82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박순애 예쁘네요

ㅇㅇ 조회수 : 7,828
사퇴하는거 봤는데 깜놀 ㅋㅋ
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.8 6:48 PM (112.152.xxx.66)

죄송한데 눈치챙기심 좋겠어요~~~

• 2. 저도
    '22.8.8 6:48 PM (124.50.xxx.70)

58세 치고 너무 늙어서 깜놀~

• 3. ㅋㅋㅋ
    '22.8.8 6:50 PM (211.36.xxx.187)

니눈에만요

• 4. 무기
    '22.8.8 6:51 PM (58.126.xxx.131)

겉만 보지 말고 속이 알찬 능력있는 여자 보고 싶어요

• 5.
    '22.8.8 6:52 PM (175.138.xxx.112)

박순애배우님 말이죠?

• 6.
    '22.8.8 6:52 PM (59.14.xxx.168)

여긴 뭐 김건희도 예쁘고 박순애도 예쁘고
    눈들이 삐었나

• 7. 역시나
    '22.8.8 6:53 PM (23.240.xxx.63)

댓글로 이재명 욕만 열심이더니..
    음주운전, 자식입시비리에 장학금까지 온통 문제투성인데 굥정부 인사라고 외모 칭찬을.ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅂㅂ
    '22.8.8 6:53 PM (175.112.xxx.204)

그 아이들 입시 컨설팅했던 직원이 그 엄마 미모 때문에 확실히 기억한다고 했음

• 9. 갑질 당한
    '22.8.8 6:54 PM (223.62.xxx.206) - 삭제된댓글

조교들에게는 마귀할멈처럼 보일걸요

• 10. 아하
    '22.8.8 6:54 PM (211.36.xxx.210)

2찍 뮨파구나

• 11. ㅇㅇ
    '22.8.8 6:55 PM (118.235.xxx.121)

역시 직원도 딱 알아봤네요

• 12. ㅜㅜ
    '22.8.8 6:56 PM (223.62.xxx.206) - 삭제된댓글

모쏠 아재

• 13. 박순애
    '22.8.8 6:56 PM (61.77.xxx.250)

예쁘다는 글이 왜 자꾸 올라오죠? 암만봐도 모르겠는데?

• 14. ㅇㅇ
    '22.8.8 6:57 PM (118.235.xxx.121)

저 그리고 민주 권리당원이예요 ㅋㅋㅋ 이재명 박찬대 장경태 뽑았어요

• 15. ㅜㅜ
    '22.8.8 6:57 PM (223.62.xxx.206) - 삭제된댓글

모쏠 아재?

• 16. ㅜㅜ
    '22.8.8 6:58 PM (223.62.xxx.206) - 삭제된댓글

모쏠 아재...

• 17. ---
    '22.8.8 7:00 PM (121.133.xxx.174)

아재요ㅎㅎㅎ

• 18. ....
    '22.8.8 7:00 PM (211.250.xxx.66)

순애니??

• 19. **
    '22.8.8 7:00 PM (211.234.xxx.155)

헤어스타일하며 눈꺼풀도 게슴츠레한게 이뻐보이나요?

• 20. ....
    '22.8.8 7:01 PM (118.37.xxx.12)

관심없었는데 자세히 보니 이쁜 얼굴이긴 하네요
    그 얼굴에 인성이 바르면 엄청 돋보일텐데 아깝네요

• 21. ㅇㅇ
    '22.8.8 7:04 PM (211.206.xxx.180)

뉴스로 이력과 대응이 정말 뻔뻔해서
    한번 얼굴 좀 보려고 영상 뉴스 틀었더니
    선입견이 있어 그런가
    정말 눈 게슴츠레 하고 눈빛 별로던데.

• 22.
    '22.8.8 7:04 PM (61.83.xxx.150)

왜 이런 모지리 글이 올라 오나요?
    콜걸이라 나라를 망치고 있으니
    얼굴 타령이나 하고

• 23. ...
    '22.8.8 7:04 PM (175.223.xxx.237)

노안인데다 인성도 그른 건 맞지만 미인형이긴 하죠

• 24. ㅇㅇ
    '22.8.8 7:05 PM (110.12.xxx.167)

거니나 박순애나 실력도 없이 되도않는 학위 욕심낸게
    공통점이네요
    2찍들이 미모 찬양하는것도요
    2찍들이 좋아하는 외모인가 보죠

• 25. 술꾼 교수
    '22.8.8 7:09 PM (223.62.xxx.206) - 삭제된댓글

눈이 풀렸어요. 오늘도 한잔 할 듯

• 26. ㅇㅇ
    '22.8.8 7:12 PM (183.100.xxx.78)

민주당원이라고하면 이런 헛소리가 면피가 되는 줄 아나 ㅉㅉ

• 27. 비가많이와서
    '22.8.8 7:12 PM (23.240.xxx.63)

오늘 ㅁㅊ글들이 올라오네요.
    굥이 공격받는 친노라질 않나..외모 찬양글에..

