82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안마매트 써보신분

안마 조회수 : 491
안마매트라고 목도 돌려주고 허리도 올려주는 홈쇼핑서 팔더라구요
이거 어떤가요 사용해보신분들
안마의자는 너무 비싸고 자리도 차지해서
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.3 8:57 AM (223.38.xxx.223)

안마의자만큼은 절대 따라갈 수 없고요.
    첨에는 하고 있으니 몸이 이완되서 잠이 솔솔 오긴 하더라구요.
    접었다폈다되어서 보관하기도 수월하긴한데 귀찮아서 또 잘 안쓰게 되네요.
    선택하는 코스에 따라 강도가 조금씩 차이는 있는데 목은 별 효과 없고 허리를 주욱 펴주는 듯한 느낌은 받았습니다.

결론적으로. 굳이 사지마세요. ㅎㅎㅎ

• 2.
    '22.8.3 9:06 AM (121.167.xxx.120)

처음 사서 열흘은 잘 사용하는데 귀찮아서 안 쓰게 돼요 한번은 내가 샀다가 집안 정리하면서 버리고 한번은 선물 받은거 사용하다가 창고에 넣어 두었어요
    당근에 올라온거 싸게 사서 사용해보고 괜찮다 싶으면 구입 하세요

• 3. 원글
    '22.8.3 10:44 AM (61.78.xxx.169)

감사합니다 안살래요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603008 낮과밤이 다른그녀 이정은배우 넘 웃겨요 ㅎ 로사 23:52:13 1
1603007 골프연습장용 바지 추천해주세요 ........ 23:48:25 27
1603006 펌도 컷트를 이쁘게 해야 잘 나오는거더라구요 1 머릿발 23:40:41 216
1603005 난 문신 좋아요 6 ........ 23:37:26 272
1603004 부러워했던 사람을 뛰어넘었을때 7 00 23:28:29 481
1603003 안과 응급은 어디로 가나요? 4 이다 23:27:10 449
1603002 미국인50대 여 숙대입구 맛집,놀거리 추천해주세요 3 외국친구 23:24:37 204
1603001 K-패스 삼성체크로 3 케이패스 23:23:02 171
1603000 대운바뀔때 오래된 친구들한테 불만생기나요...;;; 2 대운 23:20:24 492
1602999 김영하작가의 말들이 너무 좋네요 2 23:15:29 1,111
1602998 다들 휴가 어디로 가시나요? 6 .... 23:14:04 686
1602997 제일 피해야 하는 남자가 16 23:10:52 1,754
1602996 오늘도 생각나는 아버지의 한 마디 말씀 4 ... 23:06:08 932
1602995 우리집 김희선... 7 ... 23:05:32 1,894
1602994 우리,집 재밌어요 5 재밌다 23:05:28 1,176
1602993 낮과밤이다른그녀 혹시 23:04:26 644
1602992 어릴 때 손수건 앞에 다는 거요 6 ㅋㅋ 23:04:06 762
1602991 김희선 나오는 드라마 우리집 5 ㅇㅇㅇ 23:01:07 1,422
1602990 당근 앱 비슷한거 있나요? 1 당근 23:00:31 151
1602989 저출산대책? 5 .... 22:57:44 192
1602988 요정정치로 국정을 농단한 부부 이야기 2 매불쇼 22:57:38 403
1602987 시골, 모닥불 피우고 마당에누워 2 별보며 22:54:01 765
1602986 시댁 단어 거슬리는 분들 많으세요? 43 . . 22:52:22 1,406
1602985 친구랑 놀고싶어서 주인모르는척하는 댕댕이... 3 ... 22:52:16 880
1602984 13세 임신시킨 40대 무죄판결한 조희대 대법원장 13 ,,, 22:47:01 1,704