82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제는 민건이 아깝..

이제 조회수 : 5,390
첨엔 혜진씨가 제일 괜찮았는데
이제는 민건씨가 아깝네요.
그리고
배경음악이 다 제가 좋아하는 노래라니...ㅋㅋ
민건씨 어떻게 결론나든 좋은 사람 만나길 바래요.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모모
    '22.8.7 11:22 PM (222.239.xxx.56)

혜진씨
    민건씨 잡아요!

• 2. ...
    '22.8.7 11:22 PM (58.234.xxx.222)

케이블카에서도 상대를 배려하는 말을 건네는게 참 좋은 사람 같네요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.7 11:24 PM (112.161.xxx.183)

아이고 민건을 선택안하네요

• 4. 아줌마는
    '22.8.7 11:24 PM (175.117.xxx.6)

다 보이는데요..
    민건씨가 참 좋은사람같아보이는걸요..ㅜㅜ
    아쉽네요

• 5. 바보
    '22.8.7 11:25 PM (119.193.xxx.243)

아직도 사람 보는 눈이 없냐…

• 6. 아이고
    '22.8.7 11:25 PM (125.240.xxx.204)

아이고 이런이런

• 7. 진짜
    '22.8.7 11:26 PM (116.41.xxx.121)

보는눈 없네요 ㅠㅠ

• 8. 아니
    '22.8.7 11:26 PM (125.240.xxx.204)

아니 지난 번에 자기가 좋아하는 사람 선택해서 헤어졌으면서.
    자기 맘대로 하는 게 강한 사람인가봐요

• 9. 민건씨
    '22.8.7 11:26 PM (121.141.xxx.43)

안타깝다... 곽진언 노래는 흐르고

• 10. . .
    '22.8.7 11:26 PM (112.214.xxx.94)

민건씨 아까워요.
    사람 좋아보이고 아이도 없어 현실적으로도 좋은데

• 11. 민건씨
    '22.8.7 11:26 PM (175.117.xxx.6)

참 좋은사람같아보여요..
    더 좋은 사람 만났음 좋겠어요~!!!

• 12. llll
    '22.8.7 11:27 PM (116.123.xxx.207)

사람은 진국인데 남성매력은 없는듯

• 13. 하….
    '22.8.7 11:28 PM (119.193.xxx.243)

진짜 지 팔자 지가 꼰다…일주일이면 그래도 짧은 시간이 아니었을텐데 그렇게 보는 눈이 없는지.

• 14.
    '22.8.7 11:28 PM (219.254.xxx.9)

민건씨가 훨씬 진국인데, 저 안에선 그게 안보이나보네요.

• 15. 아깝
    '22.8.7 11:29 PM (118.221.xxx.212)

진짜 혜진씨 사람보는 눈이 없는건 여전하네요
    민건씨는 귀가 넘 작아서 남성적인 매력이 더
    없어보여요..목소리는 좋던데

• 16. ..
    '22.8.7 11:31 PM (222.104.xxx.175)

혜진은 왜 현철을 택했을까요?
    끌림이 강해서?
    현철이 성격이 강해보이는데
    자기 맘에 안들면 막 짜증낼것 같은
    얼굴이던데요

• 17. 그러게요
    '22.8.7 11:33 PM (175.117.xxx.6)

혜진씨..ㅜㅜ

• 18. 초록맘
    '22.8.7 11:35 PM (210.178.xxx.223)

현철 자꾸 머리 넘기고 눈빛도 쎄하고
    민건씨 좋은 사람 만ㅇ나길 응원 할게요

• 19.
    '22.8.7 11:35 PM (118.32.xxx.104)

현철 택했나요?
    센스있고 매력있는 스타일이나 부성애가 엄청나던데..
    그거 여자입장에서 엄청 힘들텐데

• 20. 은행나무처럼
    '22.8.7 11:45 PM (119.193.xxx.243)

정말 민건은 프로 끝나면 줄 설 듯…
    현철은…눈빛이…ㅠㅜ 저 나이에서는 안 보이나 봅니다.

• 21. 솔까말
    '22.8.7 11:46 PM (124.50.xxx.70)

혜진보다 훨 낫지 않..나..

• 22.
    '22.8.7 11:46 PM (122.37.xxx.12)

민건씨 아꿉 혜진씨보다 더 멋진 여자 만날거에요

• 23. 현철은
    '22.8.7 11:48 PM (116.40.xxx.214)

소라를 맘에 들어해놓고
    아이 셋이라니 싹 변해서
    혜진한테 첨부터 너였다는듯
    말하는거보니 넘 얍삽하더군요

민건은 혜진이한테도 아까워요
    더 좋은사람 만날듯

• 24. 아이고
    '22.8.8 12:00 AM (112.154.xxx.39)

사람 보는 눈이 없어도 저리 없나
    현철 한순간에 싹 돌아서며 여자에게 듣기좋은말만 하던데..눈빛 쎄하고 본인 아이 엄청 사랑하는데 새로운 여자가 그틈에서 감당하기 힘들텐데..
    민건씨가 진국이구만..
    어째 민건 동환 두남자가 가장 괜찮은데 둘만 안됐을까요?
    더 좋은사람 만나길

• 25. ㅇㅇ
    '22.8.8 12:00 AM (1.245.xxx.158)

이유없이 끌리는거에는 못당하죠
    그게 이유 없는게 아니라 성적인 매력을 느낀건데, 남성적 매력 못느낀 민건을 선택하긴 어려웠을거에요
    결혼도 아니고 일단 만나는 거고
    본인인생인데 알아서 하겠죠ㅎㅎ

• 26. ㅡㅡ
    '22.8.8 12:08 AM (223.38.xxx.236)

도대체 뭐가 끌리는걸까요?
    외모도 뭐도 다 별론데;;
    진짜 눈이 삐었네 하며 봤어요

• 27. 빙고
    '22.8.8 12:10 AM (125.183.xxx.190)

ㅇㅇ님 말이 맞아요

• 28. 사람 보는눈이 ㅠ
    '22.8.8 12:13 AM (211.204.xxx.189)

둘 다 맘들이 넉넉해 보이지 않아서 많이 부딪칠 것 같은데ㅠ민건씨 같이 조금은 무덤하고 사랑 할 줄 아는분을 만나야 편하게 살텐데..에효..

• 29. 내말이
    '22.8.8 12:17 AM (119.193.xxx.243)

진짜 뭐 얼굴이라도 괜찮으면 그런가보다 하는데 이건 뭐…인툭튀에 인상이 너무 별로던데 뭐가 끌렸다는건지…입바른 소리에 끌린건지…에이그…지금 타비보면서 이불킥하고 있는건 아닌지. 바보…

• 30. ㅡㅡ
    '22.8.8 12:27 AM (183.106.xxx.29)

민건은 혜진한테 과분해요

• 31. 민건
    '22.8.8 12:51 AM (1.250.xxx.188)

키도 크고
    다리도 길고
    체격도 괜찮고
    직업도 나쁘지않고
    얼굴도 약간 시크한듯 남자답고
    아이도 없고
    현철보다 더 어리고
    속도 더 깊은거 같고

눈에 다 보이는데
    안타까워요

• 32. 하나
    '22.8.8 7:55 AM (112.171.xxx.126)

남자보는눈이 정말 없네요.
    현철씨 아이도 있고 지조도 별로 없어보이던데..

• 33. 혜진
    '22.8.8 8:32 AM (222.235.xxx.172)

좋다고 표현엄청해대니
    좋아하는게보였어요.
    적극적인모습에 끌린듯.
    민건이 착해보이고 괘안턴데.
    나라믄 민건택했을듯..