82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정부가 표적방역한대요

.. 조회수 : 15,365

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013350931
봉쇄한다고 말할려니 부담스럽나??
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.3 9:06 AM (118.235.xxx.121)

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013350931

• 2.
    '22.8.3 9:06 AM (218.147.xxx.59)

표적수사가 생각나네요

• 3. ..
    '22.8.3 9:07 AM (203.211.xxx.147)

표적방역은 또 머래요?? 암튼 말장난질만 하는듯.

• 4. 그린
    '22.8.3 9:07 AM (121.136.xxx.82)

표적수사처럼 식당 운영 못하게하고..

• 5. 확진자
    '22.8.3 9:07 AM (223.38.xxx.137)

곳곳에 많이 나오던데?

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.3 9:07 AM (154.28.xxx.231)

중국식 봉쇄를 하겠다는거네요.
    단어 살짝 바꾸고 개돼지들 속이겠다는거네요.
    민영화를 선진화로 바꾸듯.

• 7. 한심
    '22.8.3 9:07 AM (59.14.xxx.168)

어딜 봉쇄하려고?
    반발하면 또 아님 말고 할것임

• 8.
    '22.8.3 9:10 AM (86.186.xxx.165)

나라가 거꾸로 가네요. 봉쇄했던 나라들은 이제ㅡ백신맞고 다들 일상으로 복귀했는데 봉쇄라니. 문정부 방역 고대로만 따라했어도 이지경까지 갈 일이 있나요???? 한심하네요

• 9. ,,
    '22.8.3 9:11 AM (118.235.xxx.17)

방역을 문정부 반대로만 하니 뭐하나 되는 게 없네요

• 10. ㅇㅇ
    '22.8.3 9:13 AM (156.146.xxx.8)

표적방역이라니 어쩜 단어선택도 지들처럼 저리 천박한지

• 11. ㅇㄹㅇ
    '22.8.3 9:14 AM (211.184.xxx.199)

이래도 좋다고 문통 욕하는 인간들 보면 한심 그자체

• 12. ㅇㅇ
    '22.8.3 9:15 AM (121.190.xxx.178)

전세계가 배우고싶어하던 대한민국 방역인데 그 반대로 하려니 되는게 없지

• 13. 그러면
    '22.8.3 9:19 AM (110.70.xxx.176)

확진자 많이 나오는 지역을 봉쇄시키는 그런 정책인가요?

• 14. 문정부와는
    '22.8.3 9:25 AM (183.104.xxx.78)

다르게 해야되니 표적방역이라니 이런말들을
    지어내는듯요.

• 15. 표적수사전문
    '22.8.3 9:25 AM (172.58.xxx.144)

표적방역.ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지도 않네

• 16. 표적수사
    '22.8.3 9:28 AM (211.185.xxx.26)

개검스런 언어
    과학방역 하겠다던 놈들 어디 갔냐? 자냐?

• 17. ditto
    '22.8.3 9:36 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

현 정부를 보면 볼수록 전 정부가 얼마나 방역 잘했는지 돋보인다

• 18. 개버릇
    '22.8.3 9:44 AM (112.216.xxx.66)

개버릇 남 못준다더니.. 표적수사, 표적방역? 역대급 코메디 정권이예요.

• 19. ...
    '22.8.3 9:48 AM (14.5.xxx.38)

방역진짜 넘 못하네요.
    왠 표적방역
    이미 다 퍼졌는데

• 20. ㅁㅇㅇ
    '22.8.3 9:53 AM (211.201.xxx.8)

맨날 쓸데없이 속보..
    뭘 하겠다는 건지 내용은 없다

• 21. 에효...
    '22.8.3 9:59 AM (1.177.xxx.87)

염* 하네 소리가 절로 나옴.

• 22. 예전에
    '22.8.3 9:59 AM (175.223.xxx.66)

대구에서 본인들만 찍어서 방역한다고 정부 죽도록 욕하지 않았나요?

• 23. 인도에서
    '22.8.3 10:06 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

처음 발견된 켄타우로스도 우리나라에
    5명이나 더 나왔다니 걱정입니다

'켄타우로스 변이' 5명 추가로 발생..."인도•네팔서 입국"
    동아일보
    https://www.donga.com/news/amp/all/20220803/114786258/1

• 24. ㅎㅎ
    '22.8.3 10:22 AM (112.167.xxx.61)

검사 풀어서 수사하듯 방역하려나요..

• 25.
    '22.8.3 10:31 AM (220.94.xxx.134)

원래했던걸 검찰 용어로 바꿔 과학적인척하는듯

• 26. 지지율 하락
    '22.8.3 10:34 AM (175.223.xxx.221)

국민들 손발 묶으려고 저러나봄
    진짜
    악질 정권이다

• 27. 똥덩어리들
    '22.8.3 10:36 AM (47.32.xxx.156)

선제타격, 표적방어
    진짜 꼴갑들을 하고 있네요.

• 28. 역행
    '22.8.3 10:38 AM (118.235.xxx.198)

왜 그 좋았던걸 외면하고 국민들 힘들게 할까요?
    참 희한하다 못해 아주 악의적인거 같아요
    사람 생사가 달린 일을 이렇게 감정적으로 처리해도 되는건지

아니면 다른 의도가 ..설마
    인구 줄이고 싶어 그러는건 아니겠죠.
    그냥반 어서 불러 들이지 뭐하나 몰라
    이런 공갈 사깃꾼들..

• 29. ....
    '22.8.3 10:50 AM (67.216.xxx.12)

가장 선진국적 방역을 이룬 나라에서
    가장 후진국적인 방역 방법을 도입하다니?
    역시 이 정부는 후진적이네요 ㅠㅠㅠㅠ
    피해자는 선량한 국민!

• 30.
    '22.8.3 10:52 AM (39.117.xxx.43)

설마 락다운?
    우리나라사람들 락다운 못참아
    거리두기도 힘들어했는데 락다운하면 미친다

• 31. 111
    '22.8.3 12:38 PM (39.125.xxx.170)

과학방역은 해보지도 않고 버린 건가요? ㅉㅉ

• 32. 몰라
    '22.8.3 8:30 PM (72.66.xxx.45)

지들도 그게 무슨말인지도 모르고 그냥 내뱉는 거예요.

• 33. ㅗㅗ
    '22.8.4 1:44 AM (118.222.xxx.59) - 삭제된댓글

과학방역 비웃음만 당하지 그냥 이름만 표적방역.
    이 정부는 사사건건 그냥 회피성 말바꾸기 시전.

• 34.
    '22.8.4 2:08 AM (223.39.xxx.167)

표적방역이요?
    상하이처럼 봉쇄하듯이?

• 35. 니네
    '22.8.4 3:51 AM (211.206.xxx.180)

신천지나 잘 방어해.
    또 대구 신천지꼴 날라.

• 36. 에혀
    '22.8.4 9:22 AM (1.245.xxx.212)

정말 그지같네요.
    후진국 돼버리는거 순식간..