82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광수가 그렇게 매력적인 남자일까요....

... 조회수 : 6,342
직업이 의사여서 그런거라면 지금까지 나왔던 의사분들도 꽤 많았는데 인기 없었거든요

근데 이번 광수는 진짜 당황스러울정도로 여자 출연자들이 집착하네요....
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매달리는
    '22.8.4 12:41 AM (223.62.xxx.217)

여자들의 집안수준이 그리 높지 않다에 한표요.

• 2. ㅈㅈ
    '22.8.4 12:44 AM (124.50.xxx.207)

맞아요. 지금껏 의사.변호사 인기없었어요. 광수가 대화를잘 이끄나봐요. 어느병원인지두 궁금

• 3.
    '22.8.4 12:45 AM (115.136.xxx.138)

광수 매력이 뭐에요?
    저도 여자 셋이 달려드는거보고 놀랐네요
    제눈엔 남자들중 중하인데

• 4. ...
    '22.8.4 12:46 AM (115.21.xxx.164)

광수는 옥순이랑 어울리네요

• 5. ....
    '22.8.4 12:46 AM (106.102.xxx.11)

다른 기수의 여자분들은
    남자가 전문직이라고 하더라도
    저렇게 저돌적으로 표현하지 않으니까요.

• 6. ..
    '22.8.4 12:47 AM (222.104.xxx.175)

전에 나왔던 의사들은 나이도 많고
    좀 어눌한 분위기 였는데
    그나마 광수는 재기발랄 해서
    여자들이 좋아하나봐요
    그런데 너무 저질체력이네요
    시도때도 없이 누워있네요

• 7. 옥순이는
    '22.8.4 12:47 AM (115.136.xxx.138)

어떤남자를 갖다붙여도 다 잘어울리는 스타일인듯

• 8. 무매력
    '22.8.4 12:52 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

보호본능에 옥순엄마 영숙엄마 정숙엄마 난리
    특히 옥순이는 광수가 의사 직업 아니면 안붙었어요 ㅋ

• 9. 전에
    '22.8.4 12:54 AM (61.254.xxx.115)

나왔던 의사.변호사는 더 별로였어요 이번 광수는 매력있음

• 10. 의사
    '22.8.4 1:03 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

의사여서 관심 갖는 부분도 있고
    본인도 의사이기 때문에 갖는 여유와 자신감이 있지만
    매력도 충분히 있는데요.

저는 티비로 볼때는 재수없다고 느꼈지만, 그 안에 있었으면 저도 광수한테 매력 느꼈을 듯.
    스마트하게 유머 있으면서 애교스럽고 말투가 다정하고 모성본능 자극하는 그런거 있지 않나요. 저는 이런 거에 약해서 저도 광수 픽했을 것 같아요.

제가 원래 괜찮다고 칭찬했던 남자는 8기 상철이고요
    광수는 또 다른 매력 있어요. 피부 약한건 별로이지만.

• 11. 그거슨
    '22.8.4 1:09 AM (1.243.xxx.162)

여자들이 정신과의사한테 갖는 환상이 있어서에요
    순자봐요 힐링되는 시간이었다잖아요 ㅋㅋㅋ

• 12. ㅎㅎ
    '22.8.4 1:14 AM (211.108.xxx.231) - 삭제된댓글

광수는 계속 여자가 칭찬해주구
    이것저것 챙겨줘야할것 같아요.
    여자 챙김받는건 길어야 3개월일것같은
    느낌적인 느낌이드네요.
    서로 배려해야라는데;

• 13. 에이
    '22.8.4 1:16 AM (211.206.xxx.204)

광수의 매력은 광수 직업이 의사라는거잖아요.
    옥순만봐도 직업 공개하기 전의
    행동과 그 후의 행동은 완전 다르잖아요.

