82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 휴가가신 문프 jpg

사진 조회수 : 9,272
아무 것도 생각하시지 말고 온전히 휴가 즐기다 오시길....

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=745278528
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자연인으로서의
    '22.8.2 10:12 PM (106.102.xxx.27)

일상을 누리고 오십시오.

• 2. ...
    '22.8.2 10:17 PM (86.186.xxx.165)

탁현민 비서관도 제주도에 낚시하러 가있지 않나요? ㅋㅋㅋ 거기서 또 만나시려나요? 문대통령님 티셔츠가 바꿨네요. 매번 모시옷이나 파란색 남방만 입으시던데. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 건강하세요
    '22.8.2 10:17 PM (210.100.xxx.58)

행복하세요

• 4. 00
    '22.8.2 10:18 PM (123.215.xxx.241)

탁비서관 같이 있네요. 편안한 휴가 보내시길
    https://www.ddanzi.com/free/745248872

• 5. ...
    '22.8.2 10:19 PM (211.36.xxx.38)

탁비서관이 그리운분 드디어 만났다고 글 올렸어요 ㅎㅎ
    오늘 사진도 같이 찍혔던데요.
    편안한고 즐거운 휴가 보내시길.

• 6. 탁노비
    '22.8.2 10:19 PM (210.100.xxx.58)

문프 잘부탁해요

• 7. 초록꿈
    '22.8.2 10:20 PM (220.95.xxx.232)

너무나 평범한 우리네의 휴가를 보내고 계시네요.
    바닥에 깔아 놓은 자리를 보니...ㅎ
    온갖 소음에 지친 몸과 마음을 잠시라도 잊고 평안을 누리다 오시기를 빕니다.

• 8. 어머나
    '22.8.2 10:20 PM (86.186.xxx.165)

역시 탁현민 비서관이 옆에 있으니 그림 너무 좋네요~ ㅋㅋㅋㅋ또 얼마나 궁시렁거릴까나 ㅋㅋㅋ

• 9. 쓸개코
    '22.8.2 10:22 PM (14.53.xxx.150)

멋있으시네^^

• 10. ..
    '22.8.2 10:22 PM (211.201.xxx.126)

휴가 제대로 즐기시려는 의지가 느껴집니다 ㅎㅎ 좋은 시간 보내세요 문프님~~

• 11. ....
    '22.8.2 10:23 PM (211.58.xxx.5)

아..눈물 나요..ㅠㅠ
    저는 이상하게 문프와 조국 장관님 생각하면 눈물이 ㅠㅠ
    정말정말 휴가답게 푹 쉬고 오시길 바라겠습니다????

근데 이 와중에 조국 장관님과 정경심 교수님 생각에 맘 한 켠이 또 아프네요

• 12. 우왕
    '22.8.2 10:23 PM (223.39.xxx.120)

맘껏 누려~~~~~~~~ 요 우리문프

• 13. ㅇㅇ
    '22.8.2 10:25 PM (175.223.xxx.27)

팔자 좋네요

• 14. 쓸개코
    '22.8.2 10:26 PM (14.53.xxx.150)

저런 팔자 누려도 되는 분이죠. 좋아보이면 휴가 가세요~

• 15. 175. 223/
    '22.8.2 10:27 PM (117.111.xxx.231)

누구나 가질 수 있는 일상을 고따위로 말하는 너님은 저럴 형편이 안되나 봄? 불쌍도 하지.

• 16. ...
    '22.8.2 10:27 PM (86.186.xxx.165)

175.223 팔자좋은걸로 따지면 굥이랑 김명신만 하겠어요? 깜도 안되는 것들이 정권차지했으니?

문대통령님 김정숙여사님 편안한 휴가 보내시길 바랍니다~

• 17. 175.223아
    '22.8.2 10:28 PM (222.109.xxx.155)

팔자 좋은 인간은 윤석열이다

• 18. ...
    '22.8.2 10:29 PM (116.125.xxx.62)

퇴임하셔서도 제대로 쉬지도 못하셨는데
    며칠이라도 소음 없는 곳에서 퍈히 지내시길...

