82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더불어민주당 48.5% (2.5%p 상승) 국민의힘 38.3% (2.6%p 하락)

거짓말그만 조회수 : 1,725
저 밑에 제목으로 민주당 지지율어쩌구 한 뮨파 보세요.
매일매일 민주당 걱정하는 척, 거짓말 하는 뮨파들은 정신병이 심각한거 같으니까
병원 꼭 가보세요.

조사의뢰 미디어트리뷴
조사기관 리얼미터
조사기간 8.1~8.5
조사대상 전국 만 18세 이상 남녀 2,528명
조사방법 무선 ARS RDD 97%, 유선 ARS RDD 3%
자세한 사항은 중앙선거관리위원회 여론조사심의위원회를 참조
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아래는
    '22.8.8 8:22 AM (110.35.xxx.37)

제목으로 작업질 한거군요

• 2. ..
    '22.8.8 8:22 AM (49.224.xxx.56)

단체로 손잡고 병원에 가보길…
    대안도 못내놓으면서 갈라치기만 하는 뮨파는 정말 징글징글합니다.

• 3. 텐프로 차이
    '22.8.8 8:23 AM (70.191.xxx.221)

그럼 그렇지. 뮨파(국힘)들은 답이 없어 보임. 숫자도 읽을 줄 모르면 어쩌란 말인가.

• 4. 뮨파인지
    '22.8.8 8:24 AM (223.38.xxx.35)

누군지

저렇게 당당히 거짓말을 할까요?

• 5. ...
    '22.8.8 8:24 AM (223.38.xxx.45)

진짜 뮨파들인지 신천지 인지 정신상태가 이상함

• 6. 민주당 지지율이
    '22.8.8 8:25 AM (223.38.xxx.35)

대통령 지지율
    국민의힘 지지율보다

훨씬 높구만 ㅎㅎ

• 7. 아닌가?
    '22.8.8 8:30 AM (124.5.xxx.196)

개아버지네는 여조 안 믿는다 그러지 않았어요?

• 8. ..
    '22.8.8 8:32 AM (203.211.xxx.147)

ㄴ민주당 지지율 오른거 보니 어지간히 부러운모양

• 9.
    '22.8.8 8:33 AM (124.5.xxx.196)

이랬다 저랬다 지적하면 부러운 거구나.

• 10. 124.5
    '22.8.8 8:33 AM (223.38.xxx.35)

뮨파가 좋아하는게 여조 아닌가요?

윤석열후보 (대선때) 지지율 상승하면 게시판 도배를 하더니만 ㅋㅋ

• 11. 124.5
    '22.8.8 8:34 AM (49.224.xxx.56)

민주당지지율이 내려간것만 믿고싶은가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    국힘당이나 신경쓰세요

• 12. 124.5
    '22.8.8 8:34 AM (223.38.xxx.35)

약해요.
    논리가 ㅎㅎ

• 13. 쯧쯧
    '22.8.8 8:41 AM (124.5.xxx.196) - 삭제된댓글

개한심하네요.

• 14. 쯧쯧
    '22.8.8 8:42 AM (124.5.xxx.196)

개한심하네요.
    뮨파는 아니지만
    같은 당도 적 다른 당도 적
    온 사방이 적인거예요?

• 15. 124.5
    '22.8.8 8:42 AM (49.224.xxx.56)

개한심하네요 2222

• 16. ㅇㅇ
    '22.8.8 8:43 AM (121.136.xxx.181)

휴 민주당 일에 더 이상 관심 좀 안가졌으면 좋겠어요

그 쪽 분들..그렇게 호기롭게 윤씨 찍으라고 약팔더니
    예전엔 지역카페에서도 시사문제 글 많이 올리고 정의롭게 보이시더만
    그 이후 입꾹~~. 국짐보다..더 윤씨에게 뭐라 말 못하더군요.

그런 판단력갖고 민주당이 어쩌니 저쩌니 제발..그만 좀 하시길..
    질척거리는느낌만 줄뿐

• 17. 정신병자예요
    '22.8.8 8:57 AM (23.240.xxx.63) - 삭제된댓글

매일매일 민주당 걱정하는 척, 거짓말 하는 뮨파들은 정신병이 심각한거 같으니까
    병원 꼭 가보세요.22222222222

• 18. 정신챙겨
    '22.8.8 9:00 AM (211.201.xxx.144)

아닌가?
    '22.8.8 8:30 AM (124.5.xxx.196)
    개아버지네는 여조 안 믿는다 그러지 않았어요?
    -------------------------------------------
    ㅇㅇ 여론조사 안믿죠.
    국짐이 실제보다 10% 더 나오는 여론조사,, 지금 여리 지지율 텐프로대임
    여니대신 여리 뮨파들 어쩐대요

• 19. 뮨파들은
    '22.8.8 9:05 AM (223.38.xxx.126)

미친거 같아요.
    어제 올라와 있던 박용진 김한규글이 오늘 아침 똑같은 내용으로 올라 왔더라구요
    지겨워..댓글 달고 싶었지만 그냥 뮨파들끼리 지지고볶고 하라고 지나쳤네요

• 20. 저것밖에
    '22.8.8 9:34 AM (59.4.xxx.58)

못 오르고, 아직도 저 정도는 되네...