82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손연재 남편

... 조회수 : 17,642
https://theqoo.net/index.php?mid=square&page=3&document_srl=2542505970#cmt_20

다들 외국계 어쩌구해서 뭔가했더니 저런거군요

https://naver.me/G7K9VwMC 이건 작년기사.

예전 연옌들 신생 아이티기업 사장들이랑 결혼했던거 생각나네요.
이제는 펀드나 캐피탈운영 하는 사람이랑 많이하는듯.
전지현,클라라,김나영 전남편,강수정,김정은 등등
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.8 9:39 AM (118.235.xxx.96)

https://naver.me/G7K9VwMC

https://theqoo.net/index.php?mid=square&page=3&document_srl=2542505970#cmt_20

• 2. 거울
    '22.8.8 9:43 AM (223.62.xxx.62) - 삭제된댓글

남의 남편 뒷조사하지 말고 본인한테 생산적인 일 좀 하세요. 정말 할일 없는 분인 듯.

• 3. ...
    '22.8.8 9:59 AM (118.235.xxx.96)

ㅎㅎ 걱정마세요. 출근길에 글 보고 올린거니. 충분히 생산적인 일 하면서 살고 있습니다.

• 4.
    '22.8.8 10:03 AM (218.155.xxx.188)

작년 다른 기사보니
    얘네가 테라에 거의 초창기 투자했다던데..괜찮은가?

• 5. 인상이…
    '22.8.8 10:06 AM (59.6.xxx.68)

손연재랑 비슷
    돈이나 세상사는 법에 대한 가치관도 비슷하고 끼리끼리 잘 만난듯

• 6. 생긴거
    '22.8.8 10:12 AM (210.99.xxx.88)

첨보는데 인상은 별로네요..

• 7. 인성
    '22.8.8 10:14 AM (106.102.xxx.91) - 삭제된댓글

가치관이 비슷한 사람끼리 만나네
    역시나

• 8. ㅇㅇ
    '22.8.8 10:19 AM (222.103.xxx.204)

둘이 닮았네요

• 9. ddd
    '22.8.8 10:21 AM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

권민우 같은 느낌인데요?
    얄미운 인상

• 10. ...
    '22.8.8 10:29 AM (223.38.xxx.14)

인물이 너무 없네

• 11.
    '22.8.8 10:31 AM (112.158.xxx.107)

1500억 운용하는 회사라고 엄청난 것처럼 말하는데 1500억을 운용하는 게 어떻게 엄청난 회사라고...;

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.8 11:02 AM (172.226.xxx.44) - 삭제된댓글

닮았네요 .

• 13. ...
    '22.8.8 11:11 AM (112.147.xxx.62)

16억 운용? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 둘다
    '22.8.8 11:31 AM (117.111.xxx.127)

인상 별루에다 돈 밝히는거~~부창부수네

• 15. 댓글들
    '22.8.8 11:45 AM (223.39.xxx.25)

참 못됐다 나이 먹어가며 결혼앞 둔 사람한테 악담이나 퍼붓고...

• 16. 외모
    '22.8.8 11:16 PM (211.202.xxx.77)

외모평가 스스럼 없이 하는 사람들은 누군가로 부터 그대로 자신도 평가를 받는다고
    알고 있으면 됍니다 마음을 곱게 쓰세요

• 17. 인상이즈과학
    '22.8.8 11:17 PM (88.65.xxx.62)

인상이 참....
    ㅅㄱㄲ 같은 인상.
    학력도 못밝히고..
    사채업하는 집안에서 그냥 그럴듯하게 두리뭉실하게 느낌적 느낌?
    승리가 뭐 승츠비어쩌고 대단한 기업가처럼 포장한 그 느낌.

• 18. ...
    '22.8.9 12:50 AM (221.151.xxx.109)

전지현
    강수정 남편은 믿을 만한 좋은 회사 다니는 사람이예요

• 19. ..
    '22.8.9 1:48 AM (213.107.xxx.171)

류준열 닮았는데요.

• 20. ...
    '22.8.9 2:00 AM (39.7.xxx.254)

김연아 팬들 참 집요하고 못났다.

• 21.
    '22.8.9 2:01 AM (88.65.xxx.62)

엉뚱한 김연아 머리채 잡고 끌고오네 ㅉㅉㅉ.

• 22. ..
    '22.8.9 3:26 AM (116.39.xxx.162)

22.8.9 2:00 AM (39.7.xxx.254)

김연아 팬들 참 집요하고 못났다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    김연아 팬 그냥 지나 가려다가
    당신 글 보고 댓글 달고 갑니다.
    왜 그러세요?

• 23. 과학에
    '22.8.9 3:47 AM (41.73.xxx.76)

의거해 본인들 인상은 어떤지 ?
    본인들 자식보고는 남들이 뭐라는지는 알고 사는지 ?
    구업이라고 결국 똑같이 받겠지만 참 치졸하네요
    못난이 아줌마들이 왜 이리 많아졌는지.

• 24.
    '22.8.9 4:25 AM (61.254.xxx.115)

강수정 남변은 하버드나오고 홍콩에.있는 회사다니고 두사람 자산도 부동산도 크게 있고 그런데 손연재는 나이차도 너무 크고 믿을만한 회사인지 봐도.잘 모르겠네요 남자집도 잘사는집 아니라하고..

• 25.
    '22.8.9 7:06 AM (221.142.xxx.166) - 삭제된댓글

인상이 참 별루고 하는 알도 별루고. 전지현이나ㅡ강수정네랑 엮지 마세요

• 26. 손연재부모님이
    '22.8.9 8:30 AM (203.142.xxx.241)

어련히 알아서 알아보고, 검증해보고 결혼시키겠죠. 일자 무식자들도 아니고, 걱정들 마세요. 손연재 팬도 아니지만, 결혼앞둔 사람한테 거기다가 연예인도 아닌 사람한테 외모품평하는 사람들은 똑같이 당해봐야죠

• 27. ...
    '22.8.9 9:22 AM (14.63.xxx.32)

좀 잘 알아보고 결혼하지 ㅉㅉ
    손연재는 나이차도 너무 크고 믿을만한 회사인지 봐도.잘 모르겠네요...2222222

• 28. ...
    '22.8.9 10:00 AM (124.57.xxx.151)

남자는 손의 뭘보고 결혼했을까
    대화나 될런지

• 29. 00
    '22.8.9 10:00 AM (58.123.xxx.137)

애먼 연아 또 물고 늘어지는 댓글 보이네 쯧