82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로주행중-나는솔로에서요 pd랑 작가들

ㅇㅇ 조회수 : 2,765
사전인터뷰 중간중간 보여주잖아요.
그때 pd가 이것저것 묻는데
왜 기분나빠지는지 모르겠네요.
꼬치꼬치 물을때마다 말투때문인지
(심드렁하게 툭툭)
심드렁 하면서도 뭐 꼬치꼬치 묻는지
연애 몇번해봤냐 전 연애는 몇년 사귀었냐
왜 헤어졌냐 몇살 차이가 났냐
34살인거보고 이제 꽉찼다 어쩌구
뭐 사전인터뷰니까 묻는거인거같으면서도
유난히 여자 출연자들한테 저런 연애이력 많이 묻는 느낌이고
작가들도 중간중간 카메라 앞에서 인터뷰 따는거
왜케 틱틱대는지 유난히
나는솔로가 그런거같은 느낌이네요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.8.3 4:41 PM (59.15.xxx.96)

꼭 데프콘 어떠냐고 물어보는데 왜그래요?

• 2. ...
    '22.8.3 4:44 PM (221.150.xxx.125)

맞아요 나이 많은 솔로편 광수가 사회성 부족한건 맞지만
    압박 인터뷰를 하더라구요
    그럼 그렇다고 하셔야죠
    ~~이렇게 하면 어떡해요

• 3. 원글
    '22.8.3 4:45 PM (175.223.xxx.253)

어휴 윗님 맞아요 그런거..
    일반인대상이니 더 예의없고 거만한 느낌

• 4. ...
    '22.8.3 4:46 PM (221.150.xxx.125)

하면서요 pd가 화제성 높았던 짝 pd라 부심 장난 아니고 꼰대근성 있더라구요

• 5. .....
    '22.8.3 4:48 PM (23.106.xxx.12)

짝 PD는 누구에요?

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.3 4:53 PM (110.12.xxx.167)

여자 출연자들한테 반말 툭툭 던지면서 약간 무례하게 굴죠

Pd가 꼰대 맞는듯

• 7.
    '22.8.3 4:58 PM (211.36.xxx.206)

피디 싸가지 없어요~~ 지가 뭐라도 되는줄 아나봐

• 8. dd
    '22.8.3 5:04 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

그 PD 저도 기분 나빠요. 전에 여기 글도 썼어요.
    본인이 뭐라고 남보고 정직하지 못했네 어쩌네... 일반인 출연자랑 관찰예능하면서 본인이 신이 된 줄 아나 싶어요.

요즘 나는 솔로에 빠져서 유튜브로 출연진 후기도 봤는데, 3기 출연자가 계약서도 촬영 당일 쓰고, 계약서 2부 쓰는데 출연자한테는 주지도 않고 가져간다고..

제작진-출연자 서로 얻을 게 있으니 프로그램이 만들어지는 거지만... 편집당해야 하는 출연진 보호가 미흡한 것 같아요.

• 9. 그쵸
    '22.8.3 5:16 PM (223.38.xxx.130)

일반인 출연자들 꼭 그 나이많은 아저씨가 인터뷰하는데 묘하게 고압적인 자세에요.저도 그런걸 느끼고 은근 기분나쁘더라구요.

• 10. 그쵸
    '22.8.3 5:46 PM (112.152.xxx.59)

피디 이상 작가도 그런건지 자막은 세상촌스러운감성ㅠ남편과보다가 빵터졌네요 수준낮아서ㅡ
    그이후안봅니다
    기분나쁘단말딱이네요 출연자이슈화시켜 본인몸값높이는느낌?
    출연자보호는1도안되고요