82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에구. 댓글쓰니 지워졌네요. 인간관계.

.. 조회수 : 1,848
금방 김세정 얘기요. 인간관계에 관한..
그게 김세정만의 특별한인간관계가 아니라 모든사람들에게 해당되는얘기 아닌가요?
댓글들이 다들 원글님 야단치느라 정작 내용에 대해선 아무도 언급을 안하셔서요.
링크되었던 기사통해서 내용을 보니.. 누구에게나 해당되는 당연한 얘기를 김세정 자기만의 특별한 관계설정으로 얘기하는게 좀 웃기긴합니다. ㅎㅎ
불필요한 얘기를 뭔가 거창하게 하는 느낌?
김세정이 잘못한건 아니지만 같이 그 얘기를 듣는사람 입장에선 묘하게 불편한 그런 내용이네요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그원글
    '22.8.3 12:38 AM (92.137.xxx.246)

그냥 김세정이 싫은거

• 2.
    '22.8.3 12:48 AM (211.206.xxx.180)

앞에 대놓고 표출했다는 거에 뭐라던 글이던데..
    평소 연락 안하고 한번씩 본 선배는 친밀감 낮은 게 당연한 거라
    섭섭해 하지도 않을 거라...
    근데 좋을 거 하나 없는 불필요한 말을 방송 나가서 왜 하는지.

• 3. ㅎㅎ
    '22.8.3 12:49 AM (38.121.xxx.198)

저도 댓글 썼더니 원글이 지워졌더라구요
    다 같이 김세정 욕해줄줄 알았다가 오히려 원글보도 뭐라하는 글이 많으니까 화났나봐요 ㅎ

그 글에서 가장 어이없었던것은 가난하고 어렵게살았던 것까지 걸고 넘어지는 걸 보면서, 그 원글 인성이 더 바닥처럼 느껴졌어요

• 4. ..
    '22.8.3 12:54 AM (218.39.xxx.139) - 삭제된댓글

그러게여. 김세정도. 그 글 썼던 원글님도 안해도 될 말을 해서.. ㅎㅎ

• 5. .....
    '22.8.3 12:59 AM (198.16.xxx.196)

김세정 발끝도 못따라가는 인성 가지고 선동해서 욕하자는 중3녀..

• 6. 네네
    '22.8.3 1:20 AM (223.62.xxx.83)

자기가 사람보는 눈이 있다
    인정받고 싶은 욕구 밖에 안 느껴지던데요
    연예인도 사람인데
    범죄를 저지른게 아니면
    어른이란 사람들이 좀 그러지 맙시다

• 7. 본인의 투영
    '22.8.3 1:27 AM (221.190.xxx.51)

저도 댓글 보시했었는데....샤워하고 오니 지워졌군요.
    그 원글은 많이 예민해 보였어요. 본인의 컴플렉스나 트라우마와 관련되어 있겠죠.

• 8. ...
    '22.8.3 3:59 AM (93.22.xxx.109) - 삭제된댓글

방송이야 연예인 마음대로 하는 것도 아니고 작가들이 틀짜놓고 그 안에서 놀았겠죠. 내용에 문제가 있는 것도 아니었고요.

면전에 대고 어떻게 그리 말하냐
    잘나가고 잘생긴 사람만 내 1순위라는거 과시하려한다

원글을 비롯해 동조하는 댓글들
    진짜 못나보였어요. 오죽 정신이 가난하면 저러나..
    특히 원글은 치료가 필요해보였고요
    예능보고 연예인에 그정도까지 몰입하는거 정상 아니예요