82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤명신은 큰도둑, 명혜경은 좀도둑

ㅇㅇ 조회수 : 1,407
도둑인건 같아요.
스케일이 다를 뿐.

입만 열면 거짓말 하고 푼돈 도적질한
명혜경을, 착한 도적질한 의적이라 하는건
국민을 개돼지로 보는것.

넷다 다르게 나빠요.
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.5 11:02 AM (175.223.xxx.88)

그놈이 그놈이다
    시작이네

• 2. ..
    '22.8.5 11:02 AM (125.180.xxx.222)

전자는 나라를 아주 망해 먹으려 하잖아요
    국민들은 안중에도 없고
    이게 같아요?

• 3. 그렇게
    '22.8.5 11:03 AM (14.52.xxx.80)

법카 캐는데 왜 안나와요?
    계속 캐고 있고, 경기도 관사며 뭐며
    왜 굥 정부의 검사들이 곡괭이로 캐고 캐고 또 캐도
    또 수사팀 경질한다고 하고

언론은 계속 연기만 피우는데 왜 너구리는 안나올까요?
    전 그게 진짜 이상해요.
    그냥 횡령으로 잡아넣지 왜 시간을 줘요?
    너구리가 진짜 있는 거 맞아요?

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.5 11:03 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

거짓말 하지 마세요.
    좀도둑 아니고요.
    푼돈 아니고요.
    명혜경 과소평가 마세요.

• 5. 신천지
    '22.8.5 11:03 AM (203.247.xxx.210)

아멘 도둑

• 6. 명신이가
    '22.8.5 11:04 AM (172.56.xxx.218)

도둑질만 했수? 참나..
    원글아 말은 바로 하시죠?

주가조작
    허위경력
    가짜학력
    기자매수시도에 온갖 더러운 과거, 추잡한 인생인데 이재명 욕하려고 그냥 도둑으로 둔갑?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신이 아니네 진짜.

• 7. ..
    '22.8.5 11:04 AM (211.36.xxx.63)

그놈이 그놈이다
    시작이네 222222222222

• 8. 물 타기,
    '22.8.5 11:05 AM (59.4.xxx.58)

가짜와 진짜 섞기는 너무 고전적인 수법이지 않나요.
    차라리 침묵을 하기를...

• 9. 개돼지야
    '22.8.5 11:05 AM (112.170.xxx.86)

11만원이랑 수백억이랑 같냐? 조작 ,위조, 사기랑 같냐?
    굥명은 좋겠다. 아직도 좋다고 해주는 개돼지들 많아서

• 10. 정신병자 뮨파들
    '22.8.5 11:05 AM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

그래서 4천억이랑 10만원이 둘다 나쁜 놈이죠

그럼 뮨파가 미는 이낙연 전과 1범은요?
    뮨파가 미는 박용진 전과 4범은요?????

똥이랑 된장도 같다고 할 분들이세요

• 11. 어제
    '22.8.5 11:06 AM (210.178.xxx.44)

지지율이 떨어지니 그놈이 그놈이다 작전에, 혐오 갈라치기에... 심해지네요.
    정신 똑바로 차려야겠어요.

• 12. 요즘
    '22.8.5 11:06 AM (112.170.xxx.86)

대선 이후 조용하더니
    당대표 앞두고 개돼지들 이재명, 김혜경 또 찾아대네
    개돼지들이 싫어하는 이재명이 당대표다!!!

• 13. 박용진의전과
    '22.8.5 11:07 AM (172.56.xxx.218)

4범은 욕도 안해요.ㅋㅋㅋㅋㅋ뮨파들 진짜 어처구니가 없음

• 14. 오늘 뮨파 발작
    '22.8.5 11:08 AM (1.234.xxx.55)

오늘 굥 지지율 또 내려가니 굥 뮨파 난리 났네요
    그냥 웃겨요

• 15. 00
    '22.8.5 11:09 AM (123.100.xxx.135)

ㅋㅋㅋ 둘다 문제다 하면서 물타기 하네 ... 이게 일반 사람들이 속을꺼 같아요 ?? 지금 댁들 때문에 나라 외교가 망가지고 있답니다 .. 영화 한산보면서 느낀거 없수 ??? 사람 잘못 뽑으면 민초들은 죽습니다 !!! 일본 앞잡이 같은놈을 뽑아놓고 ㅉㅉ

• 16. 좀도둑?
    '22.8.5 11:09 AM (223.39.xxx.239)

우리나라 법인카드 같은 기준으로 다 조사해야해요.
    그럼 법인카드의 실체를 알게 될거예요.
    검찰들 양심 좀 있어라. 룸싸롱 99만원 접대도 무혐의 처리한것들이 법카가지고 이러면 말이 안되지~~~
    여기에 동조하는 개돼지가 있으니 나라 꼴이 이모냥이지만.

• 17. 쓸개코
    '22.8.5 11:09 AM (14.53.xxx.150)

어제님 그 행정관이 누구예요? 제가 그 사람이라면서요.

