82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 영화 추천 해주세요

..... 조회수 : 2,967
시리즈 말고 영화로만요~~

그레이맨이 재미있다고 생각하시는 분들의 추천은
정중히 사양하겠습니다.

82에서 그레이맨 추천을 하길래 봤는데
너~무 재미 없었어요.

미리 감사드려요 ^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ddbb
    '22.8.3 2:23 PM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

강구바이 카티아와디
    인도영화인데 재밌게봤어요

• 2. 아리까리
    '22.8.3 2:24 PM (211.46.xxx.113)

이게 장르가 액션인지 좀 헷갈리는데요
    산드라블럭 나오는 오션스8 추천합니다
    통쾌하고 재밌어요

• 3. ...
    '22.8.3 2:25 PM (125.178.xxx.109)

스타 이즈 본
    추천해요!
    음악영화인데 ost 끝내주고 내용도 넘 좋아요
    넛플에 드디어 올라왔어요

• 4. chlrms
    '22.8.3 2:26 PM (221.143.xxx.13)

넷플에 최근 올라 온 여성들이 주인공인 신작들
    영화도 좋고 뭔가 생각거리를 던져주더라구요.
    비커밍 아스트리드
    스펜서
    세버그 추천합니다

• 5. ...
    '22.8.3 2:29 PM (222.117.xxx.76)

캐롤..
    괜찮았습니다

• 6. 스타이즈본
    '22.8.3 2:38 PM (124.49.xxx.188)

극장에서 봄.ㅠㅠ 이상한나라수학자도 ㅠㅠㅠ볼게 없어요 요즘

• 7. .,..
    '22.8.3 2:43 PM (198.16.xxx.27)

나는솔로

• 8. ...
    '22.8.3 2:48 PM (175.211.xxx.123) - 삭제된댓글

RRR이요.
    인도 블록버스터 영화인데
    긴 런닝타임이 좀 그렇긴한데
    볼만해요.
    감독이 자기는 기생충 재미없었다는 말을 당당하게 할만큼
    지루하지 않고 정신없게 하는 영화예요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.8.3 3:26 PM (118.235.xxx.66)

파 프롬 헤븐
    잔잔하니 좋아요
    한번 봤는데 다시보니 훨씬 좋아요
    풍경도 이쁘고 옷도 이쁘고 맘도 아프고...
    아침저녁 찬바람 살랑 불때 보세요

• 10. .....
    '22.8.3 4:15 PM (211.185.xxx.26)

미스 슬로운

• 11. ...
    '22.8.3 4:23 PM (210.205.xxx.17)

장르를 말해주세요~

• 12. 저도
    '22.8.3 6:07 PM (122.36.xxx.234)

RRR. 예상하는 뻔하고 어이없는 구성과 스토리의 인도영화이고 아주 길고 뜻밖에 빠져들어요 ㅎ. 이게 한국영화라면 뭐야~하고 바로 껐을 텐데 인도영화여서 다 허용되는 희한한 경험을 했습니다.
    이상한 나라의 수학자 전 재밌게 봤어요. 베스트극장처럼 잔잔한 드라마예요.

아직 있나 모르겠는데 예전에 본 것들 중에서
    관록의 두 명배우가 나오는 노인들의 이야기ㅡ밤에 우리의 영혼은. 돈 룩업, 파워 오브 도그는 워낙 유명하고요.

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.3 7:45 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

화이널디시젼
    좀 된 영화인데 킬링타임으로 좋아요.

• 14. ..
    '22.8.3 11:14 PM (110.14.xxx.92)

아더후드 , 엄마들은 공감되실거에요
    RRR
    미스 슬로운

저도 재미있었어요