82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영국남자에 나오는 아르망 왜 이렇게 잘 생김?

세상에 . 정말 제가 사춘기 소녀 때 로망으로 가지고 있었던
그런 만화 속 주인공의 외모를 가지고 있네요
외모 뿐이 아니라 무슨 입시 시험에서도 만점 받았다고
옥스포드 지망생에 부모님은 모두 프랑스인.
키도 188. 고등학교 학생회장.
리더십.교우관계 다좋아보이고
다른 문화에 대한 모험심 포용력도 보이고요
안경 썼을때 너드느낌도
무슨 하이틴영화에나 나올법한 캐릭터예요.
애가 똑똑한데 불닭볶음면 먹으면서도
이거 다 먹으면 한국 여행 보내 달라고 그런 식으로 똑똑하게 딜을 하더라고요
실제로 한국 여행 왔고 촬영분은 아직 공개안됨, 기다리기힘드네요ㅋㅋ
어릴 때 한국에 대해 저렇게 좋은 인상 가지는게
나중에 저 아이가 커서 어떤위치에 있든지
우리나라에도 아주 좋다고 생각해요.
대체적으로 이런 관점에서 환구시보 였나 어떤 중국 언론에서도
한류확산을 경계하는 논조로
지금 유럽이나 미국에까지 BTS에 열광하는애들이 굉장히 많이 퍼져 있는데
그 아이들이 나중에 나이가 들어서 어떤 외교적으로 큰 위치에 가 있었을 때
한국에 우호적이고 중국에 불리하게 작용할 수 있다라고 하더라고요.
암튼 아르망 짱멋져♡♡

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1111
    '22.8.2 11:32 PM (58.238.xxx.43)

멋지게 생각하는건 좋은데
    한국사람들 제발 예의좀 지켰음 좋겠어요
    그저 잘생겼으면 우르르 몰려가고..

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.2 11:33 PM (58.234.xxx.21)

아르망 잘생겼다고 하면
    흔한 얼굴인데 외국인이면 환장한다는 식으로 댓글 다는 사람 꼭 있더라구요 ㅋ
    거기 나오는 애들중에 제일 잘생긴거 맞던데 ㅋ
    한국 왔다간건 몰랐네요
    영국남자 토드넘 선수들 한국왔을때 찍었던데
    그때 같이 왔나보네요
    교장선생님도 왔는지 ㅋ

• 3. ㅅㅅ
    '22.8.2 11:36 PM (211.234.xxx.17) - 삭제된댓글

그 아이들이 나중에 클것도 없어요 ㅎ
    토드넘 케인선수가 한국 와보고 한국 영주권 갖고 싶다고 했어요
    그 감독도 한국에서 아이 키우고 싶다고

• 4. ㅅㅅ
    '22.8.2 11:37 PM (211.234.xxx.17)

그 아이들이 나중에 클것도 없어요 ㅎ
    토트넘 케인선수가 한국 와보고 한국 영주권 갖고 싶다고 했어요
    그 감독도 한국에서 아이 키우고 싶다고

• 5. ??
    '22.8.2 11:52 PM (183.99.xxx.149)

58.238/ 우루루몰려가?어딜요? 쟤네집을?
    저지금 영국남자 영상 몇 개 보고 온게 다 인데ㅡㅡ

• 6. ..
    '22.8.3 12:05 AM (223.62.xxx.155) - 삭제된댓글

그 고딩 무리 중에 한국여자에게 꽃뱀 처럼 한 애 있잖아요
    영국남자 채널은 불호라 안 봐요

• 7.
    '22.8.3 12:07 AM (175.203.xxx.198)

처음 풀햄고교 애들 영국남자 나왔을때 아르망 인기 엄청났어요
    그래서 사람들이 우르르 페북인가 갔을거어에요 근데 아르망은
    그런거 관심 없어서 비공개 했다고 한거 같은데 얘말고 곱슬머리
    레이 얘도 인기 많아요 그래서 서른살 넘은 한국여자가 레이
    페북으로 연락하고 해서 둘이 사귀고 선물공세 하고 했던거
    같던데

• 8. 레이
    '22.8.3 12:10 AM (175.203.xxx.198)

걔가 한국여자랑 사귀고 명품사달라 선물달라 했는데 어쨌든
    둘이 사귄거 같아요 근데 이번에 걔도 한국와서 데이팅 앱에서
    바람펴서 그 서른넘은 한국여자가 빡쳐서 다 폭로했잖아요

• 9. ㅣㅣ
    '22.8.3 12:22 AM (183.99.xxx.149)

레이 그사건은 알아요.
    남자애가 먼저 들이댄걸로 알아요.
    그사건만 아니면 참 유쾌하게 재미있게 잘 보고 있었는데
    그아이 나오는 장면은 편집해야 되지 않을까요?
    남자애 연상녀 둘다 잘한게없는듯.
    괜히 풀햄고딩컨텐츠 전체가 앞으로 없어질듯한게 젤 짱나는부분.

• 10.
    '22.8.3 12:32 AM (175.203.xxx.198)

편집 안한대요 미성년자 그루밍 사건으로 설명 하더군요
    조쉬가 공개적으로 발표 했어요 저는 그냥 풀햄고교 재미로 보고
    끝이던데 거기에 인기있는 애들은 사람들이 우루루 가서 너도나도 친구 해달라 그런가봐요 학교 사진이나 개인적인 사진들도 어떻게
    알고 퍼 나르던데요 그리고 레이 하비 걔네들 여친들이랑 클럽인가
    뭐 그런데서 노는거 틱톡으로 올리고 여자애들 치마 짧게 입고
    사실 깜짝 놀라긴 했어요 유투브로 볼때 이미지랑 넘달라서

• 11. 1111
    '22.8.3 1:29 AM (58.238.xxx.43)

원글님 보고 우루루 몰려갔단게 아니니 오해 마세요
    윗분들 말씀처럼 sns에 우루루 몰려가서
    어린 학생들 사진을 퍼나르고 해서 한 말이예요

• 12. 지겹다
    '22.8.3 9:28 AM (58.141.xxx.86)

이런 글도 지겹네요. 외모 품평