• 18. 뮨파야
    '22.8.5 11:10 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

도둑으로 버무리는 신공???? ㅋㅋㅋㅋ
    한번이라도 굥명신 파보고서 얘기해

• 19.
    '22.8.5 11:10 AM (220.94.xxx.134)

지금 이재명이 대통되도 굥만큼은 아니지만 욕을 먹고있겠죠ㅠ

• 20.
    '22.8.5 11:11 AM (39.7.xxx.50)

내가 이를 찍은이유는 그래도 살림해본사람이고 문통이 지지해서임 저성남시 사람이예요

• 21. ㅋㅋ
    '22.8.5 11:12 AM (1.222.xxx.103)

미친 것들 많은데 원글도 덜 미친 거라고.

• 22. 살짜기
    '22.8.5 11:13 AM (106.243.xxx.235)

11만원 회식비는 큰돈

500억 리모델링 비용은 푼돈

• 23. 인정
    '22.8.5 11:13 AM (118.235.xxx.165)

부창부수
    윤김.이김

• 24. 양비론
    '22.8.5 11:14 AM (223.38.xxx.168)

2찍 버리고 중도인척 하는게 새 선동수법인가요?

그래도 티나는걸 어쩔 ㅋㅋㅋ

• 25. 1.222.xxx
    '22.8.5 11:15 AM (172.56.xxx.218)

아...뼈때리는 댓글.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 공감
    '22.8.5 11:20 AM (218.38.xxx.220)

일단 이재명도 법카 관리 그렇게 한거 잘못된 일이에요.

아마도 윤통 법카 검찰총장때 이런식으로 조사했으면 더 많이 나왔을거에요.
    밝히지도 않잖아요.

하여튼 소도둑이 실세니, 바늘도둑이 큰벌 받겠네요.

이번에 대법관 후보로 오른 오석중 제주지방법원장이 800원 빼돌린 버스기사는 해고가 정당하다고
    판결하고 85만원 접대받은 검사의 면직은 부당하다고 판결 내린걸 비춰보더라도..
    상식선에서 나오는 일들이 아니에요.

• 27. 소도둑이나
    '22.8.5 11:23 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

바늘도둑이나 도둑은 도둑.
    국민들은 멀쩡한 좀 사람 보고 싶어요

• 28. 소도둑이나
    '22.8.5 11:24 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

바늘도둑이나 도둑은 도둑.
    국민들은 깨끗하고 멀쩡한 사람 보고 싶어요

• 29. 공감
    '22.8.5 11:30 AM (218.38.xxx.220)

그래도 소도둑보다 바늘도둑이 벌받는거는 더 싫어할수 있어요,
    공정한 사회라면 소도둑이 더 큰 벌을 받아야죠.

85만원 접대비 검사는 정당하고 800원 버스기사는 해고당하는게 정상은 아니죠/
    그러니 유전무죄 무전유죄 라는 말이 나오는듯..

• 30.
    '22.8.5 11:30 AM (125.185.xxx.9)

헛소리하고 앉아있구나..윤명신무당이 도둑이고 야들을 찍은 2찍들이 도둑이다. 알았나??? 정신 차리삼.

• 31. 그놈과
    '22.8.5 11:37 AM (125.137.xxx.77)

그놈은 다르다

• 32. 누구든
    '22.8.5 11:50 AM (223.39.xxx.141)

죄를 지었으면
    갈곳으로 보내면 되는거죠
    크든 작든
    죄의 댓가를 치루는게 당연한일
    작다고 그 죄 어딜가나요
    크게 죄 지은 사람두고 난 작은데 너는크다~~~~외친들
    중도가 보기엔 도긴개긴

• 33. 당연히 달라야죠.
    '22.8.5 12:08 PM (180.64.xxx.8)

도둑도 훔친금액 방법등에 따라 형량이 다르죠.
    지갑에 든 돈 백만원 훔친 도둑과
    설계해서 10억 통장에 든 돈 사기친 도둑
    누가 더 괘심 할까요?

• 34. ...
    '22.8.5 12:40 PM (223.62.xxx.164)

회의용 식사 포장 법카가 무슨 도둑이에요? 회사 안 다녀보셨어요?

• 35. 법카십만원
    '22.8.5 12:45 PM (125.177.xxx.142)

가지고 좀도둑이라니..
    검사들 수십명 달려들어 밝혀낸게 그정도인거군요
    그거 가지고 기사쓰고 호도하려는 언론이나
    거기에 놀아나는 어리석은 민생들이 한심하네요

• 36. 네 다
    '22.8.5 5:23 PM (117.111.xxx.171)

감옥에서 평생 썩게 해야해요~~

• 37. thrupass
    '22.8.5 5:57 PM (112.168.xxx.181)

알바 열심히 하네,,, 비교할걸 비교해야지 걸레하고 행주하고 비교를 하고 자빠졌네