82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소라는 옷은 과감하게 입고 나와서는 행동은 그렇지 못하네요

케이블카에서 등 훤히 다 보이는거 보고 좀 놀랐어요.몸매 좋은건 인정..마음 아픈건 이해한다만 대성통곡 하는거 좀 보기 싫었음

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.8 12:46 AM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

애들이 동거하는 모습 보면 좀 그럴거 같아서 선택 안한다는데 선택 안하고 그렇게 오열하는건 애들을 위한 건지
    근데 그둘은 서로 미련이 많이 남아서 따로 만날듯 해요

• 2. 이미
    '22.8.8 12:51 AM (223.62.xxx.61)

방송전에 데이트 목격담이 있었대요. 사실 결혼도아닌데 신혼부부니하면서 웨딩사진찍고 동거하고 부담스러운설정이긴하죠. 딸들 다볼텐데

• 3. ㅇㅅ
    '22.8.8 12:51 AM (61.105.xxx.11)

둘이 따로 만난다는글 봤어요
    동환 괜찮던데

• 4.
    '22.8.8 1:08 AM (118.32.xxx.104)

동환 부모님은 얼마나 속상할까ㅠ

• 5. ㅜㅜ
    '22.8.8 2:49 AM (1.238.xxx.118)

인생 별거 없어요 .자기가 좋아하는 사람이랑 행복하면 되는가 아닌가요

• 6. 윗님
    '22.8.8 4:15 AM (174.110.xxx.110)

맞아요
    그런데 현실은 집안의 반대가 있으면 지옥이죠
    사랑하는 사람을 택하면 부모형제와 절연
    부모형제를 택하면 사랑하는이와 이별
    그래서 미리 포기를 하는경우가 있죠
    지나고 보면 그것보다 미련한일은 없는데ㅠㅠㅠ

• 7. 에휴
    '22.8.8 7:20 AM (72.42.xxx.25)

소라씨 전남편 쪽 친척인가요?
    도대체 어떤 못된 마음이면 고통받아 우는 사람보고 보기 싫다는 말 할 수 있는지 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592283 무쇠 주방용품? 바바 07:06:47 60
1592282 지인들 프사. 어버이날 받은 것으로 7 배리아 07:00:12 659
1592281 사망후 보험 해지 관하여 1 궁금해요 06:59:06 117
1592280 무료배달의 이면 4 배달앱 06:45:15 667
1592279 금융정보 조회 전화가 왔어요(다시 올려요) 2 ..... 06:41:21 518
1592278 조국 "다음은 없다" 검찰개혁 언급 후 단호히.. 2 가져옵니다 .. 06:33:33 585
1592277 미국 월마트에서 꼭 사야하는거 잇을까요 5 ㅇㅇ 06:29:08 421
1592276 오전 8시 부터 문여는 병원 어떤가요? 5 질문 06:21:49 476
1592275 라인 관계자 "구한말 나라 뺏기던 과정과 흡사하다. 정.. 11 ..... 06:20:39 1,313
1592274 개그우먼 출신 무속인 김주연, 4 공장형무속인.. 06:18:18 1,992
1592273 쿠팡 7분기만에 적자 3 ㅇㅇ 06:13:16 1,027
1592272 아크로리버하임 정도 살려면 hh 06:04:29 541
1592271 친정엄마 43 ㅡㅡ 05:58:27 2,065
1592270 외국면허딴 의사 반대한다. 6 참나 05:56:45 650
1592269 어버이날의 공급자와 수혜자 3 아이스크림 05:53:48 906
1592268 글씨체 좀 바꾸고 싶어요 1 환골탈태 05:51:32 315
1592267 무거운 짐 같은거 남편이 드시나요? 22 05:44:37 1,373
1592266 한자 자격증 꼭 따야할까요 3 원글 05:38:08 474
1592265 70대 남성 선물 1 .. 05:12:47 296
1592264 수천억대의 자산가가 된 평범한 부부의 감동적인 사연 10 ㅇㅇ 04:07:48 4,680
1592263 재생에너지 발전량, 세계 전기생산 비중 30%선 넘어…".. 8 ... 03:22:41 672
1592262 10년 전업인데 재취업.. 5 재취업 03:13:14 1,906
1592261 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 7 02:20:16 1,484
1592260 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 5 .. 02:08:44 1,511
1592259 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 8 01:53:34 5,005