82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석구 다미아니 모델 됐네요

해방일지 구씨 역할할때
매니저한테
과거의 구씨를 암시해줄
가장 비싼 브랜드의 목걸이 하나 구해달라고 말했고
다미아니를 협찬 받아왔다던데
그걸 계기로 광고 모델이 되었네요
저번에 어떤 82님이 다미아니 가서 (혼자만 아는)커플 목걸이 하셨다는 분 생각났어요 ㅎㅎㅎ
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.5 1:41 PM (210.96.xxx.10)

https://www.instagram.com/p/Cg1qeTnucat/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

• 2. ...
    '22.8.5 1:43 PM (219.255.xxx.110) - 삭제된댓글

오휘 모델도 되었어요~

https://www.instagram.com/reel/Cg246P1jwIc/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

• 3.
    '22.8.5 1:43 PM (124.49.xxx.78)

해방일지의 구씨는 마담이 아니라
    딱 펀드매니저까지가 마지노선이었는데
    직업이 너무 황당했어서 베린 드라마같아요.
    남주가 조폭도아니고 호스트라니 선넘어도 가도 너무갔어요.

• 4. 우와
    '22.8.5 1:44 PM (210.96.xxx.10)

오휘 모델은 김태리였는데
    손석구
    파격적이네요 ㅎㅎㅎ
    근데 피부가 워낙 좋아서

• 5. 갈수록
    '22.8.5 1:48 PM (223.38.xxx.110)

잘생겨지네요

• 6. 펀드매니저
    '22.8.5 1:49 PM (223.62.xxx.61)

ㅎㅎ 해방일지 느낌이 전혀아닌대요? 손석구는 cf보다 지면,화보가 더 좋은모델인거같아요. cf는 어색해요.

• 7. ..........
    '22.8.5 1:51 PM (119.194.xxx.143)

일부러 로그인
    펀드매니저요????????????????
    ㅋㅋㅋㅋ전혀 매칭안됨

• 8.
    '22.8.5 1:53 PM (27.166.xxx.224)

해방일지의 구씨는 마담이 아니라
    딱 펀드매니저까지가 마지노선이었는데
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    펀드매니저는 스스로 구원하면 되죠.
    험한 인생은 인간 세상에 발 붙이기 힘들겠어요.

• 9.
    '22.8.5 1:54 PM (118.32.xxx.104)

다미아니 완전 잘어울림

• 10. 너무
    '22.8.5 1:58 PM (211.216.xxx.81)

멋있네요.
    의료업체 광고도 찍었던데
    갠적으론 자동차하나 찍길~~

• 11. 좋은게
    '22.8.5 2:04 PM (106.101.xxx.8)

구씨과거 암시 비싼목걸이
    구해달라는
    자기 머리로 생각하는
    그런 스마트함이 좋아요.

• 12. ...
    '22.8.5 2:05 PM (219.255.xxx.110) - 삭제된댓글

다미아니 모델 동영상 있는 링크입니다.

https://www.instagram.com/p/Cg0Q_Frv9Ys/?utm_source=ig_web_copy_link

• 13. ...
    '22.8.5 2:06 PM (219.255.xxx.110) - 삭제된댓글

다미아니모델 동영상 있는 링크입니다.
    맨끝에 있어요~
    https://www.instagram.com/p/Cg0Q_Frv9Ys/?utm_source=ig_web_copy_link

• 14. 그 직업은
    '22.8.5 2:08 PM (223.62.xxx.227)

성경에 나오는 창녀에서 힌트를..
    낮은대로 임하소서
    전 기독교아니지만요 ㅎ

• 15. 차이
    '22.8.5 2:09 PM (210.96.xxx.10) - 삭제된댓글

차이나는 클래스 유투브 밤샘 토크 봤는데요
    어떤 역할이 결정되면
    그 인물을 표현할수 있는 옷에
    진심을 다한대요

그래서 톰포트 새 티셔츠를 락스물에 담궜...ㅎㅎㅎ

• 16. ㅇㅇ
    '22.8.5 2:10 PM (175.194.xxx.217)

잘 나가니 좋네요.

한 1년 나내는 여친만 조용히 하면 큰 돈 벌 수 있을 듯^^

• 17. 차이
    '22.8.5 2:10 PM (210.96.xxx.10)

차이나는 클래스 유투브 밤샘 토크 봤는데요
    어떤 역할이 결정되면
    그 인물을 표현할수 있는
    의상에 엄청 신경쓰고
    진심을 다한대요

그래서 톰포트 새 티셔츠를 락스물에 담궜...ㅎㅎㅎ

• 18.
    '22.8.5 2:12 PM (210.96.xxx.10)

동영상도 무지 멋있네요
    분위기 미남 ㅎㅎㅎ
    구씨때보다 많이 슬림해졌어요

• 19. 그냥이
    '22.8.5 2:16 PM (124.51.xxx.115)

펀드매니저 ㅋㅋㅋㅋ
    드라마 제대로 보신거 맞아요?
    작가의 의도를 보셔야죠

• 20. 물들어왔다
    '22.8.5 2:23 PM (211.221.xxx.43)

노 열심히 젓네요

• 21. ..
    '22.8.5 2:33 PM (218.50.xxx.219) - 삭제된댓글

펀드매니저??
    쌩~뚱~맞~죠오오.

• 22.
    '22.8.5 2:34 PM (222.235.xxx.143) - 삭제된댓글

다미아니 매장가서 해방일지 손석구 목걸이 사러왔다고 했었는데~ ㅋ

저같은 사람들 많았나보네요 ㅎ

• 23. 으헉.
    '22.8.5 2:58 PM (122.36.xxx.85)

오휘 동영상 대박.

• 24. ....
    '22.8.5 3:01 PM (110.13.xxx.200)

영상보다는 지면이 어울리긴 하네요.
    분위기도 살고..ㅎ

• 25. 라라
    '22.8.5 3:08 PM (121.143.xxx.68)

구씨과거 암시 비싼목걸이
    구해달라는
    자기 머리로 생각하는
    그런 스마트함이 좋아요.2
    ------------------------

저두 이 배우의 그런 점이 제일 좋아요.

• 26. happ
    '22.8.5 3:13 PM (110.70.xxx.224)

스마트하고
    묘하게 섹시한 분위기가
    진짜 독보적

• 27. ㅇㅇ
    '22.8.5 7:18 PM (222.237.xxx.83)

차가워보이는 이미지라 광고 멋있네요.멋지고요

• 28.
    '22.8.5 7:30 PM (211.200.xxx.116)

진짜 내 스타일 아닌데 이렇게 가슴 설레게 상남자로 다가오다니....
    다미아니 오휘 잘 어울려요
    고가시계, 향수, 명품 수트도 모델 가자!

• 29. love
    '22.8.5 7:41 PM (223.62.xxx.183)

늠 멋있네요
    왠지 모르게 럭셔리 이미지가 잘 어울려요