82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양산 실시간 신고해주세요

유지니맘 조회수 : 1,149

공비 소탕 늬가 공비다

실시간
https://youtu.be/8I5wm03zx_g

오늘 버스 세대가 내려온다지요 ..

시청역에서 오늘 7시
경비없고 중식제공 모집했습니다 ..
태 극 기
;;

댓글 주신님 복사해왔습니다

본문 링크 클릭 후 싫어요도 눌러주세요(누적되면 수익 창출 안 된다고 합니다)

아래 링크는 채널 자체+지난 컨텐츠를 신고할 수 있어요.

http://www.youtube.com/channel/UCtmfhlNm-F7PGKFwR3r97EQ/about
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버스는
    '22.8.7 9:59 AM (223.38.xxx.62) - 삭제된댓글

어느쪽이요?
    일단 신고 합니다.

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.7 10:01 AM (218.147.xxx.59)

바로 했습니다

• 3. 1111
    '22.8.7 10:02 AM (58.238.xxx.43)

신고 완료

• 4. 아휴...
    '22.8.7 10:03 AM (93.160.xxx.130)

본문 링크 클릭 후 싫어요도 눌러주세요(누적되면 수익 창출 안 된다고 합니다)

아래 링크는 채널 자체+지난 컨텐츠를 신고할 수 있어요.

https://www.youtube.com/channel/UCtmfhlNm-F7PGKFwR3r97EQ/about

• 5. ..
    '22.8.7 10:03 AM (203.211.xxx.147)

신고 완료222

• 6. 쓸개코
    '22.8.7 10:04 AM (14.53.xxx.150)

싫어요 누르고 신고했습니다.

• 7. 1111
    '22.8.7 10:04 AM (58.238.xxx.43)

썸네일만 봐도 욕이 나오네요
    뭐라고 지껄이는걸까요

• 8. 쓸개코
    '22.8.7 10:06 AM (14.53.xxx.150)

라이브는 어쩔수 없이 그 영상을 클릭해서 신고해야 합니다.
    메인 화면에서 신고할때는 라이브 영상 목록이 안 뜨더라고요.ㅜ
    ============================================
    라이브는 해당 안 되지만.. 추가로 다른 영상들도 신고하고싶으신 분들 중 pc사용자분들은 이렇게 하셔요.

PC에서 신고하시는 방법은..

화면에서 돋보기 옆 정보를 클릭
    →오른쪽 깃발을 클릭
    →사용자 신고 클릭
    →간단신고사유 선택 후(저는 사이버폭력 골랐어요)
    →신고할 영상 체크
    →구체적 신고사유 적고 완료.

메인화면에서 정보를 클릭해서 신고하면 특정영상들 조회수가 안 올라갑니다.

• 9. 신고완료
    '22.8.7 10:08 AM (211.36.xxx.10)

2찍이들 뮨파들 같이 사라져랏!

• 10. 신고 완료
    '22.8.7 10:12 AM (116.122.xxx.232)

저 수준들과 같은 하늘 아래 산다는게
    슬프네요

• 11. ...
    '22.8.7 10:13 AM (211.221.xxx.167)

감사합니다.
    신고했어요.

• 12. 후니
    '22.8.7 10:16 AM (14.63.xxx.91)

신고했어요~

• 13. 저도
    '22.8.7 10:22 AM (125.184.xxx.70)

신고했어요.

• 14. 알려주셔서
    '22.8.7 10:27 AM (218.235.xxx.103)

감사합니다.
    신고했습니다!

• 15. 감사
    '22.8.7 10:31 AM (110.15.xxx.242)

신고했습니다!

• 16. 초승달님
    '22.8.7 10:46 AM (223.62.xxx.173)

신고 완료^^

• 17. 감사
    '22.8.7 10:47 AM (222.104.xxx.175)

신고했어요

써글놈들

• 18. 저도
    '22.8.7 10:56 AM (58.233.xxx.246)

신고했습니다

• 19. ...
    '22.8.7 11:11 AM (221.141.xxx.96)

오눌도 신고완료~

• 20.
    '22.8.7 1:32 PM (220.85.xxx.236)

개사진만 뜨는데요

• 21. 개사진 중
    '22.8.7 2:55 PM (180.68.xxx.158)

양산 어쩌구로 된거 모조리 신고완료