82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이주용 감독, 안나에서 내이름 빼라.

쿠팡 왜그래? 조회수 : 4,204
https://moneys.mt.co.kr/news/mwView.php?no=2022080216411493818

이주영 감독 "쿠팡플레이, '안나' 일방적 편집… 작품 훼손"

8부작으로 완성해서 촬영 진행 했는데

4부 이후 모든게.맘에 안든다며 파일을 강제로 가져가

다른 연출가와 6부로 마음대로 만들어 방영했다네요.

왜 그랬을까요?

늘여빼는 거는 봤어도 줄이는 거는 처음 봤어요.

왜그런 거니 쿠팡?

누구제발 저린거니?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발 저린사람
    '22.8.3 5:02 PM (47.136.xxx.198)

이주영 감독 "쿠팡플레이, '안나' 일방적 편집… 작품 훼손"

https://moneys.mt.co.kr/news/mwView.php?no=2022080216411493818

• 2. 어쩐지
    '22.8.3 5:08 PM (221.139.xxx.89)

후반부가 허접하고 갑자기 재미가 없어지더라구요

• 3. 심증
    '22.8.3 5:10 PM (47.136.xxx.198)

요즘 안나를 연상시키는 여인 하나 있잖아요. 그 사람 눈치를 본..거니?

• 4.
    '22.8.3 5:21 PM (61.85.xxx.38)

그러고보니 제작자 이름이 윤석동인가 그래서 비슷하네 했어요 ㅋ 아닐수도 요샌 기억력이...

• 5. 하긴
    '22.8.3 5:37 PM (88.65.xxx.62)

후반부에 좀 이상했죠.
    떡밥 제대로 회수도 못하고.
    날림으로 급하게 마무리한 느낌.

• 6. 어쩐지
    '22.8.3 5:50 PM (14.34.xxx.171)

후반부가 이상하게 마무리 된것 같아 의아했는데
    이유가 있었군요.

• 7. 안 봤지만
    '22.8.3 6:39 PM (112.147.xxx.62)

쿠팡 비상식적이네요

돈주고 시킨거라해도
    엄연히 감독이 있는데
    편집을 마음대로..ㅋㅋㅋ

• 8.
    '22.8.3 7:04 PM (172.56.xxx.85)

디렉터스컷으로 새로 나오면 좋겠네요

• 9. 세상에나...
    '22.8.3 7:56 PM (221.190.xxx.51)

그 누군가를 연상시킨다 했더니
    그 사람 눈치를 본..거니? 2222222

• 10.
    '22.8.3 8:24 PM (122.35.xxx.62)

넷플릭스는 일체 간섭을 안 하는 대신
    흥행의 이익은 철저히 다 가져간다더니

• 11. 음 저는
    '22.8.3 9:54 PM (121.136.xxx.252)

좀 다른 시각인데요, 이미 감독판 8부작을 곧 다시 릴리즈하기로 얘기가 된거고, 저는 이거 상당한 마케팅으로 활용한 것 같은데요
    감독판을 이미 하기로 얘기를 했는데,,,ㅎㅎㅎㅎ 8부작 감독판을 위한 고도의 마케팅이라고 저는 생각합니다

• 12. ..
    '22.8.4 12:21 AM (106.101.xxx.244) - 삭제된댓글

저도 윗님 의견과 같은 생각들었어요