82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도가니탕 잘 하는집 추천요.

못찾아 조회수 : 1,091
시아버님께서 요즘 뭘 해드려도 도통 입맛을 잃으셨는데
오늘 도가니탕이 생각난다셔요.

제가 아주 바쁜 직업이라 집에선 못끓이고..
제 아들이 모시고 갈 수 있거든요.

강북 쪽이나
가능하면 노원구에서 가까운 맛있는 집 소개 좀 부탁드립니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.3 9:49 AM (210.217.xxx.103)

대성집이 일단 제일 유명하죠

• 2. 졸린달마
    '22.8.3 9:49 AM (112.161.xxx.147)

도가니탕은 대성집이죠...독립문 근처예요

• 3. ..
    '22.8.3 10:06 AM (122.44.xxx.188)

대성집 줄서나요?

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.3 10:06 AM (203.254.xxx.210)

대성집이 유명한데 가게앞에 몇대정도 댈수있고해서 주차가 힘들어요.
    주차편한곳은 팔복도가니탕이라고 강동구 근처에 있어요
    [카카오맵] 팔복도가니탕 강동점
    경기 하남시 서하남로 24 (감북동) http://kko.to/gjGdSt4wJ

• 5. 대성집
    '22.8.3 10:18 AM (175.193.xxx.50)

포장 잘 해줘요. 전화해서 물어보시고 퀵으로 받으세요.

• 6. ...
    '22.8.3 11:00 AM (223.62.xxx.250) - 삭제된댓글

국산 도가니탕을 원하시면 일산 미스터곰탕이요.
    택배도 해줘요. 착한식당 초기에 선정됐어요.
    기름도 걷어줘서 깔끔한 말이예요.

• 7. ....
    '22.8.3 11:01 AM (223.62.xxx.250)

국산 도가니탕을 원하시면 일산 미스터곰탕이요.
    택배도 해줘요. 착한식당 초기에 선정됐어요.
    기름도 걷어줘서 깔끔한 맛이예요.

• 8. ...
    '22.8.3 11:03 AM (220.116.xxx.18)

독립문 근처에 주차하기도 힘들고 요금도 비싸서 웬만하면 대중교통으로 가심 좋아요
    대성집이 독립문역에서 아주 가까와요
    더운데 대중교통이 좀 고되긴 하겠지만...

• 9. smartball
    '22.8.3 11:30 AM (1.235.xxx.169) - 삭제된댓글

대성집 4시에 한시간동안 브레이크

• 10. 대성집
    '22.8.3 5:25 PM (41.73.xxx.76)

미리 예약하고 전화 드려 주차장 앞에서 차 안에서 받음 되죠