호 하나보네요

• 44. 미친x
    '22.8.9 10:56 AM (49.161.xxx.218)

소리가 저절로 나오네요
    저렇게까지 비벼대는데
    건희는 쳐다도안보나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. 외국기자들이
    '22.8.9 10:59 AM (222.238.xxx.223)

파이팅 외치는 아리랑 티비 여기자보고
    치어리더인지 저널리스트 인지 모르겠다고
    오글거린다고 트윗에 올린 게 돌고 있던데
    부끄러움을 모르는 게 2찍들 특징
    이제는 여론이 안좋아 누구도 윤편을 들지 않으니
    503 비옷에 붙은 날파리 같은 전녀욕이라도 윤 지지 발언하면 바로 기사화 해줌

• 46. 치매검진
    '22.8.9 11:00 AM (211.206.xxx.180)

받길.. 입 닫든가

• 47. ㅇㅇ
    '22.8.9 11:06 AM (121.190.xxx.178)

그게 기레기민심이라는건 알겠다

• 48. sdklisgk
    '22.8.9 11:14 AM (59.22.xxx.55)

진심 미쳤구나.. 전여옥 ㅠ ㅠ

• 49. 박순애 자리
    '22.8.9 11:35 AM (116.41.xxx.141)

빈거알고 하트발사중 ㅜ

• 50. 베끼기 뺏기
    '22.8.9 11:43 AM (49.174.xxx.41)

검찰 캐비넷이 무섭긴하지...

그리고 넌 ,

거니가 별로 좋아하지않는 인상이라 부르지않아

• 51. 수준이
    '22.8.9 11:54 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

전여옥이나 주옥선이나 똑같네요

• 52. 그네
    '22.8.9 12:11 PM (182.216.xxx.86)

그네 시녀로 살때 행복했나? 환갑넘어 다 늙어서 윤족발이명신이 시녀로 살기를 자청하다니...

• 53. 이여자
    '22.8.9 12:12 PM (220.85.xxx.236)

난리굿판에
    한자리 노리는구나
    딱 수준은 맞지

• 54. 절로 욕이나옴
    '22.8.9 12:30 PM (223.39.xxx.3)

곱게 미치지

• 55. 영통
    '22.8.9 12:41 PM (106.101.xxx.25)

걸레는 빨아도 걸레
    여옥이가 박근혜 직언 시 좋겣봤구만
    윷 옹호보니..답 없네

• 56. 영통
    '22.8.9 12:43 PM (106.101.xxx.25)

건희는 자기보다 학벌 외모가 많이 낮아야 부를 걸요.
    나경원은 학벌 직업이 높고 여옥은 자세가 뻣뻣해서
    안 부르겠죠