82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 생각하는 연기탑 여배우

내생각 조회수 : 5,990
염정아 추자현이요
염정아는 모든 배역을 자연스럽게 아우른것같아요
추자현은 얼마전 드라마에서 진짜 연기대박

이정은도 잘하는데
어느새부터
좀 나 연기한다 느낌이에요

김혜수 하지원 전도연 손예진 등 넘 식상하고 뻔함
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '22.8.6 10:34 AM (122.37.xxx.131)

네? ....

• 2. 저도요
    '22.8.6 10:35 AM (210.205.xxx.46) - 삭제된댓글

저도 완전 동감해요
    이번 외계인 영화에서도 염정아의 코믹연기 단연 돋보이더군요

밀양의 전도연 참 좋아했지만
    그 이후 계속 그 인물이더라구요

• 3. ..,
    '22.8.6 10:39 AM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

저도 어느 정도 동감.
    염정아 연기 참 잘해요.그죠?

• 4. 이정은
    '22.8.6 10:41 AM (210.205.xxx.46) - 삭제된댓글

이정은 배우도 미성년 영화에서
    삥뜯는 아줌마 역할 너무 재밌었고 참 좋아하지만
    원글님 말씀처럼 어느새부터인가
    나 연기한다 느낌 있네요
    우리들의 블루스라든지
    이번 영화 오마쥬에서 특히요

• 5. ??
    '22.8.6 10:45 AM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

그냥 미스코리아출신 중 나은 거죠.
    연기경력있다는 50대 미코 두명 , 책읽는 수준에 영혼없는 연기하는 거 보면 놀라워요.
    60이후 분들, 삶의 연륜이 녹아난 여자 명배우들이 많이 계시죠.

• 6. ..
    '22.8.6 10:46 AM (175.119.xxx.68)

전 기생충에 나온 몇몇 배우들 연기가 싫어요 배우님들 죄송

방법 멸망이들어왔다 정지소 .. 맡는 역할마다 어두워요 우울상인가

소담이 엄마 단이엄마 .. 나올때마다 연기가 너무 오바스러워요

• 7. ㅇㅇ
    '22.8.6 11:00 AM (223.39.xxx.143)

추자연 연기 잘한다 격공입니다.

가족입니다에서 진짜 잘하더라고요.

• 8. 동감
    '22.8.6 11:04 AM (58.122.xxx.135)

저도 제목 읽자마자 염정아 생각했어요.
    자연스러운 연기 정말 최고예요.

• 9. ...
    '22.8.6 11:13 AM (112.147.xxx.62)

염정아는 범죄의 재구성에서부터 다시 봤어요
    연기 잘해요

재밌으니까 안 보신분들 보세요

추자현은 잘 모르겠네요

• 10. mm
    '22.8.6 11:18 AM (218.238.xxx.14)

저도 추자현 연기 아는 건 별로없지만, 가족입니다. 에서 처음 봤는데

정말 연기 잘한다고 느꼈어요.

예능에서만 보다가 저 드라마에서 어찌나 잘하던지... 드라마도 재미있었고요.

• 11. 추자현
    '22.8.6 11:30 AM (211.58.xxx.161)

가족입니다 그거랑 그린마더스클럽 둘다잘하더라고요
    많이 나옴좋겠어요
    추자현결혼했나요?

• 12. ㄹㄹ
    '22.8.6 11:39 AM (106.102.xxx.118)

추자연 그린마더스에서 연기 리얼 잘하더라구요
    그래서 중국에서 그렇게 성공했나봐요

• 13. ...
    '22.8.6 11:41 AM (221.150.xxx.125)

추자현 연기 잘하죠
    희한하게 비호감 사서 그렇지

• 14. 추자현
    '22.8.6 12:48 PM (175.199.xxx.79)

가족입니다 에서 연기 잘한다 느꼈어요.
    동생역활 하는 분도 잘 하더라구요.

• 15. 추자현
    '22.8.6 2:03 PM (210.123.xxx.144)

전 호감인데요.
    남편만 안나오면 될거 같아요.

• 16. 염정아
    '22.8.6 2:20 PM (88.65.xxx.62)

정말 똑소리나는 사람같아요.
    모든 걸 다 잘하는.

• 17. 둘다
    '22.8.6 2:43 PM (14.32.xxx.215)

특화된 영역이 있지 연기를 잘하는건 아닌것 같아요
    김혜자 나문희님 같은 배우들은 지금 세대에선 없는것 같아요

• 18. 무뢰한
    '22.8.6 2:44 PM (124.51.xxx.14)

무뢰한에 전도연 연기가 장난없던데요
    스카이캐슬?때 염정아연기

• 19. 이의신청합니다
    '22.8.6 4:05 PM (211.215.xxx.144)

공감못해요 이번 드라마도 연기 이상하던데...
    연기탑배우가 하는 드라마는 안보시나봐요

• 20. 전혀
    '22.8.6 4:53 PM (211.246.xxx.117) - 삭제된댓글

전혀~
    그냥 누구누구 까려고
    꼭 별볼일 없는 사람 칭찬하고
    본질은 싫어하는 배우들 까판 여는 글.
    잘한다고 거론된 배우들
    연기라도 못하면 누가 써줍니까?
    이정은, 강부자, 추자현 같은 배우들은
    연기라도 잘 해야 살아남죠.

• 21. ㄹㅌ
    '22.8.6 9:45 PM (106.101.xxx.42)

김미려 개그우면이지만 연기잘하던데 드라마에서 자주보고 싶음.
    저 김미려랑 아무상관없는 사람이에요.

• 22. 오윤아
    '22.8.6 11:25 PM (210.106.xxx.28) - 삭제된댓글

내가 대본을 쓰면 꼭 캐스팅 하겠다고 십 년 전부터 생각했어요.

• 23. 오윤아
    '22.8.6 11:26 PM (210.106.xxx.28)

탑인지는 모르겠는데 내가 대본을 쓰면 꼭 캐스팅 하겠다고 십 년 전부터 생각했어요.

• 24. 김지원
    '22.8.6 11:31 PM (58.235.xxx.119) - 삭제된댓글

아직 더 발전해야 되는 부분도 있지만
    연기 잘해요.