82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁 뭐 드시나요?

밥지옥 조회수 : 3,665
중국집 배달 시킬까 들여다보다... 김냉에 삼겹살 굽고 오이 사놓은거랑 먹을까 싶다가... 아주 축축 늘어지는 게 꼼짝도 하기 싫으네요.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.7 6:49 PM (220.75.xxx.108)

압력솥에 된장 풀어서 삼겹살 삶고 있어요. 추 돌고 딱 10분 끓이는 거라 그닥 안 더우리라 믿고 시작했습니다....

• 2.
    '22.8.7 6:53 PM (118.45.xxx.222)

목살구워서 생강간장 미림 설탕 넣고 소스 만들어 조림해서 양배추 채랑 같이 한끼 해결~~

• 3. 동고
    '22.8.7 6:54 PM (122.34.xxx.62)

추억의 꽁치찌개랑 노각오이무침했어요.예전에 산에 올라가서 코펠에 해먹던 찌개요.추억돋네요.여름에 한번쯤 먹음직한 음식

• 4. 점심
    '22.8.7 6:56 PM (49.161.xxx.218)

백화점서 샤브샤브먹어서
    저녁은 8시이후에
    간단하게 풀무원우동떡볶기 먹으려구요
    도너츠도 사와서 군것질하고있어요

• 5. ..
    '22.8.7 6:57 PM (124.50.xxx.70)

쫄면 해먹어요.

• 6. 쎄븐
    '22.8.7 6:58 PM (203.128.xxx.183) - 삭제된댓글

점심에 우럭매운탕 끓여서 낮술한잔.
    마루에서 낮잠까지 자고 났더니
    남편이 피자시켜 먹재요.
    와우! 좋아오

• 7. 다귀찮
    '22.8.7 6:58 PM (112.154.xxx.32)

밥만 해서 유부초밥 먹습니다. 왜이리 귀찮을까요;;;

• 8.
    '22.8.7 7:01 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

호주산 스테이크구이, 갓김치에 밥

• 9. 남편만
    '22.8.7 7:04 PM (211.209.xxx.85)

저녁 먹을건데요.
    아침도 안먹고 일찍 나갔다가 지금 한끼 챙기는거라 보리밥하고 차돌된장찌개, 묵사발, 김치
    요렇게 차리고 있어요

• 10. 난이미부자
    '22.8.7 7:09 PM (39.117.xxx.171)

밥하다가 아들이 밥싫다고해서 수제버거 포장픽업해 먹었어요
    애가 밥을 싫어해요,;;;;

• 11. ㅇㅇ
    '22.8.7 7:12 PM (125.240.xxx.184)

남편최애 참치 김치찌개요 오늘은당면까지

• 12. ㅇㅇ
    '22.8.7 7:16 PM (180.230.xxx.96)

순두부 국같은 찌개에
    코다리 조림 해놨어요

• 13. 꾸역꾸역
    '22.8.7 7:20 PM (118.235.xxx.114)

콩나물 비빔밥이요
    콩나물대가리 싫어해서 숙주 따로 삶고 ㅎㅎ
    간고기, 김치채 썰어볶음, 양념장 준비해서
    한끼해결했어요

• 14. ...
    '22.8.7 7:21 PM (182.210.xxx.210)

아점에 해 놓은 마파두부로 저녁까지 때웁니다

• 15. 기다리는중
    '22.8.7 7:31 PM (182.222.xxx.138)

쌀국수 시켜놓고 기다리는 중입니다.
    어제 확진 받고 입맛도 없고 무엇보다 목이 아파 뭘 넘길 생각이 안들다 아까 어느 글 보고 쌀국수로 정했어요..후루룩 거리며 먹을수 있지 않을까 싶은데..
    종일 굻었는데 배도 별로 안고프네요..신기~

• 16. 0000
    '22.8.7 7:36 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

누룽지백숙해서 죽 떠먹었어요

• 17. 열무
    '22.8.7 7:36 PM (121.163.xxx.33)

열무 비빔국수에
    대패 삼겹 구워 함께 비볐어요.
    국수에는 대패처럼 얇은 것 보다
    조금 두께 있는게 식감이 훨씬 좋네요.

• 18. ㅇㅇ
    '22.8.7 7:39 PM (222.234.xxx.40)

점심은 버거킹 저녁은 수박. 이렇게 편한 날도 있어야죠

• 19.
    '22.8.7 7:43 PM (211.36.xxx.8)

킹크랩에 소맥요

• 20. 진~
    '22.8.7 7:43 PM (115.41.xxx.6)

비빔면에 골뱅이 넣고 토마토 넣고 오이 얹어 잘
    먹었습니다!

• 21. ...
    '22.8.7 7:55 PM (175.115.xxx.148)

냉동실에서 곤드레밥과 소고기 꺼내서 굽고 어제 끓였던 콩나물국 데워서 겨우 떼웠어요
    불앞에 잠깐 있어도 땀이 줄줄 나네요

• 22.
    '22.8.7 8:00 PM (125.240.xxx.204)

오랜만에 떡볶이에 볶음라면 해먹었어요

• 23. ㅁㅁ
    '22.8.7 8:04 PM (221.143.xxx.13)

앞다리살 듬성듬성 썰어서 김치찜~

• 24. ..
    '22.8.7 8:23 PM (49.163.xxx.104)

황태해장국에 생갈치굽고 도토리묵 무쳐먹었어요.

• 25. ..
    '22.8.7 8:55 PM (114.200.xxx.117)

카레랑 난 몇장 , 샐러드조금.

• 26. ..
    '22.8.7 9:02 PM (119.69.xxx.167)

마트에서 파는 에프에 돌리는 옛날치킨 괜찮네요..
    애들 주먹밥가루 넣고 주먹밥 만들어서 같이 먹였어요
    삼시세끼 지겹네요ㅜㅜ

• 27. 아줌마
    '22.8.8 12:22 AM (116.125.xxx.164)

돤장찌개에 고등어구이요..

• 28. ㅇㅇ
    '22.8.14 6:36 PM (211.36.xxx.3) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=10&num=1270964&page=1&searchType=sear...

망향국수 스타일!이라고 왜 말을 못합니까 ㅋㅋ
    맛있겠네요~~