팔자 좋댄다, 싫으면 패스하지
    꼭 껴서 투덜대긴.

• 19. .....
    '22.8.2 10:29 PM (211.208.xxx.187)

뉴스 보며 나라 잃은 슬픔에 빠져 있었는데....
    영혼까지 정화되는 사진이네요.

• 20. T
    '22.8.2 10:30 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

와~~ 세상 멋져요.
    옆에 탁비서관도 좋아보이네요.
    두분 즐거운 시간 되세요.

• 21. 둥둥
    '22.8.2 10:32 PM (112.161.xxx.84)

아구 여사님 아쿠아슈즈 귀엽네요 ㅎ

• 22. ㅠㅠ
    '22.8.2 10:34 PM (119.70.xxx.97)

정말 감사했습니다
    건강하시고 행복하시길 기원합니다
    ㅠㅠㅠㅠ

• 23.
    '22.8.2 10:36 PM (118.235.xxx.250) - 삭제된댓글

해변에 저 모습이 진짜 흔한 우리 보통 사람들 같으시네요. 엄마 아버지 같은신 모습. 저런 일상을 누리시는 모습을 보니 제가 다 행복합니다.
    얼른 세상이 제자리로 다시 돌아가고 문통님도 계속 행복한 이상을 누리시길...감사해요.

• 24. 보담
    '22.8.2 10:36 PM (39.118.xxx.157)

꾸미지않아도 멋짐이 폭발하는 부부네요

• 25. ...
    '22.8.2 10:39 PM (118.235.xxx.250)

해변에 저 모습이 진짜 흔한 우리 보통 사람들 같으시네요. 엄마 아버지 같은신 모습. 저런 일상을 누리시는 모습을 보니 제가 다 행복합니다.
    얼른 세상이 제자리로 다시 돌아가고 문통님도 가족분들 계속 행복한 일상을 누리시길...감사해요.

• 26. 탁비까지
    '22.8.2 10:39 PM (61.98.xxx.18)

문대통령내외분 뵈니 눈물 나요ㅠㅠ

• 27. 평안하시길
    '22.8.2 10:46 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

평안하소서

• 28.
    '22.8.2 10:49 PM (39.117.xxx.43)

국민들의 노예로 개고생하시다
    이제 해방되신거같음 ㅎㅎ

• 29. ㅡㅡㅡ
    '22.8.2 10:53 PM (122.45.xxx.20)

아흑.. 하트 뽕뽕

• 30. 175는
    '22.8.2 10:54 PM (175.123.xxx.144)

전여옥인가 봄.
    대통령님 편히 쉬시고 돌아오세요.
    아.. 나도 제주도 너무 가고 싶다.....ㅜㅜ

• 31. ㅡㅡㅡ
    '22.8.2 10:54 PM (122.45.xxx.20)

뿅뿅.

• 32. ..
    '22.8.2 10:57 PM (219.241.xxx.48)

일상이 떳떳하신 내외분!!
    국민은 큰 산을 잃었습니다

• 33. . .
    '22.8.2 10:59 PM (218.39.xxx.153)

이렇게 멋진분이 대통령이셨다니..
    자랑스럽네요

• 34. 그냥
    '22.8.2 11:07 PM (221.138.xxx.122)

멋짐이네요...

편안한 휴가 되시길...

• 35. ㅠㅠ
    '22.8.2 11:11 PM (39.7.xxx.159)

사랑해요♡♡♡
    마음 편한 휴가 보내세요♡♡♡

• 36. 하루종일
    '22.8.2 11:13 PM (125.240.xxx.184)

굥부부때문에 스트레스많았는데
    힐링되네

• 37.
    '22.8.2 11:17 PM (211.36.xxx.38)

이분 해변에서 문프 만나서 사진까지
    너무 부럽습니다
    https://www.ddanzi.com/free/745287754

• 38. 기레기아웃
    '22.8.2 11:20 PM (220.71.xxx.186)

평안하시길22

• 39. ㅠㅠ
    '22.8.2 11:25 PM (1.210.xxx.198)

헐님 링크사진이 안보여요.ㅠㅠ
    왜 안뜨는거양ㅠㅠ

• 40. ....
    '22.8.2 11:28 PM (122.202.xxx.73)

문프위해 2찍거나 무효표만든 뮨파들은 좀 꺼져주길

• 41.
    '22.8.2 11:29 PM (118.235.xxx.250)

링크 사진 수영모자 쓴 문프라니..ㅎㅎ 저분은 진짜 오늘 곗타셨네요.

