82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 이상민장관 탄핵하자니

... 조회수 : 1,760

저도 윤석열정부 싫습니다
이상민장관도 문제 있다고 생각합니다
근데 이재명이 이상민장관 탄핵하자고 앞서니
탄핵하는데 동참하기 싫어지네요
이재명이 말하는거랑 반대하고 싶어지니
이재명은 입 좀 꼭 다물었으면 좋겠습니다
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무슨 소리인교
    '22.8.5 12:47 PM (221.190.xxx.51)

....................??

• 2. ...
    '22.8.5 12:48 PM (61.79.xxx.23)

뭐래는거야

• 3. 원글이야말로
    '22.8.5 12:48 PM (175.223.xxx.88)

입 좀 꼭 다물었으면 좋겠습니다

• 4. ...
    '22.8.5 12:49 PM (61.79.xxx.23)

당신이 뭔데 입을 다물라 말라
    당신 입이나 다물어요

• 5. ..
    '22.8.5 12:51 PM (218.39.xxx.153)

똥인지 된장인지 먹어봐야 할 분이네

• 6.
    '22.8.5 12:52 PM (123.212.xxx.240)

이야~ 뮨파의 정체성 같은 분이시네요 ㅋㅋ

• 7. ㅎㅎ
    '22.8.5 12:54 PM (112.167.xxx.61)

사리 분별의 잣대가 이재명인가요?

스토커도 아니고
    이재명에게서 좀 벗어나세요.

• 8. 아 뮨파~
    '22.8.5 12:55 PM (117.111.xxx.3)

뮨파는 윤이나 신경쓰고 그리고 문대통령 사택 시위하는 사람이나 신고하세요~

• 9. ..
    '22.8.5 12:55 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

국짐스럽네요
    뱌른일도 본인이 안좋아하는 사람이 주장한다고 반대하는..

• 10. ㄴㄴ
    '22.8.5 12:55 PM (121.167.xxx.3)

여기는 공감과 소통의 장입니다.
    사견 물론 쓸수 있지요.사견은 사견이니 님글 읽자마자
    입좀다물지 하는 생각 먼저들던데.
    팩트에 대한 의견이라도 좀 근거를 짜증나지않게 잘 적어주는것도 제목달고 글쓰는 이의 예의라 생각됩니다.

• 11. 미친 원글
    '22.8.5 12:56 PM (221.139.xxx.89)

이재명 싫다는 논리도 뭣도 없는 인간.
    그냥 이재명 싫어. 빼액하는 등신

• 12. 어제
    '22.8.5 12:56 PM (210.178.xxx.44)

윤 지지자라 탄핵을 반대해야 하는데, 이재명 핑계 대는 거죠.

• 13. ...
    '22.8.5 12:57 PM (211.36.xxx.38)

뮨파가 윤석열을 찍는 핑계랑 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 뭔소리??
    '22.8.5 1:00 PM (223.38.xxx.245) - 삭제된댓글

..........

• 15. 남탓 말고
    '22.8.5 1:01 PM (223.38.xxx.245) - 삭제된댓글

타인보다는
    자신의 생각과 의지대로 판단하며 사시길 바랍니다!

• 16. ...
    '22.8.5 1:03 PM (223.38.xxx.84)

숨을 거두는 날에도 ..이재명 만은 절대안돼....하고 소멸할듯...

• 17. 원글님 인생에서
    '22.8.5 1:03 PM (223.38.xxx.245) - 삭제된댓글

이재명이 차지하는 비중이 그렇게 큰가요?
    그냥 정치인중 한명 아닌가요?

국가의 현재와 미래가 중요해요?
    이재명이 중요해요?

• 18. 참나
    '22.8.5 1:03 PM (70.191.xxx.221)

이상민 탄핵을 절차대로 발의하고 의결하겠다는 데 뭐가 문제인가요?
    문제많은 장관들을 뽑아 놓은 것이 잘못이니 바로잡겠다는 것이잖아요.

• 19. 무논리
    '22.8.5 1:06 PM (125.177.xxx.142)

증오에 빠져서 똥오줌을 못가림 ㅋ

• 20. 00
    '22.8.5 1:12 PM (123.100.xxx.135)

뭐래니 ???? 우리편인척 하면서 이간질 하는거 딱 신천지 추수꾼짓이랑 똑같은데

• 21. 병이 깊네
    '22.8.5 1:19 PM (112.167.xxx.61)

이재명이
    국민 여러분 식사 잘 챙기고 건강하세요 하면
    밥 먹기 싫어 굶으시겠네요...,,,ㅋㅋ

• 22. **
    '22.8.5 1:20 PM (112.216.xxx.66)

누구도 안하는일을 추진한느데 왜 싫어요? 전 추진력있어서 가정사에 어떻든간에 이재명 지지합니다.
    윤거니같은 쓰레기도 뽑아준 인간들도 있는데..

• 23.
    '22.8.5 1:32 PM (123.214.xxx.169)

분별력 좀 가집시다

• 24. 저런
    '22.8.5 1:34 PM (180.71.xxx.37)

마인드로 굥을 대통령 만들었죠.결과는 처참..ㅠㅠ

• 25. 정신차려요
    '22.8.5 2:13 PM (39.117.xxx.198)

원글이 같은 사람이 굥 대통령 만든 일등공신 ㅉ

• 26. ㅎㅎ
    '22.8.5 2:37 PM (211.36.xxx.81)

팩트폭력이란 이런건가요 ㅎㅎ
    112.167 님 센스쟁이.

이재명이
    국민 여러분 식사 잘 챙기고 건강하세요 하면
    밥 먹기 싫어 굶으시겠네요...,,,ㅋㅋ

• 27. ...
    '22.8.5 3:17 PM (221.150.xxx.125)

그런말할 자격도 뭣도 없는자가 인기 등에 없고 별 짓 다하네요

슈퍼스타 나셨네요

• 28. 일기는
    '22.8.5 9:32 PM (125.142.xxx.121)

본인 일기장에 쓰세욥..