• 28. ㅇㅇ
    '22.8.8 7:13 PM (118.235.xxx.121)

민주당원이고 뭐고 예쁜건 예쁜거죠 ㅋ

• 29. 아재 취향
    '22.8.8 7:15 PM (223.62.xxx.206) - 삭제된댓글

취향은 자유

• 30. 취향은 자유
    '22.8.8 7:15 PM (223.62.xxx.206) - 삭제된댓글

아재 취향

• 31. 취향은 자유
    '22.8.8 7:19 PM (223.62.xxx.206)

아재 취향 저격

• 32.
    '22.8.8 7:19 PM (124.53.xxx.243)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. ㅋㅋ
    '22.8.8 7:26 PM (211.201.xxx.144)

콜걸이 나라 수준을 룸싸롱 수준으로 만들었네요. 외모 품평이나 하고 ㅋㅋㅋㅋ

• 34. 이런글
    '22.8.8 7:34 PM (121.132.xxx.211)

너무싫다. 거니도 예쁘다하겠죠? 토나와요 진심.

• 35.
    '22.8.8 7:40 PM (220.94.xxx.134)

살인마도 잘생기면 펜되실듯ㅋ

• 36. 누구냐
    '22.8.8 7:41 PM (210.94.xxx.89)

파하하하하

이건 고도의 재명이까기인건가,
    실체 오픈인건가

• 37. ..
    '22.8.8 7:49 PM (45.118.xxx.2)

페미니즘이 필요한 이유네요
    어떤 상황에서도 얼평을 당하는군요 여자는

• 38.
    '22.8.8 7:51 PM (119.198.xxx.150)

상품이야 좋던말던 포장지만 이프면 됨

• 39. 옛다!
    '22.8.8 8:04 PM (222.236.xxx.135)

이쁘다치고.

영혼은 명신이와 유사한듯.
    뒤가 그리 구린데 나대긴 왜 나대욧?!
    논문도 그따위 자식입시도 구린데.
    겁도 어디 장관자리를 넘봐요.
    평판도 엉망이더만.
    그들 집구석들은 양심은커녕 눈치도 없어요.
    욕심만 앞서니 개망신은 자업자득이고.
    서울대 다시 받아주면 서울대도 빙신이죠.

• 40.
    '22.8.8 8:12 PM (27.166.xxx.33)

병신같은 글 올린 후
    나는 민주당 권리당원이고 이재명, 박찬대, 장경태 찍었다 라고 하는 게 오늘의 뮨파 작전인가요?
    원글이 이재명 안 찍은 건 확실하게 알겠고요ㅋ
    김건희에 이어 박순애 미모 찬양ㅋㅋㅋㅋ 수준 알겠습니다.

• 41. 원글이 역겨움
    '22.8.8 8:15 PM (27.166.xxx.33)

박순애 미모 칭찬이야 자기 수준에 맞는 말 하는건데
    댓글로 욕 먹으니 나는 이재명 지지자라고 굳이 밝히는 거는 이재명 지지자 욕 먹이려는 처사잖아요.
    이재명 지지자가 굳이 이재명 지지자 욕 먹을 말을 댓글로 계속 단다고? ㅋㅋㅋ
    수법이 참 역겨워요.

• 42. ㅇㅇ
    '22.8.8 8:17 PM (59.17.xxx.212)

전략은 무슨.. 1찍 2찍 전혀 상관없는 글에 너는 뮨파다 이러고 있는 분이 누구신지?

• 43. ㅎㅎㅎ
    '22.8.8 8:22 PM (223.32.xxx.69)

이 시국에 박순애 미모 칭찬이나 하는 거 보니 윤석열 찍었구나? 하는 질문에
    굳이 “이재명 찍었다”고 인증하는 게 정상이에요??
    그 질문에 “1찍 2찍 관계 없이 순수 미모 칭찬인데 내 투표행위가 왜 궁금하냐?”고 답변하시지 그랬어요.
    손바닥으로 하늘을 가려요.

• 44. ㅇㅇ
    '22.8.8 8:29 PM (59.17.xxx.212)

윤석열 찍었구나 물어봤으니 대답을 해줘야죠 무슨 ㅋ

• 45. ..
    '22.8.8 8:37 PM (223.62.xxx.20)

자기 자식 차에 태우고 특목고 떨어졌다고 화나서 차 갖다 받아버린 성질 머리 여자가 이쁘다니..

• 46. ???
    '22.8.8 8:53 PM (203.142.xxx.65)

녜 맞아요 그나이에 그정도면 상당한 미모긴하죠
    그런데 무능도 상당하고 도덕성 없음도 상당하죠~~

• 47. ...
    '22.8.8 9:07 PM (223.38.xxx.197)

굥이 자기사람들보고 스타가 되라 주문했대요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들을 비여여엉신으로 아나봐요 ㅋㅋㅋ 누군 눈이 없나 대머리를 잘생겼다 하질않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 48. ???
    '22.8.8 9:28 PM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

참 가지가지 ~~~
    무슨 탈랜트 뽑는줄아나요?
    스타가 되라고 하게~~
    국민이 진짜 자신의 머리처럼 무식한줄 아나보네요

• 49. 이런
    '22.8.8 10:44 PM (125.177.xxx.209)

지금까지 정치판에 나온 사람 중 가장 미인이던데요? 수타일링 하면 이영애삘
    저도 1찍이지만 뭐 굳이 이런거까지 열낼거 있나요? 완전 자연미인이던데