82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어우~~우영우까지~저놈의 정관장!!!!!!정관장 광고!!!!

어우 조회수 : 3,965
우영우에도 ppl넣고 싶은데, 안받는다고 하니.

우영우 10회재방 끝나자마자. 영우가 정관장 쭉 빨아먹으면서

광고하네요.

내기 정관장 살 때, 모델값이 반은 될듯해서. 돈아까워요.

비호감 정관장.

가히 ppl도 지겨워 죽겠고.

정관장 진짜 징허다~~~~~~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.8.3 9:07 PM (1.222.xxx.103)

박은빈이 정관장모델..
    스토브리그 끝나고부터

• 2.
    '22.8.3 9:32 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

조금전 최수연이 남자 만나러 가면서 가희 발랐어요
    저넘의 가희는 어디 안들어가는데가 없네요

• 3. 옹이.혼만이맘
    '22.8.3 9:33 PM (1.255.xxx.133)

윗님 제말이요~가희 지겨워요

• 4. 가희
    '22.8.3 9:46 PM (121.133.xxx.137)

왜 안나오나했음요 ㅎㅎㅎㅎ

• 5. 좀 웃기지만
    '22.8.3 9:59 PM (118.33.xxx.250) - 삭제된댓글

준호역 배우가 씁-- 이런 소리 내거나, 쳐다볼때 사랑스럽다는 듯 실룩 거리면.. 이 놈..썩 꺼지거라!! 이런 심정이 듭니다.
    정..정상 아니죠?

• 6.
    '22.8.3 10:31 PM (58.120.xxx.107)

자기네 모델이 나오는 드라마에 광고 내보내는게
    광고효과를 높이기 위해 좋은 방법이지요.
    다른 드라마도 많이 했고요.

그게 뭐가 문제인지 ??

• 7. ㅇㅇ
    '22.8.3 10:35 PM (125.179.xxx.164)

듣보잡채널에서 새로 시작하는 드라마에
    광고모델에 대한 의리로 광고를 많이 넣은 것 같아서
    저는 좋게 봤는데요.

• 8. 프린
    '22.8.3 10:38 PM (211.34.xxx.211)

정관장은 정당하게 비싼돈주고 들어간거일거예요
    5년 넘게 한 모델인데 들어갈만하죠
    조정석드라마해도 정말 많이 나왔어요
    치킨부터 어학 마스크 등요
    이건 그래도 큰 문제가 아니라봐요
    가히 드디어 나왔더라구요
    요즘은 저렇게 광고하면 더 비호감에 저는 무조건 피하고 싶던데 정말 징하다 싶어요
    제품이랑 드라마 분위기 이런건 아랑곳없이 화장스틱은 웃기잖아요
    얼굴 가득 피지 먼지일텐데 그거 둘러바르고 입에 바르고 더러워서 더 싫어요
    그리고 우영우 ena라 ppl없네 그거없애서 소비자에게 돌려준냥 어쩌네 하더니 결국 본색 드러낸거 같아 그것도 불쾌하구요

• 9. ㄱㅎ
    '22.8.3 10:42 PM (124.111.xxx.108)

안 나와서 좋다했더니 오늘 드디어 나왔네요.

• 10. 까페
    '22.8.3 10:52 PM (110.35.xxx.95)

종영으로 갈수록 ppl노출이 되죠.
    근데 박은빈이라 정관장은 들어갈법하죠

• 11. ..
    '22.8.3 11:03 PM (118.33.xxx.116)

ppl도 아니고 자사 모델 드라마에
    정당한 광고비 내고 들어가는게 왜 이상한가요?
    오히려 의리있어보이고 좋던데요

• 12.
    '22.8.3 11:15 PM (210.218.xxx.178)

ppl이
    아니고 광곤데 문제가 되나요? 자사 모델 나오는 드라마라 돈주고 들어간걸텐데요. 근데 가히는 진심 꼴뵈기 싫음

• 13. 내참!!
    '22.8.4 12:29 AM (222.116.xxx.39)

대부분 드라마의 주인공이 모델인 광고는
    그 드라마에 광고로 들어가는게 일반적인데..
    뭐가 문제인건지~