82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최욱 매불쇼

루비 조회수 : 3,856
낯부끄러워 몰래듣느라

구독자라 당당히 말할수없어도ㅠ

우주최강입니다

요즘 무더위는 최욱 펭수 우영우가 날려주고 있어요

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음-------
    '22.8.6 12:27 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

내 취향은 정영진..다 섹시해요.

오메가3 꼭 드시고, 자기전 눈가에 온찜질 하라고 꼭 전해주세요.

• 2. .....
    '22.8.6 12:29 PM (223.39.xxx.249)

넘 웃겨요 매뷸쇼 ㅋ

• 3. 어제
    '22.8.6 12:29 PM (210.178.xxx.44)

저도 최욱보다 정영진입니다.
    완전 뇌섹남

• 4. 오드리
    '22.8.6 12:30 PM (125.177.xxx.42)

저도 인정!!!
    최욱 완전 웃겨요~ㅋ
    덩어리 매력덩어리~~~
    ????????????????

• 5. 최욱 정영진
    '22.8.6 12:31 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

둘다 너무 매력덩어리~

• 6. Mo
    '22.8.6 12:36 PM (65.78.xxx.11)

우기는 날로 살이찌고 지니는 날로 살이빠지고... 요즘 얼굴이 아주 동그래진 우기보면 금복주 마스코트 생각나요. 더라이브에서 가끔 드립 치고 싶어서 근질근질한 표정만 봐도 웃음이 육성으로 터짐 ㅋㅋㅋ
    제 원픽은 누구도 아프게 하지 못하는 우기입니다. 주머니에 넣고 다니다가 혈중웃음농도 떨어지면 꺼내서 웃겨달라고 하고싶어요. 어제 방송 대박나서 주말엔 맘 편하게 동생들 괴롭히며 jms 풋살 하고 있겠네요 우기는.

• 7. ..
    '22.8.6 12:37 PM (14.63.xxx.95)

어떤 시사프로그램보다 재미있는 사이다헤드라인..
    욱이의 촌철살인...콕콕 찝어줘서 속이 시원

• 8. 게스트 특집 좀
    '22.8.6 12:42 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

라이너를 사이다헤드라인, 사랑은 러브, 건강은 헬스 진행시켜줘요.
    똑똑하니 잘할듯.

• 9.
    '22.8.6 12:45 PM (175.223.xxx.105) - 삭제된댓글

최욱씨 게스트 말 복불복하는게 넘웃겨요.
    넘나 착한듯.

• 10. 이제
    '22.8.6 12:52 PM (182.216.xxx.159)

아쉽지만 놓아줄 때가 됐어요 결혼해서 아이 낳고 행복하게 살아요 최욱 닮은 아이 키우는 얘기도 너무 웃길듯

• 11. 자고싶다던
    '22.8.6 12:56 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

82회원 나와봐요.
    배를 잡고 웃었어요.

우리남편은 여자로 태어난다면 정총장과 사귄대요.
    부부취향 일치~~~~~

• 12.
    '22.8.6 1:09 PM (223.33.xxx.52)

저두요 ㅋㅋㅋㅋ 왜인지 모르겠지만 어디가서 말하기 부끄러워요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 구독도 안했어요
    근데 매일들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 매불쇼
    '22.8.6 1:10 PM (180.71.xxx.37)

없이는 못살아요.나의 설거지,운동 메이트!!!

• 14. ..
    '22.8.6 1:14 PM (1.227.xxx.201)

매불쇼 너무 재밌어요ㅋㅋㅋ

• 15. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '22.8.6 1:21 PM (221.162.xxx.124)

욱이가 세상 제일 웃겨요

센스도 짱이고

매불쇼는 사이다 헤드라인만 들으면 다른 뉴스 볼 필요가 없어요~

• 16. 부끄러맙시다
    '22.8.6 1:27 PM (23.240.xxx.63)

압도적 청취율/시청율 1위인데 왜 부끄러워 하세요.ㅎㅎㅎ

• 17. 한산에서
    '22.8.6 1:38 PM (39.7.xxx.194) - 삭제된댓글

이순신 장군이 우리에겐 압도적 승리가 중요하다..
    이러는데 압도적 재미, 최욱이 생각나서 웃었어요.

우리우기씨.. 메마른 대한민국 오후2시를 지켜주는 장군!!!

• 18. 한산 작가
    '22.8.6 1:38 PM (39.7.xxx.194) - 삭제된댓글

매불 청취자 확실해요.

• 19. Mo
    '22.8.6 1:41 PM (65.78.xxx.11)

윗님 한산 이야기 하시니 지난주 영화코너에서 뜬금없이 정영진이 박해일 성대모사로 "그만 하라" 하던거 생각나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 네..으하하
    '22.8.6 1:43 PM (39.7.xxx.194) - 삭제된댓글

데굴데굴..

