82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팰로시 일본 도착

일본 조회수 : 3,706
 https://theqoo.net/index.php?mid=hot&document_srl=2539213870

팰로시 맞는 일본 측 관계자 자세 반듯하고 젊어 보이네요. 누군지 궁금함..
팰로시가 40년생이라니!! 저 하이힐을 보랏!

일본은 플레쉬 세례에 생중계하며 환영!!!
윤석열은 나한테 이런 사람은 네가 처음이야, 전략인 듯...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인생무념
    '22.8.4 11:27 PM (121.133.xxx.174)

멋지네요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.4 11:29 PM (69.243.xxx.152)

저 장면이 얼마나 무서운 건지 느끼시는 분?
    난 소름이 돋아요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.4 11:31 PM (69.243.xxx.152)

이제 한국은 완벽하게 패싱이에요.
    동북아 국제정세에서 찍소리도 못내고 미국은 모든 일을 일본, 대만과 상의할 겁니다.

• 4. 우리나라는
    '22.8.4 11:31 PM (223.38.xxx.3)

바이든 왔을때 다 퍼주고
    이번엔 뭔짓을 한건지..

• 5. 왠일이래요?
    '22.8.4 11:32 PM (223.38.xxx.54)

82에서 일본칭찬을 이리 하다니

• 6. 바이든 왔을때
    '22.8.4 11:33 PM (223.38.xxx.3)

국내 기업이 미 투자하겠다고 한게 1000조가 넘는다는데..어휴

• 7. 223.38.xxx.54
    '22.8.4 11:34 PM (223.38.xxx.3) - 삭제된댓글

이게 일본 칭찬 글로 보입니까?

• 8. 일본
    '22.8.4 11:34 PM (93.160.xxx.130)

윗님, 일본 칭찬이 아니라 외교는 치밀한 계산. 한국에서 홀대 논란 생기니, 일본이 더 저러는거죠.
    윤석열은 뼈 속까지 친일이니, 일본 돋보이게 하려고 그랬나라는 말까지 나와요

• 9. 223.38.xxx.54
    '22.8.4 11:34 PM (223.38.xxx.3)

이 글이 일본 칭찬 글로 보입니까?

• 10. ㅇㅇ
    '22.8.4 11:35 PM (69.243.xxx.152)

무식한 자들이 똑똑한 척 허세를 보이고 싶어서
    뭔가 정치외교를 아는 척하면서 네티즌 세계를 휘젓고 다니는 희열에
    윤석열이라는 무당 괴뢰정권을 만들어냄.
    그 뒤에는 신천지 10만대군이 인터넷을 쓸고 다님.

외교천재 문재인 대통령은 전세계 가는 곳마다 환대받고 대우받으며 화제의 중심에 섰고
    국내를 방문한 외국대통령, 사절단들과도 극진한 우애를 주고받았는데
    기레기들이 쓰지않고 묻어버림.

기레기들은 역적임.
    나라를 팔아먹은 역적.

• 11. 역시
    '22.8.4 11:37 PM (211.201.xxx.144)

굥지지자들은 이해력이 바닥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 칭찬으로 들리는 지능이라니

• 12. ...
    '22.8.4 11:48 PM (86.186.xxx.165)

굥지지자들은 이해력이 바닥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 칭찬으로 들리는 지능이라니 22222222

굥지지자들은 멍청하기 짝이 없네요. 그러니 굥같은걸 지지하지

• 13. ...
    '22.8.4 11:50 PM (210.178.xxx.131)

왜구총리가 펠로시랑 만찬 일정 잡을 동안 굥은 뭐했어요
    쳐놀고 술이나 처마셨죠?
    나라 망친 2찍

• 14. 왜노예
    '22.8.4 11:51 PM (39.125.xxx.100)

이게 칭찬으로 들리는 지능이라니33333333

• 15.
    '22.8.5 12:29 AM (39.7.xxx.47) - 삭제된댓글

223.38×××54
    저글을 일본칭찬으로보는 병신도있네

• 16. zzz
    '22.8.5 12:44 AM (119.70.xxx.175)

39.7 / 그 대통령에 그 지지자인 거죠..모지리들..-.-

• 17. vvv
    '22.8.5 1:23 AM (124.50.xxx.207)

1찍이들의 아우성/ 그래봤자 이미뽑은 윤대통령. 다음대선도 1찍이들 분노보니....또 실패//

• 18. .....
    '22.8.5 2:24 AM (46.193.xxx.50)

저놈을 당장 쳐라

탄핵만이 살길이다

• 19. 124.50
    '22.8.5 3:36 AM (203.211.xxx.147)

이왕뽑혔으니 좀 잘하면 안되겠나요?
    대체 저게말이야 방구야…
    2찍이들 수준이 처참한건 알고있었지만
    이 사태에도 상황판단이 안되는걸보니
    댓글로 *싸지말고 잠이나 자요.