82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤 성형을 하면 보기 흉하게 변하는건지 ?

성형부작용 조회수 : 4,214
TV돌리다가 소시애들 나온거 보니
정말 깜짝 놀랐어요
다들 옆 턱선를 확 쳤드라고요
옆턱선이 하나도 없고 턱이 뾰족하네요
소속사에서 권하기라도 하는 걸까요?

그 와중에 써니랑 수영보고 더 놀람.
맥라이언 수술 부작용 아시죠?
입이 옆으로 쫘악찢어지며
얼굴 전체가 귀신처럼 올라간거요
특히 써니.. 무슨 수술하면 저리되나요??
진심 궁금하네요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.7 12:52 PM (220.75.xxx.191)

맥라이언도 써니도
    원래 입이 옆으로 길고 끝이 올라갔어요

• 2. 정말
    '22.8.7 12:54 PM (58.120.xxx.78) - 삭제된댓글

얼굴들이 이상해졌든데
    그게 이쁜건가요?

• 3. ...
    '22.8.7 12:55 PM (1.241.xxx.220)

말라서 더 그렇죠.

• 4. ,,
    '22.8.7 12:56 PM (70.191.xxx.221)

성형 중독인 것 같던데요.

• 5. ...
    '22.8.7 12:57 PM (112.147.xxx.62)

써니는 원래 그렇게 생긴 거 아니였어요?

• 6. 태연
    '22.8.7 12:57 PM (218.51.xxx.39) - 삭제된댓글

저는 걸그룹 보컬 중에서 태연이 제일 좋아요.
    그런데 요새 너무 마르고, 얼굴도 너무... 그 와중에 수영은 소녀시대와 참 안 어울리네요.

그래도 이번 신곡 괜찮아요. 10주년 곡이 너무 별로였는데, 이번엔 소속사에서 신경 좀 썼나 봐요.

• 7.
    '22.8.7 1:00 PM (221.143.xxx.13)

연예인들이고,
    명시니 같은 이들이 성형에 중독되는 사람들,
    일반인들도 얼굴에 손대서 성괴 되어가는 사람들
    보면 안타까워요

• 8. ...
    '22.8.7 1:03 PM (180.69.xxx.74)

한번에 그런게 아니고 계속 하다보니 그런거죠
    일반인도 강남미인 많잖아요
    한꺼번에 그리 한 아가씨 봤는데 눈을 어디에 둬야할지.
    본인도 눈 못 마주치고 자 꾸 고개 숙이고요
    그리 해놓은 의산 뭔지 참

• 9. 영통
    '22.8.7 1:03 PM (106.101.xxx.129)

필러 넣는 것.
    엄정화 부은 얼굴처럼 되더라구요.
    선이 흐려지고 부푼 얼굴

• 10. ...
    '22.8.7 1:11 PM (106.101.xxx.178) - 삭제된댓글

여기 글이나 댓글 올라오는거보면
    일반인도 성형진짜 많이하더라구요
    보톡스.필러는 기본에 거상까지
    그거 주기적으로 하는 사람봤는데
    초기엔 괜찮다가도 반복적으로하니
    징그러워지더라구요
    근데 이게 한번 손대면 계속해야한다고
    그렇게 성괴되나봐요

• 11. 어젠가
    '22.8.7 1:20 PM (115.22.xxx.175) - 삭제된댓글

그저께 미니거상 글 봐바요..ㅋ
    댓글이 엄청 달렸어요.
    일반인도 성형 아무것도 아닌걸로 봐요.
    그거 부작용 있기 마련인데...

• 12.
    '22.8.7 1:22 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

저도 태연 좋아하는데 마르기도 말랐고 얼굴 뭘한건지 궁금해요 조금 늦게 해도 됐을텐데 그 전 얼굴 넘 예쁜데 ㅠㅠ

유리는 뭘했는지 저번 드라마할때부터 확 예뻐져서 신기

• 13. 그러니까요
    '22.8.7 1:33 PM (1.235.xxx.28)

맞아요 그 거상인지 뭔지
    옆에서 자연스럽고 어쩌고 예뻐졌다고 하는데 다 립서비스일거에요.
    그거 표정 엄청 어색해지고 인공적이고 너무 이상한데
    정작 한사람은 모르더라고요. 예쁜 줄 알던데 그 어색함은 어쩔건지

• 14. 안면거상
    '22.8.7 1:34 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

아닐까요?
    연예인들 인중은 길어지고 윗입술 얇아지고
    옆으로 조커처럼 당겨올라가는.
    너무 부자연스럽고 이상한데 왜하는지 모르겠어요.

• 15.
    '22.8.7 1:34 PM (58.238.xxx.22)

그래도 얼굴 젤 덜 변한건 유리 같아요

• 16.
    '22.8.7 1:43 PM (223.38.xxx.135) - 삭제된댓글

거니 성형한 건 까면서 엊그제 미니거상 글에 댓글 달린 거 보니
    어이없더군요.

• 17. 유리도
    '22.8.7 1:47 PM (180.71.xxx.55)

턱 쳤던데요 뭘
    완전 많이 쳐서 귀에서 부터 앞턱까지 자로 대고 자른듯이
    일자에요 완전 브이라인

태연도 턱쳐서 작은얼굴에 입이커보여요

• 18. ...
    '22.8.7 1:48 PM (175.223.xxx.82)

차예련도 미니 거상 같은 걸 한 걸까요?
    오랜만에 봤는데 얼굴 느낌이 너무 달라져서..

• 19. ......
    '22.8.7 1:59 PM (223.33.xxx.227)

223님 거니는 사기꾼기질 다분한 여자사 성괴스런 모습으로
    나대고 다니니 혐오스런거죠

• 20. ..
    '22.8.7 2:10 PM (124.53.xxx.243)

입꼬리 수술하고 입술 필러 한걸로 보여요
    입꼬리도 너무 많이 틔우면 조커처럼 보이고
    입술필러는 맹하게 보여요
    턱수술이나 광대 쳐 내면 피부 지탱해주는 뼈가
    없어진거니 피부 쳐지는 시술 주기저으로 계속
    해줘야 돼요 계속 하다보면 울통불퉁 해지고
    성괴스러워져요
    중년여배우들이 얼굴 표정이 없어져도 계속 손대는
    이유예요

• 21. 구글
    '22.8.7 2:21 PM (223.39.xxx.25)

입꼬리수술 아닐까싶어요

• 22. ㅇㅇ
    '22.8.7 3:25 PM (223.33.xxx.191)

실리프팅 아닐까요?
    입꼬리부터 귀까지 양쪽이 브이자로 연결된듯 보이는거 너무 이상해요. 예전에 데미무어 얼굴이 그렇던데..

• 23. ㅇㅇ
    '22.8.7 3:41 PM (112.120.xxx.218)

리프팅이나 거상의 영향인거 같아요.
    전에 유동근 아저씨가 나오는데 턱에서 입매가 그리 어색하니 이상하더니, 써니랑 수영이 딱 그 턱선 입매네요.

• 24. 태연
    '22.8.7 4:23 PM (49.163.xxx.80)

젤 이상해요
    자연스런곳이 한곳도없음

• 25. 입꼬리는
    '22.8.7 6:27 PM (180.71.xxx.55)

왜 수술하는 거에요?
    거상인가 그거 일환인가요??