• 21. Mo
    '22.8.6 1:44 PM (65.78.xxx.11)

그리고 우기는 호스트 말고 게스트로 나올때 날아다니는 것 다들 아시죠? 우기팬분들 삼프로티비 징징쇼랑 김용민티비 좋빠가시대 최욱편 꼭 보세요.

• 22. 걱정말아요 서울
    '22.8.6 1:47 PM (39.7.xxx.194) - 삭제된댓글

전민기, 정미녀 부부편 보세요.
    욱이씨 부부싸움모사 웃겨 죽습니다.

• 23. ...
    '22.8.6 1:50 PM (218.234.xxx.231)

꺄~~ 원글님
    저도 우기, 펭수 팬이에염

• 24. Mo
    '22.8.6 1:51 PM (65.78.xxx.11)

앜ㅋㅋㅋ 이미 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 둘 부부싸움 하고 전민기가 우기한테 시시비비 가리려 전화했는데 통화중이었고 알고 보니 정미녀가 먼저 전화했다는 이야기 아시죠?

• 25. ㆍㆍ
    '22.8.6 2:02 PM (223.62.xxx.135) - 삭제된댓글

펭수, 최욱, 정영진 다 좋아요.
    욱아~~누님이 격하게 아낀다. 요즘 바빠서 뜸 했는데 다시 찾아 들으마.
    그나저나
    우리 펭수 펭미팅 옐로 카펫 밟고 들어가던데 ㅋㅋㅋ
    원글님
    젤 재밌는 매불쇼 최근 애피 하나만 링크 좀 해주세요.

• 26. ㆍㆍ
    '22.8.6 2:05 PM (223.62.xxx.135) - 삭제된댓글

구독자라 당당히 말할 순 없다면서 만인이 다 보는 82에 글 써버리는 패기 무엇 ㅋㅋㅋ 원글님도 멋져요.

• 27. 꽃가게
    '22.8.6 2:35 PM (14.52.xxx.71) - 삭제된댓글

저도 매불쇼 애청자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최욱 빵빵 터져서 좋아요 ^^
    욱이 넘 귀엽죠~
    욱이 한 달만 나랑 사귀어 줄래?
    누나 돈 잘버는 미혼이야 ~
    계산은 누나가 다 할게 ~
    그치만 자자고 졸라대지는 않을게 ~
    누나 나름 경우있는 사람이야 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 65.78
    '22.8.6 2:36 PM (39.7.xxx.215) - 삭제된댓글

네.. 아휴.. 전민기부부 호감이거든요.
    젊고 예뻐선지 건강해보여요.
    정미녀는 일당백때부터 꾀꼬리였고.

최욱씨는 재밌는 사람에 둘러싸인것 같아요.

• 29. ..
    '22.8.6 2:50 PM (110.15.xxx.133)

신동영ㅂ, 유재석, 강호동 장점을 다 갖춘 것 같아요.
    예능 진행자로 최고!!!
    거기다 시사프로도 가능하고.
    암튼 최욱이 최고!!!

욱아, 전에 전에 말했던 유부녀 누나들과의 만남추진해라~~
    연예인 팬이팅 한 번도 가 본적 없는데 욱이 보러 가고 싶다~~

• 30. ..
    '22.8.6 2:51 PM (110.15.xxx.133)

욱아, 춘은 형님 건강도 궁금하다.
    얼른 쾌차 하시길...

• 31. ♡♡♡
    '22.8.6 2:54 PM (223.38.xxx.114)

욱아, 누나 치아 엄청 고르고 희다.
    우기가 보면 뿅갈걸...
    누나랑 사귀자!!!

• 32. ...
    '22.8.6 3:31 PM (125.179.xxx.42) - 삭제된댓글

정말 재치덩어리예요!
    너무너무너무 웃겨요ㅋ

• 33. ..
    '22.8.6 3:51 PM (125.179.xxx.42) - 삭제된댓글

너무너무 웃긴데다가
    남을 배려하는 심성이 좋아서 더 좋아요!!

• 34. 한성댁
    '22.8.6 6:41 PM (175.192.xxx.185)

저도 우기 좋아하는데 귀엽구요, 정영진씨가 딱 제 스타일.
    나쁜 남자같으면서 나른해 보이기도 하고 또 스마트하고, 섹시해요.
    그리고 유머 위트 다 지녔더라구요.

• 35. Oo
    '22.8.6 10:56 PM (175.115.xxx.96) - 삭제된댓글

친구랑 얘기중 자기도 매불쇼 듣는구나 하니 응..
    자기도? 응.재밌지.. 하고 바로 다른 대화로 분위기 전환.
    오프에서는 말하기 좀 그렇더라구요. 넘 재밌는뎅 ;;
    이번주 사랑은.. 지하철에서 듣는데 블루투스로 되어있는지 몇번이나 확인하고, 볼륨줄이고.. 너무 줄이니 안들려서 결국 껐네요