• 42. 영원한
    '22.8.2 11:31 PM (1.234.xxx.6) - 삭제된댓글

모처럼 평안한 휴가 즐기세요.
    멋지세요ㅎ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    찢빠는 꺼지고 숟가락 들이대지 말고_!!!!

• 43.
    '22.8.2 11:35 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

우리 문프 패션보소
    다 잊고 푹 쉬다 오세요~!!

• 44.
    '22.8.2 11:36 PM (118.32.xxx.104)

우리 문프 패션보소! 헐리웃배우님인줄~ㅋㅋ
    다 잊고 푹 쉬다 오세요~!!

• 45. (1.234.xxx.6
    '22.8.2 11:40 PM (211.36.xxx.38)

윤석열 찍은 뮨파인가봐요. 양심도 없네요. 신고완료.

• 46. 행복하세요
    '22.8.2 11:42 PM (115.139.xxx.100)

즐거운 시간 되시길!

• 47. ..
    '22.8.2 11:45 PM (58.140.xxx.97) - 삭제된댓글

사진으로라도 봬니 너무 행복합니다!

• 48. ...
    '22.8.2 11:47 PM (211.44.xxx.251)

정말 배우같으세요~ 멋짐 뿜뿜

• 49. 궁금이
    '22.8.3 12:14 AM (211.49.xxx.209)

그런데 여사님은 살이 좀 빠지신것 같네요.

• 50. ㅡㅡ
    '22.8.3 1:19 AM (122.36.xxx.85) - 삭제된댓글

편하게 푹 쉬세요. 사진뵈니 반갑네요.

• 51. ㅡㅡ
    '22.8.3 1:21 AM (122.36.xxx.85)

즐거운 시간 보내시길!

• 52.
    '22.8.3 1:54 AM (116.122.xxx.232)

해외 호화 여행도 아니고
    남들처럼 평범하게 섞여서 즐기시는 휴가를
    빈정대는 사람들은..
    윤석열이 하도 엉망이라 쉴드도 못하고
    괜히 문통 트집잡아 스트레스 푸는 인간들이겠죠.

• 53. 눈호강감사요
    '22.8.3 7:57 AM (14.54.xxx.89) - 삭제된댓글

우리대통님 아우라~
    크~~~멋져요
    빛이 납니다
    두분 잘쉬고 오세요

• 54. 두분
    '22.8.3 9:08 AM (58.79.xxx.114)

너무너무 보기좋고 멋져요.
    5년간 국가 국민 위해 몸바치신 두 분 이제 행복하게 쉬기만 하세요.

• 55. 한성댁
    '22.8.3 11:14 AM (175.192.xxx.185)

하,
    문프님 계실 때 가슴 한껏 펴고 다니던 재외국민인데.
    지금은 불쌍한 국민으로 다시 돌아간 이 기분은...

수염이 참 잘 생긴 외모를 업그레이드 시켜주네요.
    감사했습니다, 항상 건강하시고 평안하시길.

• 56. 탁비서관님은
    '22.8.3 1:16 PM (39.125.xxx.170)

지금 제주도에 거주하고 계신다네요

• 57. 아롱다롱
    '22.8.3 9:37 PM (125.142.xxx.244)

팔자좋은건 일국의 대통령이어도 휴가때문에 미 하원의원장을 쌩까고 푹 쉴 수 있는 윤석열이 아니겠습니까^^

워라벨이 있는 댓통

• 58. 2찍들
    '22.8.3 10:12 PM (1.234.xxx.55)

퇴임 문프 휴가글에 조롱 댓글 쓰면서

휴가라고 미국 의전 서열 3위 생까는 굥 콜걸한테는 이해심 철철