82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재는 아름다워라는 드라마 보는데요 연기 구멍...

..... 조회수 : 4,420
박지영 막내아들로 나오는 배우요.
세상에. 연기를 못해도 못해도 저렇게 못하는 배우 처음 봐요.
대사를 하는데 높낮이도 없고 감정도 하나도 없고
그냥 진짜 로봇같아요.
드라마고 뭐고 많이 봤어도 저정도로 연기를 못하는 배우는
처음 본 것 같아요. 어떻게 캐스팅이 됐지? 싶을 정도.
너무 신기해요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '22.8.6 2:14 PM (1.235.xxx.150)

TV드라마를 보시는 분도 계시는구나;;;;

• 2.
    '22.8.6 2:14 PM (211.244.xxx.144)

박지영 배우 스타일이 다 좋아서 꾸준히 봐요.
    딸보다 늙었는데 딸보다 더 우아하고 이쁜 엄마~옷이며 가방 내맘에 들어요!!!
    참..아들은 연기구멍 맞고요.ㅋㅋ

• 3. .....
    '22.8.6 2:15 PM (223.39.xxx.62)

궁금
    '22.8.6 2:14 PM (1.235.xxx.150)
    TV드라마를 보시는 분도 계시는구나;;;;

-----

별 웃기는 댓글을 다 보네요.

• 4. ..
    '22.8.6 2:15 PM (106.102.xxx.39) - 삭제된댓글

박지영 넘 작고 두루뭉수리해서 전 좀 놀랐어요

• 5. 궁금
    '22.8.6 2:18 PM (1.235.xxx.150)

아뇨 제 주변은 TV드라마를 끊은 사람이 대부분이어서...
    저도 2010년이 마지막이었던 것 같아요...본게...

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.6 2:22 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

연기가 눈에 좀 거슬리긴한데 그나마 아주 쪼금 나아진거 같기도해요 초반보다. 나이드니 드라마 찾아보게 되네요. 저도 잘안봤거든요.

• 7.
    '22.8.6 2:24 PM (118.32.xxx.104)

ㄴ우물안 개구리 납셨네
    본인주변 안본다고 이 뭔 개소리?? ㅎ
    그 많은 티비드라마 왜 만든다 생각하시나?? ㅎㅎ

• 8. ,,
    '22.8.6 2:25 PM (116.32.xxx.232)

궁금님 혹시 82 첨 오셨나요?
    아님 해방이나 우영우 글 많던데 그건 뭔 얘긴 줄 아셨나요?

• 9. ..
    '22.8.6 2:25 PM (180.69.xxx.74)

무슨 드라마를 다 끊나요
    주말 드라마 인본진 오래지만

• 10. ...........
    '22.8.6 2:28 PM (211.109.xxx.231)

아침, 저녁 일일 연속극은 끊기는 했네요.

• 11. ^^
    '22.8.6 2:29 PM (125.178.xxx.135)

주변 사람들 안 본다고
    이 많은 사람들이
    드라마를 안 볼 거라 생각하심 어째요.

• 12.
    '22.8.6 2:34 PM (27.1.xxx.45)

그집 딸이 더 연기못해요. 박지영 딸로 나오는 처자
    정말 연기 못함

• 13. ...
    '22.8.6 2:35 PM (125.178.xxx.184)

그 막내아들은 연기보다 비쥬얼이 심각 ㅠㅠㅠ 못생기고 인상도 별로 ㅠㅠ
    암튼 이번 주드는 총체적인 난국이어요

• 14. ...
    '22.8.6 2:35 PM (125.178.xxx.184)

근데 윤시윤이랑 여주는 극중 말고 실제로 되게 잘 어울릴거 같아요 ㅎㅎㅎ 진짜 사귀었으면 싶을 만큼

• 15. ㅇㅇㅇ
    '22.8.6 2:38 PM (221.149.xxx.124)

그집 막내 아들 볼 때마다 꼭 면봉 같아요.. 왜인지는 모르겠음 ㅠ
    박지영은 초반에는 무슨 컨셉일까 싶은 정도로 옷차림이 너무너무너무 황당했는데...
    입양 사실 알려지고 나서는 조금 조신, 정상화가 된 느낌...ㅋ

• 16. 궁금님
    '22.8.6 2:40 PM (1.235.xxx.28)

세상밖으로 나오세요.
    82만 봐도 드라마 이야기 천지구만 드라마 안보는 부심도 있네요. ㅎㅎㅎ

• 17. ..
    '22.8.6 2:45 PM (106.101.xxx.202)

거기 ㅋㅋ
    연기구멍은 모르겠고

젊은배우들이 무매력 포진이던데

현쟈여친
    그여친 남동생

현재동생
    그동생 여친같은 친구

• 18.
    '22.8.6 3:03 PM (115.86.xxx.36) - 삭제된댓글

82에 정신이 온전치 않은 사람도 많아요 ㅋㅋ

• 19.
    '22.8.6 3:13 PM (223.62.xxx.33)

지옥에서 그 학생들
    특히 남주 여주 학생들.
    재밌어서 끝까지 보긴 했지만 보면서 1818욕하며 봤어요
    요즘 세상에 그렇게 책을 읽으며 연기도 하네요
    현재는 아름다워도 그지경인가보네요

• 20. ㅋㅋ
    '22.8.6 3:51 PM (58.127.xxx.198)

저도 드라마 아니 tv 거의 안보는 사람이지만 댓글 웃기네요
    궁금분 댓글요. 22세기에서 오셨나봐요.

• 21.
    '22.8.6 5:49 PM (112.166.xxx.103)

현재 여자친구....주연인데.. 현재가 주연이니 그 여자도 주연인데

정말 연길 너무너무너무넘 못해요 ㅡㅜ.ㅜ
    그 ㅏㅁ동생은 조연이기라도 하지....

그 여배우는. 진짜 몰라움.

이름이 미래죠

• 22. 가을여행
    '22.8.6 6:22 PM (122.36.xxx.75)

그시간대 드라마 고정시청률 높더군요
    전 성격 급해서 연속극 잘 못봄
    특히 일일드라마는 죽어도 못봐요
    16부작이 딱