82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비올땐 막걸리와 빈대떡이죠.

이런날 조회수 : 516
막걸리를 쭈욱 들이키고 난후
빈대떡 한점과 생양파를 입에 넣으면
세상 부러울게 없을것 같은 날씨에요.

광장시장가서 빈대떡 사와야겠어요.
냉장고에 있던 파김치도 곁들이면 호호 뭘 더바러겠습니까. 시장입구에 찹쌀꽈배기인가 매번 줄 서있던데 그것도 좀 사와야겠어요.
떡볶이와 마약김밥도 추가요.

날씨는 꿀꿀하지만 막걸리와 빈대떡이 위로가 되는 한여름이네요. 어서 가을이 왔으면 좋겠어요.
가을에는 뭐 먹어야햐죠? ㅋㅋ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '22.8.3 10:37 AM (121.165.xxx.30)

으악 ㅠ 괜히 읽었어 ㅠ 입에 침이 장난아니게 고입니다 ㅠ

• 2. 먹읍시다
    '22.8.3 10:55 AM (220.75.xxx.191)

까짓 막걸리 한병 350
    광장시장 빈대떡 한장 800
    합해봐야 1150kcal
    한끼 배불리 먹고
    계란 두알에 과일 몇 쪽 먹으면
    살 안찜ㅋㅋㅋㅋ

• 3. da
    '22.8.3 11:01 AM (210.217.xxx.103)

그 빈대떡 반죽만 팔아서 집에와서 부쳐 먹는다는 분들도 계시던데.
    어떤지 궁금하네요.
    광장시장가면 저는 알탕이랑 육회 포장하고 빈대떡은 너무 기름 많나 싶어 안 사 봤는데 반죽괜찮으면 사 와보려고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603696 카카오페이 송금받기가 안되서요 .. 11:07:11 22
1603695 30년전에 엔비디아를 1억원 매수했다면 6 ..... 11:05:21 244
1603694 고사리볶음 얼려도 되나요? 1 ... 11:05:14 23
1603693 반반남이랑 살면 6 반반 11:02:46 194
1603692 볶음김치로 김치찌개 끓이니 4 .. 11:01:11 276
1603691 두유 레시피 좀 공유해주세요. 뽁찌 11:00:25 40
1603690 블라인드 난리난 상간녀가 본부인에게 쓴 편지 8 11:00:20 481
1603689 토마토 찜기에 쪄서 냉동했다가 먹기도 하나요? 4 ... 10:54:16 187
1603688 남자 금목걸이 8 이해 10:52:26 249
1603687 맥주는 원래 거품맛인가요? 6 ㅇㅇ 10:50:40 168
1603686 무릎 안 아픈 실내자전거 찾고 있어요 3 ㅇㅇ 10:50:06 124
1603685 급) 지금 우족을 사서 끓이고 있는데.. 5 bbb 10:44:38 270
1603684 혹시 카톡프로필도 몇년간 위조할수있을까요? 1 ........ 10:44:36 322
1603683 장인어른과 사위라는데 12 .. 10:43:07 1,050
1603682 쿠팡 판매자 물건 안 보내고 연락도 안돼요 4 쿠팡 10:41:59 424
1603681 오트밀 바나나빵 도전하다 ㅜ 4 요리초보 10:41:16 455
1603680 유투브 뉴스보면 우울해지는 4 사랑 10:40:03 321
1603679 국민소환제로 윤석열대통령 파면합시다 16 개헌 10:38:32 456
1603678 카드사야! 갱년기약 광고 보내지 말아줄래! 2 .. 10:38:23 140
1603677 2025서울 동아마라톤 풀코스 신청하신 분 계세요? .... 10:37:37 77
1603676 우리집 드라마 .... 10:37:02 250
1603675 하루종일 비오는 강릉에서 뭐할까요? 주말 10:35:08 253
1603674 내일 서울출발 광주가는데 자차 운전 괜찮을까요 11 oo 10:32:37 251
1603673 기가막힌 전우용 학자님의 팩폭/펌 jpg 5 동감입니다 10:31:57 671
1603672 부모가 20중반 넘은 자식과 살면서 모든걸 다 챙겨주고 15 해바라기 10:30:58 1,221