82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령 제주도 사진 jpg. feat. 토리

.. 조회수 : 5,248
https://www.instagram.com/p/Cg-8OQqBTXJ/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

https://www.instagram.com/p/Cg-8i1lBS7Z/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

https://www.instagram.com/p/Cg-9cnqB5n6/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

토리도 제주도 같이 갔었네요?
너무 좋아요 ㅎㅎㅎ
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부동산법은
    '22.8.8 12:47 PM (223.38.xxx.19) - 삭제된댓글

개판으로 만들어놓고 에휴....

https://n.news.naver.com/article/newspaper/015/0004733813?date=20220808

• 2. 223.38
    '22.8.8 12:49 PM (223.38.xxx.120) - 삭제된댓글

나라땅 판대요.
    그건 걱정 안되나?

국유재산 16조원 이상 매각...국가 보유 토지·상가 등 대상 - https://n.news.naver.com/mnews/article/310/0000099155?sid=001

• 3. 223.38.xxx.19
    '22.8.8 12:50 PM (223.38.xxx.120)

윤정부가 나라땅 판대요.
    그건 걱정 안되나?

국유재산 16조원 이상 매각...국가 보유 토지·상가 등 대상 - http://n.news.naver.com/mnews/article/310/0000099155?sid=001

• 4. ...
    '22.8.8 12:50 PM (221.165.xxx.80)

좋네요. 진짜. 사진보면 나도 모르게 웃고있어요.

이게 진짜 전직 대통령을 떠나서 정말 사람다운 사람의 얼굴이지요.

방송이나 온라인에 자주 등장하는 인물 사진보면 어찌나 움찔움찔 놀라게되는지...

• 5. 나라땅
    '22.8.8 12:50 PM (223.38.xxx.231) - 삭제된댓글

파는것도 문제고
    부동산법 걸레로 만들고 튄것도 문제고 ^^.

• 6. .....
    '22.8.8 12:51 PM (121.141.xxx.9)

행복한 토리~ 부럽다~

• 7.
    '22.8.8 12:51 PM (116.42.xxx.47)

토리야 부럽다

• 8. 첫댓같은 사람은
    '22.8.8 12:51 PM (223.38.xxx.120)

국민 70%가 부정 평가하는 윤정부엔 불만이 없나? ㅉㅉ

• 9. 지금
    '22.8.8 12:51 PM (223.39.xxx.1)

대통은 제대로 된게 하나 없죠 욕만 나옴

토리
    부럽네요.

• 10. ..
    '22.8.8 12:52 PM (203.229.xxx.102)

문님 행복하고 건강하세요.

• 11. 첫댓
    '22.8.8 12:52 PM (122.37.xxx.131)

휴가 끝나셨나봐요 화이팅

• 12. 윤이
    '22.8.8 12:52 PM (223.38.xxx.12) - 삭제된댓글

문제라고 문이 똥싼게 없어지냐????

• 13. 역시 문프!
    '22.8.8 12:53 PM (223.38.xxx.120)

사진 한장한장에도 품격이 느껴집니다.
    (토리는 여전히 귀엽^^)

• 14. 태극기부대
    '22.8.8 12:54 PM (223.38.xxx.120)

한명이 애쓰네요. ㅉㅉ

• 15.
    '22.8.8 12:54 PM (118.32.xxx.104)

덕분에 하트꾹~ 잘하고왔어요

• 16. 승아맘
    '22.8.8 12:55 PM (121.141.xxx.9)

그냥 서계시기만해도 고품격~!
    그립습니다~

• 17. 자기들하고
    '22.8.8 12:55 PM (223.38.xxx.205) - 삭제된댓글

의견이 다르면 무조건 태극기, 알바.
    너네 그럼 공산당 해.
    100프로 찬성 나오자나 ㅋㅋㅋㅋ
    민주주의가 뭔지도 모르는 ㅋㅋㅋ

• 18.
    '22.8.8 12:55 PM (39.7.xxx.85) - 삭제된댓글

223 개돼지야 얼른집사 나라망해가니 부동산도 떨어진데 니가 열렬히 사랑하는 돼지왕 덕이니 집사 무식하고 돈없는것들이 지지한다니 돈은 있지? 난방비도 오른다는데 올겨울 옷 두껍게 입고 잘버티길 굥위해 죽던지

• 19. ..
    '22.8.8 12:57 PM (182.221.xxx.146)

부동산 가격이 올라간게 전세계적인 인플레 때문이고 경제 전망이 좋았던 것 때문이지 문통 탓이냐

지금 좋겠네
    부동산값 내려서?
    경제가 폭망하니 값도 내리고 ...
    굥한테 고맙다 그래

• 20. 쓸개코
    '22.8.8 12:58 PM (14.53.xxx.150)

https://www.instagram.com/p/Cg-8i1lBS7Z/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

https://www.instagram.com/p/Cg-9cnqB5n6/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

• 21. 어머
    '22.8.8 12:59 PM (211.201.xxx.144)

223.38 민주주의를 아시는 분이 굥명신을 지지한다구요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22.
    '22.8.8 12:59 PM (221.143.xxx.13)

문재인대통령은 국가와 국민을 위해 최선을 다한 걸 우리 국민도 알고 세계가 다 알고 있어요
    모르는건 2찍들뿐... 윤텅 찍었으면 나라 제대로 굴러가게나 하든가?

