82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤이 일본 편인 것이 선거 시 재팬머니 받았을까요?

ㅅㅇ 조회수 : 648
이멍박은 엄마가 일본인이다 말도 있었지만

윤이 일본 편인 것은 이해가 잘 안 되네요.

국민의 힘 의원들이 일본 돈 지원비 받는걸까요?

왜 준비해온 듯 일본 위하는 정책을 펴나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무조건
    '22.8.3 7:27 AM (185.14.xxx.90)

엄청 받았겠죠 쪽빠리들이 강제징용 배상 사과 받으려는 문통에게 보복하고 친일매국놈을 돼텅만드려고 돈을 쏟아부은거에요 정말 용서가 안됩니다!

• 2. 혹시
    '22.8.3 7:45 AM (59.4.xxx.58)

돈 많은 극우인 사사카와 재단이 움직였을지도...

• 3. 그 무엇보다
    '22.8.3 7:56 AM (125.178.xxx.135)

친일 부친 영향이 컸겠죠.
    그 밑에서 수십년 자랐으니.

• 4. ......
    '22.8.3 7:59 AM (110.70.xxx.176)

차라리 돈이면 낫겠어요
    그냥 태생이 친일파인것 같던데요
    일본에 대한 무한 호의

• 5.
    '22.8.3 8:01 AM (86.186.xxx.165)

그렇지 않고서야 일본에 왜 저렇게 목을 매겠어요.

• 6. 받긴
    '22.8.3 10:27 AM (118.235.xxx.1)

받긴 뭘 받아요?
    친일파들은 민주당쪽이 더 많던데.
    아하 815 광복절오니 슬슬 친일 프레임 걸라고 지령떨어졌나보네

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602969 유시민, 우주 속 인간은 티끌 같은 존재였다. 인문학적 관점에서.. ../.. 21:48:45 46
1602968 갈비탕 국물 활용법 부탁드려요 .. 21:45:14 38
1602967 김꽃님 근황 아시는 분? 2 꽃님 21:44:13 367
1602966 대입이랑 취업할때 다자녀 우대정책 3 iii 21:39:29 191
1602965 황매실과 홍매실 차이 있나요 ........ 21:35:35 56
1602964 깐마늘로 마늘 장아찌? 3 게으른 주부.. 21:33:57 162
1602963 친구가 이기적이라고 전하는데요, 3 지금 21:31:46 556
1602962 형사는 누가 되는건가요 1 . . . 21:27:34 243
1602961 요즘 피부 컨디션 좋아서 화장 잘먹고 그러니 기분좋아요. .... 21:24:39 257
1602960 후르츠칵테일 사용방법 4 오마이 21:19:22 388
1602959 푸틴이 방북한다는데 우리는 우크라이나를 지원한다고요? 9 참나 21:16:42 313
1602958 저출산 특단의 대책이 생각났어요 3 wjdqnd.. 21:16:37 424
1602957 침대헤드 없으면 불편한가요? 10 침대 21:09:20 640
1602956 미국에서 방값 싼 지역이 어딘가요? 9 ... 21:04:25 612
1602955 요즘은 산전검사 다 하나봐요 21 ..... 20:46:02 1,444
1602954 여러분들 새 옷 꼭 세탁해서 입으세요 6 세탁 20:45:10 2,785
1602953 병아리콩 콩국수에 넣어도 2 금나 20:44:05 701
1602952 친정엄마가 묻지도 않고 보낸 반찬 20 Lllll 20:43:19 2,429
1602951 20대 남자들 식당 차리고 건들거리는 거 꼴비기 싫네요 33 으휴 20:36:17 3,381
1602950 후덥지근하네요 주말 저녁 풍경 어떠신가요 4 주말 20:28:34 864
1602949 수의사는 앞으로 전망 어떨까요 9 .. 20:25:11 1,676
1602948 스폰지밥 보는 고양이 2 .. 20:22:32 489
1602947 진짜 츤데레가 좋아요.?? 7 이해안가.... 20:17:15 786
1602946 하루 사이에 2키로 쪘네요 5 ㅇㅇ 20:16:33 1,498
1602945 유통기한 지난 프로바이오틱스 괜찮나요? 6 .. 20:10:32 536