• 14. two
    '22.8.4 1:24 AM (182.209.xxx.215)

직업을 안 밝혔다면
    과연 여자들이 그렇게 매달렸을까요.
    직업이 매력이란 말이 딱인듯요

• 15. 뭘까?
    '22.8.4 1:28 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

그러거나말거나 오늘 방송보니 광수는 집안을 중요하게 본다는 것

• 16. 옥순
    '22.8.4 1:40 AM (59.13.xxx.101)

재수없어요.
    광수가 의사 밝히기전에 일편단심 들이댈때는 부담스럽다며 싫어하는 티내더니 의사라고 소개하고서부터 안달복달..
    오늘 혼자인터뷰에서 처음부터 좋아했다는투로 답변하는데 그전
    행동을 다아는 시청자 입장에서 기가 차더이다.
    어린 영숙이 탄 차에 타서는 무슨 본부인마냥 영숙이 건네는 사탕 지가준거라고 무안주고
    저러니 나이든여자들 독기, 기쎄서 싫어들 하죠.

• 17. 에이
    '22.8.4 1:44 AM (223.38.xxx.13)

나이 안먹은 영숙이 기쎈건 못보시는 분 있네요. 나이차이가 아니라 인성차이에요.

• 18. ____
    '22.8.4 2:08 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

기쎈게 아니라 인상 문제, 무례한 영숙, 옥순

• 19. 무슨
    '22.8.4 2:17 AM (106.102.xxx.93) - 삭제된댓글

광수가 재기발랄 하다고ㅋㅋ
    짜증날 정도로 너드하더만
    하는 짓도 생긴 것도
    다른 직업이었다면 개무시 당함

• 20. 근데
    '22.8.4 3:04 AM (61.254.xxx.115)

오늘 회차는 내내 광수는 피곤해만 보이고 무슨 생각인지를 모르겠어요 마지막에 누굴 선택할런지~

• 21. 아니오
    '22.8.4 3:23 AM (223.62.xxx.242)

일도 매력 없어요
    저런 성격 느물느물 그냥 재수없는 스타일
    저 여자들이 의사 타이틀 보고 달려드는거지
    밖에서 저같은 여자 만났으면 팩폭으로 실신할 상 ㅋ
    니가 정신과 의사면 의사지 왜 옆눈으로 힐끗대며
    실실 쪼개냐고 얼굴도 못생기고 수컷냄새도 안나는게
    진짜 까불고 자빠졌다고 내리 꽂을겁니다 아 재수없어

• 22. 진짜
    '22.8.4 3:31 AM (115.140.xxx.4)

매력없어요 툭 치면 쓰러질 거 같고
    여자보다 더 예민해 보이고
    왕자병에 의사면 뭐해요
    난 저사람한테 진료받기도 싫을거 같아요

• 23. 표정이며
    '22.8.4 5:35 AM (211.206.xxx.180)

기력이 오늘은 거의 환자 수준이던데..

• 24. 직업만
    '22.8.4 7:20 AM (125.240.xxx.184)

매력적
    사람은 ᆢ글쎄요 너무 피곤하고 아이같은성향이라 무게중심잘잡아주는 현명하고스마트한여성이어야

• 25. 광수
    '22.8.4 8:12 AM (218.38.xxx.220)

좀 여자분들한테 무례한것 같다라는 느낌...
    본인이 의사라서 인기있는거 알아서 그런지..
    여자들이 호감 표시하면 귀찮다라는 식으로 피곤하다 하고..

왜이리 정숙 영숙 옥순.. 다 광수를 좋아하는지..
    순진해 보이는 영호랑 깔끔하고 능력있는 영수, 여유스러운 상철이,, 괜찮아 보이던데..

• 26. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.4 9:44 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

고기덩어리 뜯어 먹은거 같은 번들거리는 입술이 너무 싫어요.

• 27. 인물도
    '22.8.4 11:08 AM (125.182.xxx.65)

눈치보며 머리굴리는 성격도다 별로인데 여자들이 좋아하는걸 보면 정신과라 잘 즐어주나? 공감을 잘해주나? 같이 이야기하면 재밌나 끌리나 하는중.내눈에는 이 여자 저여자 간 보면 재수없다고 해줄듯.이상함