82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Ppl없다던 우영우 오늘 마침내

마침내 조회수 : 11,987

춘광 최수연 가x ppl 하...
저걸 이마에 바르고 목아래 바르고 바른 그대로 또 입술에..
세상에 누가 저래요? 드럽게.
Ppl 가x는 너무 심해요.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 줄리
    '22.8.4 1:15 AM (183.98.xxx.81)

춘광 ㅋㅋ 뭔가 했네요. 춘원 이광수 생각났어요.ㅋㅋㅋ
    가× ppl 정말 지겨워요. 역효과 날듯.

• 2. ...
    '22.8.4 1:17 AM (180.69.xxx.74)

진짜 가* . 호관*. 정관* 질려요
    역효과 날듯

• 3. ㅎㅎ
    '22.8.4 1:18 AM (211.245.xxx.178)

그래도 정관장은 박은빈이 광고하던거라..저는 용서가 됩디다..ㅎㅎ
    다른건 저두 별루요.ㅎㅎ

• 4. 가히인지 가희
    '22.8.4 1:27 AM (112.161.xxx.191)

맨살에 바세린 떡칠하는 기분이라 공짜로 줘도 싫어요.

• 5.
    '22.8.4 1:35 AM (220.94.xxx.134)

가희진짜 어휴 더 사고싶어지지가 않음

• 6. 소비요정
    '22.8.4 1:39 AM (211.206.xxx.204)

오늘 PPL 장면은 추가 촬영 한걸까요?
    11회면 드라마 방영 시작 전에 찍어놓은 분량일텐데 ...

• 7. ..
    '22.8.4 1:45 AM (121.143.xxx.164)

가희 진짜 왜안나오나했어요. 진짜 이제 나오면 극흐름 뚝뚝 끊기고 지긋지긋하다~~란 말이 자동으로 나올정도.

• 8. ...
    '22.8.4 1:51 AM (59.19.xxx.216)

세계적으로 인기가 많으니 홍보 내렸네요
    좀 깨긴했어요

• 9. ...
    '22.8.4 1:52 AM (59.19.xxx.216)

내렸네요-->노렸네요

• 10. ..
    '22.8.4 2:00 AM (175.119.xxx.68)

여기저기 협찬할 정도면 제품가격에 거품이 많다는 거겠죠

• 11. 가뿡
    '22.8.4 2:01 AM (88.65.xxx.62)

사장이 누군가요?
    저렇게 돈이 많아서
    드라마마다 광고를 하다니

제품도 참 허접스러운데.

• 12.
    '22.8.4 2:13 AM (106.102.xxx.100)

가희는
    이름부터 비호감
    가희가 뭐야

• 13. 저도
    '22.8.4 3:29 AM (115.140.xxx.4)

멀티밤 쓰긴하는데
    광고를 너무해서 가희 알레르기 생겼어요
    그래서 한율 씁니다 ㅋㅋ
    손이 안가요 저게 과한 광고의 부작용인 듯

• 14. 돈이
    '22.8.4 3:39 AM (88.65.xxx.62)

얼마나 많으면 저렇게 드라마 마다 나와요?
    사장이 누구죠?
    저렇게 짝퉁같은 중국제같은 싸구려느낌 화장품을
    주구장창 ppl로 내보내는 저 자금줄이 수상해요.

• 15. 가을여행
    '22.8.4 5:10 AM (122.36.xxx.75)

가희 징글징글
    더 쓰기 싫음
    안 나오는데가 없어요

• 16. ..
    '22.8.4 6:33 AM (218.50.xxx.219)

가희가 아니고 가히입니다.
    가히 때문에 욕 먹는 가희씨들에게 심심한 위로를. ㅎㅎ

• 17. 시누
    '22.8.4 6:42 AM (218.145.xxx.151)

시누가 2개나 줘서 써봤는데 머리가 자꾸 떡져서 왜 그런가 했더니 가히 때문;; 발뒤꿈치 바르니 괜찮네요

• 18. ..
    '22.8.4 6:45 AM (218.39.xxx.153)

울 남편도 알아요
    저게 뭐냐고 ㅋㅋ
    입술에도 바른다고 하더니 정말 입술에도바르대요 ㅋㅋ

• 19. ...
    '22.8.4 7:00 AM (223.39.xxx.201)

분홍통 지겨워요 진짜

• 20. 가히
    '22.8.4 8:17 AM (222.238.xxx.223)

안끼는 데가 없습니다
    안끼는 데를 찾는 게 더 힘듦
    가히 PPL 담당자는 다른 회사로 스카웃되시길
    이제 가히는 그만 보고 싶네요

• 21. ㅋㅋㅋ
    '22.8.4 8:41 AM (106.244.xxx.141)

지긋지긋해서 절대로 안 쓸 겁니다요.

• 22. ...
    '22.8.4 8:58 AM (125.178.xxx.184)

근데 메이크업한 얼굴에 바르고 또 목에 바른걸 왜 입에 발라요 ㅠㅠㅠ

• 23.
    '22.8.4 9:24 AM (121.162.xxx.204)

드레스 벗겨진 신부 회차에서
    최수연이 바르는 씬 있었어요.

• 24. 진짜궁금
    '22.8.4 9:28 AM (221.140.xxx.65)

게다가 해외 유명 가수 뮤직비디오에도 나와요! 그거 보면서 도대체 가희 사장은 뭐하는 인간인가 궁금했다는....

• 25.
    '22.8.4 12:49 PM (1.238.xxx.15)

황금 가면에서는 아예 떡하니 이름 까지 나와요

• 26. 아오
    '22.8.4 10:44 PM (211.58.xxx.161)

그거보고 우영우도 정떨어짐요

• 27. 바르는거
    '22.8.4 11:14 PM (115.86.xxx.36) - 삭제된댓글

저 가희라는거 성분함량보면 굉장히 안좋아요
    좋은 성분 멀티밤도 많은데
    광고는 엄청하네요

• 28. 그니까요
    '22.8.5 12:07 AM (211.211.xxx.96)

저제품이 가히인가요??? 홍보는 확실히 했네요
    그거 돌싱즈에서도 예영이 바르지않았나요???