82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보톡스로 얼굴이 좀 갸름해질수 있을까요

... 조회수 : 2,387

예전엔 얼굴작은 편이었는데
어느날부터 사진찍으면 얼굴이
특히 양쪽 턱이 너무 발달된느낌
얼굴이 왜이리 커지는건지 ㅠ
양쪽 아래턱쪽에 보톡스 맞으면
좀 갸름해 보일까요
아님 손경락 하는데가서 경락을 받는게 나울까요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보톡스가
    '22.8.3 12:29 AM (41.73.xxx.76)

확실하죠 빨리 시도나 해 보세요

• 2.
    '22.8.3 12:30 AM (118.223.xxx.33) - 삭제된댓글

갸름해져요
    전현무도 맞쟎아요

• 3. m근데
    '22.8.3 12:36 AM (1.243.xxx.162)

보톡스 계속 맞아도 되는건가요?
    부작용 없는지요

• 4. ..
    '22.8.3 12:46 AM (223.38.xxx.221)

보톡스 기본에 인모드 슈링크 울쎄라 이런거 알아보세요.
    저는 인모드 괜찮더라구요.

• 5. 그런데
    '22.8.3 12:48 AM (121.162.xxx.252)

모두
    지속기간이 1년 미만인거죠?

• 6. ㅇㅇㅇ
    '22.8.3 12:57 AM (221.149.xxx.124)

나이들면서 밑턱이 발달한다고 느꼈다면.. 실제로 턱근육이 커지는 게 아니라 하관으로 살, 피부과 처져서 밑으로 넙대대해 보이는 것일 가능성이 높음.

• 7. 경험자
    '22.8.3 1:05 AM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

간헐단식해서 전체 감량하고 턱보톡스 맞았는데...학교 엄마가 못알아보더군요

• 8. ...
    '22.8.3 2:17 AM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

턱보톡스 맞으세요. 왜 이제 맞았나 싶을 정도예요.
    평생을 비대칭으로 살았는데. 보톡스 맞고보니, 근육이 비대칭이었더라고요.
    보톡스 지속기간은 최대한 길게보면 6개월이에요.
    단점은 턱근육이 내려가면서 살이 아래로 처지는지- 두턱이 되네요.

• 9. ...
    '22.8.3 2:18 AM (112.187.xxx.78)

턱보톡스 맞으세요. 왜 이제 맞았나 싶을 정도예요.
    평생을 비대칭으로 살았는데. 보톡스 맞고보니 근육이 비대칭이었더라고요.
    보톡스 지속기간은 최대한 길게보면 6개월이에요.
    단점은 턱근육이 내려가면서 살이 아래로 처집니다.
    두턱 가능성 높아져요.

• 10.
    '22.8.3 2:19 AM (67.160.xxx.53)

맞지마세요 보톡스 맞고 살 처진 부작용들 유튜브에 많아요

• 11. ...
    '22.8.3 2:26 AM (112.187.xxx.78)

ㄴ그래서 인모드. 슈링크를 같이 해야.
    ㅜㅜ

• 12.
    '22.8.3 5:01 AM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

가능하다고 여자 아이돌이 예능프로에서 말했어요
    턱에 10방 맞으면 되는데 너무너무 아프다고ㆍ

• 13. ..
    '22.8.3 6:20 AM (112.160.xxx.127)

유지시기가 짧은거 같은데 갸름해지긴 하던데요 .
    근데 원래대로 잘돌아오고
    인모드는 해봤는데 너무너무 아파서 두번 다시 하기 싫어요.