82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주한달살이 탁송

ㄱㅂㄴ 조회수 : 2,854
차탁송 어디서 하시나요

제x주고속 추천이많아서 통화했는데
76만원이네요 ㅜㅜ
60만원으로.들어서 생각보다 가격이 꽤초과되는데
좀저렴한곳 있을까요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.3 4:59 PM (123.111.xxx.248) - 삭제된댓글

굿서비스 알아보세요 다른데서 78만 불렀는데 여긴 70만원이더라구요

• 2. ..
    '22.8.3 4:59 PM (218.236.xxx.239)

직접 몰고가면 좀 덜 나올껄요~~~

• 3. 그거
    '22.8.3 5:20 PM (14.32.xxx.215)

요새 취소돼서 난리던데...

• 4. 굿서비스
    '22.8.3 5:27 PM (211.209.xxx.26)

검색해볼께요~

• 5. 굿서비스
    '22.8.3 5:28 PM (211.209.xxx.26)

근데 왜취소되는거에요?

• 6. 굿서비스
    '22.8.3 5:28 PM (211.209.xxx.26)

직접몰고.진도완도까지 가기가.ㅜㅜ
    배삵도 싼게아니더라구요

• 7. ....
    '22.8.3 5:38 PM (183.97.xxx.179)

2월에 완도에서 왕복 30만원 정도였어요.
    제주도 기름값 비싸대서 해남에서 꽉 채워서 갔어요 ㅋㄱ

• 8. 목포
    '22.8.3 6:15 PM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

목포에서 가세요.
    사울에서 가면 4시간이면 충분해요. 가는중에 쉬엄쉬엄가면 더 걸리지만요. 차량 배값은 14만원. 사람은 인당 3만5천원 잡으면 계산 얼추 맞아요. 기 외 기름값 톨비정도 생각하고요. 피곤하긴 하지만 어차피 공항가는 시간이나 대기하는 시간 비행기표 계산하면 배타고 가는게 더 편하더라구요

• 9. ...
    '22.8.3 6:19 PM (122.38.xxx.134)

저도 얼핏 뉴스에서 본 것 같아요.
    난리 라고
    문제가 있나봐요.

• 10. 목포까지 차 몰고~~
    '22.8.3 8:13 PM (58.123.xxx.164)

수도권 집에서 목포 여객 터미널까지 350 킬로
    오전에 출발해 쉬엄쉬엄~~
    오후에 도착해 목포 구시가지 휙 돌아보고
    저녁먹고 밤배로 제주 가려고 예약했어요.
    작년에도 배로 갔다왔는데 120 킬로 마다 30분씩 쉬어가면
    생각보다 안 힘들어요~~^^

• 11. 진도로
    '22.8.3 10:40 PM (58.79.xxx.16)

팽목항에서 배로 90분이면 제주도에요. 일 2번 들어가고요.
    사이트에서 미리얘약하거~ 목포서 진도팽목항(서망) 1:30이면 가고요~

• 12. ....
    '23.2.14 10:24 AM (106.101.xxx.12)

제주ㅡ차탁송