• 23. 토리
    '22.8.8 12:59 PM (211.201.xxx.144)

토리 너무 예쁘네요. 행복하겠어요

• 24. ...
    '22.8.8 1:00 PM (211.234.xxx.89)

저 땅 누구한테 팔까요? 저 중에 알토란땅도 있을거같은데

• 25. 쓸개코
    '22.8.8 1:03 PM (14.53.xxx.150)

문프님 많이 타셨네요.^^

• 26. ...
    '22.8.8 1:06 PM (182.221.xxx.146)

윤가 저 무리들은 온갖거 다 해처먹네
    국가땅 팔아 먹고 민영화 해서 처먹고
    하다못해 산림청 숲체험 숙박까지 해처먹더만

나라지키려는 사람이 하나라면 팔아먹을 려는 사람이 100이라더니

윤 저 무리들은 진짜 나라 팔아먹는데 진심이라는

• 27.
    '22.8.8 1:12 PM (39.7.xxx.100) - 삭제된댓글

223.38아 어쩜 윤가놈하고 똑같냐 전정부 탓만하고
    윤가놈 나라 망치는것은 안보이냐?
    너같은것들을보면 혐오스럽고 치가떨린다

• 28. 행복해
    '22.8.8 1:13 PM (39.7.xxx.149)

보이셔서 좋아요.
    두분 건강하세요.^^♡

• 29. 늘 건강하세요
    '22.8.8 1:14 PM (211.203.xxx.57)

토리도.행복해 보여 좋네요

• 30.
    '22.8.8 1:15 PM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

재수없는 첫댓글 223.38×××19
    그래서 윤가는 잘하고있냐! 나라팔아먹는놈은 잘하고있냐고 병신놈찍은 주제에

• 31. ...
    '22.8.8 1:16 PM (1.237.xxx.156)

사진만 뵈도 마음이 정화되네요
    힐링~~
    이제 악귀들한테서 그만 시달리셨음..ㅠ

• 32. 그럴리가요?
    '22.8.8 1:16 PM (118.235.xxx.122)

22.8.8 1:12 PM (39.7.xxx.100)
    223.38아 어쩜 윤가놈하고 똑같냐 전정부 탓만하고
    윤가놈 나라 망치는것은 안보이냐?
    너같은것들을보면 혐오스럽고 치가떨린다

223.38이 지가 찍은 ㄴ 욕하겠나요.
    무식한게 죄지요.ㅡㅡ

• 33. 우리 나라에
    '22.8.8 1:18 PM (203.247.xxx.210)

저렇게 멋지고 훌륭한 사람이
    우리 대통령이었다니
    고맙고 찡하다

• 34. ...
    '22.8.8 1:21 PM (14.50.xxx.77)

와~바다위의 사진이 영화 포스터 같네요..너무 멋집니다

• 35. 저능댓
    '22.8.8 1:37 PM (124.216.xxx.136)

집값 떨어지는데 집사면 되지 왜 문대통령 소환하니 아무리 떨어져도 어차피 사지도 못할집이면 오르던말던 뭔상관??

• 36. ...
    '22.8.8 1:44 PM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

여기에 아직도 정신못차린 미친 댓글 있네요

• 37. **
    '22.8.8 2:08 PM (211.234.xxx.155)

세달만에 개판친 윤돼텅한테는 만족하나봐요? 이상한 정신 상태

• 38. 뇌썩은 첫댓
    '22.8.8 2:16 PM (125.134.xxx.230)

현재 개판 만들고 있는 돼지나 어떻게 해라

• 39. ...
    '22.8.8 2:43 PM (175.117.xxx.251)

아 제주도에서 한번쯤 마주칠수 있을까 기대했는데 ㅠㅠ
    건강하세요.사랑해요 문재인대통령

• 40. ...
    '22.8.8 2:46 PM (106.102.xxx.199)

223은 유명하지...좋겠네. 지지율 20프로대...

• 41. 우와
    '22.8.8 3:11 PM (211.40.xxx.250)

토리 넘 귀엽네요. 인형이 따로 없네요.
    문대통령님...흰수염도 넘 멋지십니다.

• 42. ..
    '22.8.8 3:22 PM (223.39.xxx.115)

아고 토리야ㅋㅋ♡♡♡♡♡

• 43. min0304
    '22.8.8 5:26 PM (121.190.xxx.86)

힐링 그 자체!!!! 너무 멋지고 근사하신 분!

• 44. ...
    '22.8.8 7:16 PM (86.186.xxx.165)

저도 지금 막 봤어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요. 문대토령님 즐거운 휴가 보내세요~~~

• 45. 안구정화
    '22.8.8 7:40 PM (182.210.xxx.178)

너무 좋아요!
    백발머리와 수염도 너무 멋지시구요 ㅎㅎ