82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 언행은 경악- 휴가위해서 펠로시 안만나~

기가차 조회수 : 4,102
대통령 뽑은지 이제 100일 남짓 되었는데

경악에 경악을 내 예상의 모든 것을 뛰어 넘네요

.대통령실은 펠로시 의장 방한 시 윤 대통령 예방 일정은 없다고 밝혔다. 대통령실 관계자는 “당초 펠로시 의장 방한 일정이 윤 대통령 휴가와 겹쳤기 때문에 윤 대통령을 만나는 일정은 잡지 않았다”고 밝혔다. 윤 대통령은 1~5일 취임 이후 첫 여름휴가를 보내고 있다. 이 관계자는 “대통령실 내 다른 인사들과의 별도 면담 일정도 없다”고 덧붙였다. 다른 관계자도 “펠로시 의장의 한국 파트너는 국회의장인 만큼 양국 의장이 회담과 오찬을 하게 될 것”이라고 전했다.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.3 6:42 PM (211.218.xxx.141)

족발에 소주한잔 하고 2차가야하는데

펠로시고 누구고 안만나요.

지금 신났텐데.

어쩌다 변희재나온 유투브 봤는데 변희재말로는 윤 김이 실제부부 맞는거같냐고 반문하던데..ㅎㅎ
    변희재말을 옮긴겁니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 2찍 뮨파는
    '22.8.3 6:43 PM (223.38.xxx.85)

이런일엔 관심없죠.
    오로지 이재명 까는 일에만 올인!

• 3. ...
    '22.8.3 6:43 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

안만나는건가 못만나는건가 ㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '22.8.3 6:43 PM (84.239.xxx.169)

성조기 부대 난리안나나요?
    감히 미국을 패싱하네요
    이럴때 빨갱이라고 하는거 아닌가요?

• 5. 바이든 만날땐
    '22.8.3 6:44 PM (223.38.xxx.85)

미대통령이 가장 빨리 만나러온 정부라고 자랑 자랑하더니
    왜?

• 6. 중국을 자극하지
    '22.8.3 6:44 PM (39.7.xxx.24) - 삭제된댓글

않을려고 나름 애쓰네요.

• 7. 39.7
    '22.8.3 6:45 PM (223.38.xxx.85)

미 서열 3위라던요?
    미 서열에 없는 미국 부통령 남편은 취임식때 극진히 대접하던데..

• 8.
    '22.8.3 6:46 PM (220.94.xxx.134)

이미 곤드레만드레 일수도 만나봤자 무식한것만드러나 거부할수도

• 9. 39.7
    '22.8.3 6:47 PM (119.203.xxx.70)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 쉴드를 쳐봐도 그전에 잘하면 그런 소리라고 하지만

아무도 그 말 안 믿어요.

• 10. ..
    '22.8.3 6:49 PM (203.211.xxx.147)

굥정부가 중국몽이 었어요????
    감히 미국을 패싱하고?
    2찍이들!! 말이 앞뒤가 안맞잖아요~

• 11. 원글
    '22.8.3 6:52 PM (119.203.xxx.70)

중국 패싱

미국 패싱....

모두 패싱만 하는듯.... =.=;;;;;;

• 12.
    '22.8.3 6:53 PM (223.38.xxx.193)

이건 언행이 가벼운건가요?
    무거운건가요??
    뮨파님들~

• 13. 동업자
    '22.8.3 6:53 PM (112.216.xxx.66)

부부로는 안보이던데요. 그냥 동업자같아서 어색해요~ 거니가 상관같더라구요.

• 14. ㅇㅇ
    '22.8.3 6:57 PM (112.152.xxx.80)

패싱 당한거죠.
    일본 등등 모두 총리등 정상급ㅈ과 만납니다.

• 15. 짐통령
    '22.8.3 7:00 PM (211.234.xxx.37)

미국에 짐이라는데 펠로시가 뭐하러 만나주겠어요

• 16. 미국의 짐?
    '22.8.3 7:02 PM (119.203.xxx.70)

ㅠㅠ

왜 부끄러움은 우리 몫일까요?

• 17. 코메디
    '22.8.3 7:12 PM (1.177.xxx.87)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    중국을 자극하지 않으려고 애쓴대..ㅋㅋㅋㅋ

• 18.
    '22.8.3 7:58 PM (223.38.xxx.193)

중국을 자극하지 않으려... ㅋㅋㅋ
    그럼 나토는 왜갔대요???? ㅋㅋ

• 19. bernina
    '22.8.3 8:26 PM (98.62.xxx.139) - 삭제된댓글

펠로시가 뭐하러 ㄷㅅ같은 굥 만나주겠어요.
    만나면 10르오 직을듯... 펠로시 앞에서 벌벌 다리 후들리고 도리도리하다 끝나는거 전국민이 보게 될테니... 거니나와서 기싸음한번하지 아쉽네요.

• 20. bernina
    '22.8.3 8:27 PM (98.62.xxx.139)

펠로시가 뭐하러 ㄷㅅ같은 굥 만나주겠어요.
    만나면 한자리수 찍을듯... 펠로시 앞에서 벌벌 다리 후들리고 도리도리하다 끝나는거 전국민이 보게 될테니... 거니나와서 기싸음한번하지 아쉽네요.

• 21.
    '22.8.3 9:59 PM (223.63.xxx.200)

미국만나면 기죽고 쪼그라들거든ㅎㅎ
    강약약강

• 22. ....
    '22.8.3 10:35 PM (139.168.xxx.119)

가봐야 대접 못 받을거 아니까~ 이젠 내가 안만난다 시전중