82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비상선언 대실망이예요

실망 조회수 : 7,327
영화요금도 비싼데
정말 개연성도 없고
칸 영화제 남녀 주인공 이병헌. 데려다가
뭐하는건지 ㅠㅠ
어김없는 신파
나중에 명절영화로 tv로 보세요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.8.4 9:46 PM (182.225.xxx.221)

명절때 나와도 보다 끌판
    전도연 데리고 뭐하는짓이며 ㅋㅋ
    하 내돈주고 스트레스를 삼

• 2. ...
    '22.8.4 9:50 PM (112.147.xxx.62)

영화제목이 비상선언인가봐요
    비상선언했다는줄...ㅋ

• 3. 친구가
    '22.8.4 9:52 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

헤어질결심, 한산, 외계인, 비상선언 다보고와서는
    외계인과 비상선언은 확실히 망했다고 하길래 웃었는데
    다들 그러네요.

• 4. ..
    '22.8.4 9:54 PM (39.115.xxx.64)

외계인은 재밌어요 비상선언은 아직 못 봤고요

• 5. ㄴㄴ
    '22.8.4 9:55 PM (125.178.xxx.39)

신파인가요?
    신파 정말 싫은데ㅠㅠ
    요즘 신파 좋아하는 관객 별로 없을텐데 감독들이 신파에 미련이 많은건지 왜 그렇게 만들까...

• 6. ...
    '22.8.4 9:56 PM (182.225.xxx.221)

윗님 보지마세여 내가 만사처넌 벌어줌

• 7. 비상선언
    '22.8.4 9:56 PM (211.208.xxx.226)

우리딸이랑 봤어요
    40대 10대 완전대만족
    외계인은 지루하고 무슨말인지

비상선언은 강추입니다

• 8.
    '22.8.4 9:56 PM (118.32.xxx.104)

만듦새 좋고 어쩌고 칭찬해서 봐야하나 했는데..
    개연성이 없다고라고라??

• 9. 소문에
    '22.8.4 10:07 PM (121.132.xxx.211)

외계인도 재미없다는. .

• 10. 진짜
    '22.8.4 10:08 PM (116.37.xxx.13)

초딩수준영화임...
    대배우들 데려다가 뭘찍은건지..

• 11. ㅇㅇ
    '22.8.4 10:25 PM (175.194.xxx.217)

외계인은 온 가족이 다 봤어요. 다 재밌다고 흥분하면서 나왔는데요. 취향이 sf,액션 좋아하는 가족이라서

• 12. ….
    '22.8.4 10:27 PM (121.162.xxx.204)

오랫만에 영화 매주 보고 있는데
    헤어질 결심, 외계인, 비상선언
    다 재밌게 봤어요.

• 13. .....
    '22.8.4 10:27 PM (175.119.xxx.29)

영화는 개취.
    주말에 예약해뒀어요.

• 14. 관련주
    '22.8.4 10:29 PM (121.180.xxx.165)

한달전부터 출연진보고
    엄청 매입했다가 이리 좋은 상승장에
    개폭망하고 손절했어요
    재밌다는분도 있긴한데
    일단 아니다가 우세합니다
    아하~~~진짜루 속상해서리....

• 15. ㅇㅇ
    '22.8.4 10:32 PM (114.201.xxx.137)

저도 실망
    제소감 탑건은 내용 뻔한데 재미있다
    비상선언 내용 뻔해서 재미없다
    연기로 둘째라면 서러울 배우들 데려다 대체 왜

• 16. ...
    '22.8.4 10:35 PM (182.225.xxx.221)

그냥 전개 자체가 고구마에요 배우들도 그빈약한 스토리에
    갈피를 못잡는 연기로 대환장파티 임시완만 캐릭터 제대로

• 17. 음마
    '22.8.4 10:37 PM (211.36.xxx.123)

아무 정보없이 어제 봤는데 눈물 너무 많이 흘려서 시력이 좋아진 느낌들었어요ㅎ 신파조이긴 하지만 연기력 좋고 다 좋던데요

• 18. ........
    '22.8.4 10:46 PM (59.15.xxx.81)

재밌게 봤는데.... 그놈의 신파좀 적당히 해!! 신파 오버하는거 넘 시름.

• 19.
    '22.8.4 10:55 PM (223.62.xxx.218)

너무 재밌게 보고 보면서 엄청 운 나는 무엇??

• 20. 60대 이상
    '22.8.4 11:05 PM (59.6.xxx.68)

부모님들은 많이 울기도 하고 재미있어 하시더라고요
    그 외 연령대에게는 욕나오는 ㅠㅠ

• 21.
    '22.8.4 11:40 PM (114.203.xxx.20)

며칠 전 외계인 봤는데
    재밌었어요.
    윗분에게 줄거리 설명해주고싶네요.
    2 얼른 나왔으면 좋겠어요.

• 22. 40대
    '22.8.5 12:13 AM (61.79.xxx.173)

가족 다 총출동해서 봤는데 다 재밌다고 잘봤는데요.눈물도 흘리고

• 23. 이사람만
    '22.8.5 12:24 AM (124.51.xxx.14)

임시완만 기억에 남는 영화였어요
    진짜 역할 찰떡에 연기 후덜덜

• 24. 졸작
    '22.8.5 1:12 AM (88.65.xxx.62)

엄청난 졸작이에요.
    해운대 국제시장급.

• 25. 아 신파가
    '22.8.5 7:52 AM (180.68.xxx.158)

그렇게 혐오스러운가요?
    뻔하긴하지만,
    그래도 뭐…
    여튼 웰메이드는 아님.
    외계인은 일단 넘 길어서 중간에 30분을 잠.
    남편은 내가 스르륵 기대길래,
    뭐가 무섭다는겨?이랬대요.
    그 시끄러운데서 잘거라곤 상상을 못했나봄.

• 26. 비상선언
    '22.8.5 11:22 PM (115.41.xxx.196)

국민들 수준을 어떻게 보고. 하
    중후반부부터 배우들 연기신을 못 따라가고 왜 저러지 하고 있어요. 참. 스토리가 왜 그런가 했더니 감독이 각본적고 연출하고.

• 27. 영통
    '22.8.6 11:15 PM (124.50.xxx.206)

재미없다니 이해가 안 됨.
    신선한 소재 재미있었어요