82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와… 세상이 뿌옇고 창문타고 비가 줄줄

워터월드 조회수 : 4,574
아파트 21층인데 길건너 빌딩들이 반밖에 안보일 정도로 비가 많이 와요 
어디가 하늘이고 어디가 한강인지 구분이 안가네요 
거실 통창엔 양동이로 들이붓듯 줄줄 빗물이 흘러내리고
창밖 세상이 뜨거운 물로 샤워하느라 뿌옇게 김서린 샤워부스를 들여다보는듯 하네요 
서울 성동구예요 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.8 12:55 PM (222.234.xxx.222)

은평구도 그래요

• 2. wlrma
    '22.8.8 12:56 PM (221.143.xxx.13)

완전 동남아 날씨죠
    이렇게 비가 많이 오고 습도 높은 여름은 처음

• 3. 참나
    '22.8.8 12:56 PM (1.234.xxx.165)

반포도요...25층인데 세상이 하얗네요.

• 4. ...
    '22.8.8 12:56 PM (220.75.xxx.108)

반포도 장난 아니에요.
    빌딩들 다 사라지고 강남대로 식별 불가능...

• 5. 그린 티
    '22.8.8 12:57 PM (39.115.xxx.14)

광명시도 창밖이 뿌옇게 비가 와요.
    영화관람 포기하기로 했어요.
    집에서 왓챠 영화 봐야죠.

• 6. ㅁㅁ
    '22.8.8 12:57 PM (220.93.xxx.239) - 삭제된댓글

다행이도 그 비를 피해 볼일마치고 왔어요
    심지어 볼일장소가 성동구였다는

• 7. ㅠㅜ
    '22.8.8 1:06 PM (210.105.xxx.227)

서울 가려고 공항에 왔는데 날씨 때문에 1시간 딜레이.
    정확한건 더 기다려 봐야 안다고.
    부산은 지금 햇빛이 쨍쨍한데 서울은 무슨 일?ㅠㅜ

• 8. 목동
    '22.8.8 1:07 PM (119.149.xxx.34)

천둥번개까지 넘넘 무서워요

• 9. 에공
    '22.8.8 1:12 PM (124.54.xxx.37)

친구들과 제주도 간다고 애가 공항갔는데 비행기 제대로 뜰런지..걱정이네요

• 10. ..
    '22.8.8 1:13 PM (180.67.xxx.134)

남부지방은 햇볕 쨍쨍입니다. 아하하~~

• 11. 무섭네요
    '22.8.8 1:14 PM (183.101.xxx.194)

외곽 산속에서 음식점하는데
    이 시간까지 손님이 4팀이네요.
    알바비도 안 나오겠어요.
    내일도 모레도 종일 비라는데 걱정입니다.
    천둥까지 치네요 ㅠ

실내가 답답한지 야옹이는
    옥상 비닐하우스에 들어가서 안 나오고요.
    마당냥이들은 아침 먹고 일찍 피신했네요.

• 12.
    '22.8.8 1:15 PM (106.102.xxx.57)

올해는 남부 쨍쨍
    중부 줄줄이네요.
    울진 2박 햇빛 쨍쨍 잘 다녀왔더니
    서울은 그 동안 샤워부스 같았다고

• 13. 서울
    '22.8.8 1:18 PM (106.101.xxx.23) - 삭제된댓글

중구인데 서울쪽이 다 난리인가봐요.
    천둥치고 비를 쏟아붓고 있네요

• 14. 부산
    '22.8.8 1:20 PM (123.99.xxx.77)

비 안온지 오래고 폭염입니다.
    밤에도 에어컨 켠것도 오래만이네요.

• 15. 전같으면
    '22.8.8 1:21 PM (59.6.xxx.68)

비오는 날 창밖보며 커피한잔 마시며 분위기 있다고 할텐데 요즘은 날씨로 다들 힘드니 비도 골고루 적당히 적셔줬으면 하는 바람이 있네요
    큰 피해없이 여름 마무리 잘 해야 할텐데요

• 16. ...
    '22.8.8 1:23 PM (203.234.xxx.207)

불볕더위가 아닌 건 좋은데 습도가 너무 높아서 사우나 같아요. 기후변화가 체감이 되네요

• 17.
    '22.8.8 1:31 PM (61.80.xxx.232)

광주는 비는 안내리고 폭염 넘 더워요

• 18. 그린 티
    '22.8.8 1:41 PM (39.115.xxx.14)

3,4일 부산 다녀왔는데 습도는 만땅, 햇볕은 쨍쨍
    성지곡수원지 초목들이 힘이 없었어요.
    골고루 좀 내리지..