82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2번 찍으신 분들은

,,,,, 조회수 : 962
지역구 국회의원들에 전화를 걸어,

윤석열 탄핵을 해달라고 말씀을 해주시길 바랍니다. 

한 편으로 씁슬하겠지만, 몇 달 내 나라를 거덜내고   동아시아지역 분쟁에 한국을 내 모는데, 

방관할 수 없잖습니까?

찍으신 분들이 먼저 말을 꺼내셔야 합니다. 

결정해주시기 바랍니다. 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.5 8:44 PM (220.118.xxx.42) - 삭제된댓글

그럼 1번찍은 분들은 민주당 전화해서 이재명 사사오입 추대한것들 다 제명하라 해주세요
    윤 저거 하나 못이길거 그리 반대해도 사사오입까지하고
    억지 공천해 저리 만드는 오렌지당이 있는한
    절대 윤 못 끌어내립니다
    속이 터지고 속상하게 만드는데
    저물건있는한 윤은 물론 검찰들 기세등등 판새들까지 저짓거리할겁니다

• 2. ..
    '22.8.5 8:47 PM (211.36.xxx.81)

와 뮨파 이러고도 뮨파 2찍 소리 듣기 싫다는 말이 나와요? ㅋㅋㅋㅋ
    내귀에 도청장치급으로 미친것같아요.

ㅇㅇ
    '22.8.5 8:44 PM (220.118.xxx.42)
    그럼 1번찍은 분들은 민주당 전화해서 이재명 사사오입 추대한것들 다 제명하라 해주세요
    윤 저거 하나 못이길거 그리 반대해도 사사오입까지하고
    억지 공천해 저리 만드는 오렌지당이 있는한
    절대 윤 못 끌어내립니다
    속이 터지고 속상하게 만드는데
    저물건있는한 윤은 물론 검찰들 기세등등 판새들까지 저짓거리할겁니다

• 3. 사사오입
    '22.8.5 9:06 PM (223.39.xxx.143) - 삭제된댓글

사사오입 헛소리하네요.
    사사오입이 뭔지 모르는 무식한 소리
    당헌당규대로 처리한 것!

[2보] 송영길 "이재명 후보 확정"…이낙연 이의제기 사실상 거부
    https://m.seoul.co.kr/news/newsView.php?cp=seoul&id=20211011500010&wlog_sub=sv...
    “이 당헌당규는 제가 당 대표일 때 만든 것이 아니고, 이해찬 전 대표 때 만들어져서 지난해 8월 '

이낙연 전 대표를 선출하던 전당대회 때 통과된 특별 당규”라면서 “이 전 대표를 선출하면서

같이 전 당원 투표에 의해 통과된 특별당규에 근거해 대통령선거가 진행됐다

• 4. 웃겨
    '22.8.5 9:52 PM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

당헌당규같은 소리하네
    정세균등 사퇴한 후보 표를 무효표 처리해서 경선룰을 이재명에게 유리하게 바꾼거 세상이 다 아는구만

• 5. 꿈깨뮨파
    '22.8.5 10:05 PM (211.201.xxx.144)

이낙연이 지지율이라는게 있나? 다들 노관심인데 ㅉㅉㅉㅉ

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.5 10:05 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그럼 1찍들은 민주당에서 이재명 내치세요.

• 7. ...
    '22.8.5 10:08 PM (115.139.xxx.139)

이낙연이 됐으면 굥한테 더 차이나게 졌을건데요? 안철수 단일화 안했음 이재명 됐다는거 나왔잖아요. 아직도 사사오입에 0.7프로 타령하니 답없음. 찍던대로 굥 계속 지지하고 이낙연이 나와서 이재명이랑 싸우라고 해요. 뒤에서 뭣하는 짓이야?ㅉ

• 8. 윤석열이
    '22.8.5 10:10 PM (14.32.xxx.215)

잘한다 소리는 입에 칼이 들어와도 안하는데요
    다수결에서 안됐으면 결과에 승복할줄도 좀 아세요
    누군 문통 이뻐서 5년 견뎠나요??

• 9. ..
    '22.8.5 10:37 PM (118.218.xxx.85)

1찍인데 이재명 당대표로 뽑을거고요.

2찍인 61.98님은 민주당에 관심 끊길 바랍니다.

국짐 좋으라고 이재명을 내치나요? ㅎㅎ

ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.5 10:05 PM (61.98.xxx.233)
    그럼 1찍들은 민주당에서 이재명 내치세요.

• 10. 사사오입
    '22.8.5 10:50 PM (223.39.xxx.143) - 삭제된댓글

주장하는 뻔뻔하네요.

https://m.clien.net/service/board/park/16578620
    당규 59조에 따라 사퇴후보 투표는 무효로 처리 하고 (처음부터 투표하지 않은 것으로 간주),

60조에 따라 유효투표(59조에 따라 사퇴 후보 표 빼고)에서 과반수 득표자를 당선인으로 결정한다.

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.5 10:59 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

'22.8.5 10:37 PM (118.218.xxx.85)

1찍인데 이재명 당대표로 뽑을거고요.

2찍인 61.98님은 민주당에 관심 끊길 바랍니다.

국짐 좋으라고 이재명을 내치나요? ㅎㅎ

ㅡㅡㅡ
    그러던가 말던가요.
    관심을 끊던말던 내맘.
    자기들은 2찍은 사람들한테 이러쿵저러쿵하면서.
    1찍들은 왜 그리들 뻔뻔해요?

• 12. 61.98
    '22.8.5 11:25 PM (211.36.xxx.81)

국짐 내부에서 뭘하든 신경 안써요.
    2찍들은 왜 민주당에 감놔라 배놔라 하느냐는거죠. 웃기잖아요.ㅎ
    2찍어놓고 큰소리치는 2찍들만큼 뻔뻔할까요?

• 13.
    '22.8.6 4:08 AM (203.211.xxx.147)

61.98
    국짐 내부에서 뭘하든 신경 안써요.
    2찍들은 왜 민주당에 감놔라 배놔라 하느냐는거죠. 웃기잖아요.ㅎ
    2찍어놓고 큰소리치는 2찍들만큼 뻔뻔할까요?