82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타이즈본 영화

... 조회수 : 1,222
넷플에 있기에 생각없이 봤는데 상을 참 많이 받았네요. 레이디가가 관심 1도 없었는데 노래 너무 잘하고, 연기도 되구요..레이디가가에 갑자기 빠져서 다른 영화도 봐야겠어요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '22.8.3 1:43 PM (118.235.xxx.71)

몇년전에 극장에서 재미있게 본 기억이 나네요. 여운이 오래도록 남는 영화였어요

• 2. 레이디 가가
    '22.8.3 1:46 PM (59.28.xxx.63)

엄청 독특한 꾸며진 모습에 당황했던 기억들이 많았는데
    조금 더 자세히 알아갈수록
    우와 하게 되는 사람인 듯요

• 3. ...
    '22.8.3 1:50 PM (220.116.xxx.18)

레이디 가가의 최근작 '하우스 오브 구찌'에선 또 완전 다른 또라이역을 완벽하게 해냈어요
    추천!

• 4. 루이스
    '22.8.3 1:50 PM (119.196.xxx.214)

저도 직원추천으로 봤다가 한동안 못빠져나왔습니다.
    거기 나왔던 곡도 몇백번은 들은것같아요.
    저는 개인적으로 I'll never love again. 참 좋아합니다.

• 5. ---
    '22.8.3 1:51 PM (220.116.xxx.233)

레이디 가가 진짜 퍼포먼스에 노래가 뭍혔던 거였어요...
    노래 이렇게 잘하는 가수일 줄이야...

연기도 너무 잘하지 않았나요?? 넘 매력적

• 6. 저도
    '22.8.3 1:53 PM (222.120.xxx.138)

극장서 개봉할때 봤는데 너무 좋더라구요
    노래도 연기도 찐~
    키가 작아도 넘 비율좋아서 부러웠고...

• 7. 아카데미
    '22.8.3 2:09 PM (120.142.xxx.208)

시상식에서도 둘이 그랜드 피아노 앞에서 노래하는거 나왔었음.

영화 내용은 전형적이지만......레이디 가가는 멋짐.

Lady Gaga, Bradley Cooper - Shallow (From A Star Is Born/Live From The Oscars)
    https://www.youtube.com/watch?v=JPJjwHAIny4

예전에 브래들리 쿠퍼 나오는 미드. 키친 컨피덴셜 -처음보고,

이사람 뜰거 같았는데. 미국은 우리나라와 달리 상당히 오래 걸리더라구요. - 주연급 + 탑스타.

• 8. ---
    '22.8.3 2:12 PM (220.116.xxx.233)

그런데 이 영화 이후로 레이디 가가랑 브래들리 쿠퍼 염문설 퍼져서
    아이까지 낳고 잘 사귀던 이리나 샤크랑 브래들리랑 헤어지지 않았나요? ㅠㅠ
    브래들리 쿠퍼도 참 매력남이지만 여성 편력 있는 듯요 ㅠㅠ

• 9. ...
    '22.8.3 2:22 PM (222.117.xxx.67)

위대한 쇼맨도 보세요