82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"숨진 참고인 김씨, 김혜경 수행 기사" 새 증언 나와

ㅇㅇ 조회수 : 3,141
https://news.v.daum.net/v/20220802200703861?x_trkm=t

이재명 의원은 지난 주말 '상관 없는 사람'이라며 선을 그었습니다.

[이재명/더불어민주당 당대표 후보 : 아무 관계도 없는 사람이 검찰·경찰의 강압수사 견디지 못해서 '언론·검찰이 날 죽이려 한다'라며 돌아가신 분 있는데 그게 이재명과 무슨 상관이 있습니까?]

그런데 숨진 김 씨가 지난해 민주당 경선 기간, 부인 김혜경 씨와 선거 일정을 함께 한 운전 기사였다는 의혹이 제기됐습니다.

[숨진 김씨 지인 : (김혜경 씨) 기사로도 일을 하셨었어요. 기사로 같이 수행 기사로서 운전을 직접 제공했던 사람인데.]

경선 후보들 가운데 배우자 전용 차량을 사용한 건 김혜경 씨가 유일했습니다.

[숨진 김씨 지인 : 경선할 때 당에서 지원 안 해 주잖아요. (이재명 후보와) 같이 다니는 거 아니니까.]

이 의원 측은 '부인 운전기사인 고 김모 씨를 알지 못했느냐'는 질문에 대답하지 않았습니다
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살루
    '22.8.2 8:18 PM (211.209.xxx.144)

김혜경씨도 이게 사실이면 죽은 사람 명복은 빌어줘야하구요 나라세금 개인적으로 유용한거면 반성해야죠 거지근성 실타 증말

• 2. 혜경궁김치
    '22.8.2 8:19 PM (125.182.xxx.13) - 삭제된댓글

여보저예요~

• 3. 애잔하다
    '22.8.2 8:21 PM (210.100.xxx.58)

명신이가 사고를 너무치네요
    명신이가 더 큰문제인데
    왜이러시는지?

• 4. 모르쇠
    '22.8.2 8:21 PM (125.182.xxx.13) - 삭제된댓글

모른다 하겠죠
    이혼하려나?

• 5. ㅉㅉ
    '22.8.2 8:23 PM (223.62.xxx.102)

명신이가 사고치는건 맞는데 명신이 주위 죽은사람은 없죠?

• 6. 아들비리
    '22.8.2 8:23 PM (183.99.xxx.114)

헉, 2018년에 기무사 원사로 전역했다고요? 세상에.. 그럼 엄청난 영향력인데, 어째 여태 계급이 안나오더라니, 일부러 숨기고 싶었나보네. ㄷㄷㄷ

'김혜경 법카 의혹' 참고인, 군 복무하던 이재명 아들 '입원특혜' 연관됐나? | 다음 뉴스
    https://twitter.com/FormosaKR/status/1554023789825966082

• 7. ...
    '22.8.2 8:24 PM (183.99.xxx.114)

퍼즐이 맞춰지는 거 같음. 드루킹의 진술 "매크로 기계는 새누리당에서 안철수를 거쳐 이재명계로" 거기에 기무사 영관급도 있었고. 기계와 지휘관에 중국 인력들이 합쳐져서 다음에서 진짜 그 미친 화력이 나온거구나 싶다. 순식간에 좋아요 몇천개 찍히던 거 전부 x빨단 댓글부대였던 거 아닌가?
    https://twitter.com/namako92/status/1554070746518827008

• 8. 1찍들은
    '22.8.2 8:24 PM (125.182.xxx.13) - 삭제된댓글

어차피 눈감고 귀막고 아몰랑~ 하겠죠
    사람이 줄줄이 죽어나가는데

• 9. ..
    '22.8.2 8:25 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

명신이 주위사람은 검찰이 조사를 안하죠
    죄가 없어서 조사안하나요?

• 10. 반이재명파
    '22.8.2 8:25 PM (211.207.xxx.10)

분들은 명신씨 저지르는 모든 범죄에는 입다물고 윤정권에는 무관심하고
    강압적인 수사로 극단적선택을 한 고인을 이용해 이재명 악마화하고싶으세요? 당신들은 이재명만 죽이면 고인과 유족들까지 이용하고 싶으세요?
    딱 봐도 경찰의 강압적인 수사로
    자살하신분의 억울함의 주범인
    경찰에게 항의는 못할망정 ㅉㅉ

• 11. 덜큰
    '22.8.2 8:25 PM (118.235.xxx.65)

사고면 묻혀도 되나요 난 왜 자꾸 이런식으로 얘기하는지 모르겠어요 김거니 잘못하는거 맞구요 돈 빼가는데 정신나간거 맞는데요 전 이재명쪽도 진짜 구려서 응원을 할수가 없어요ㅠ 다른이는 정말 안되는거에요? 국짐은 굥 민주는 이재명.딱 이걸로 끝이냐구요

• 12. 반이재명파
    '22.8.2 8:27 PM (211.207.xxx.10)

형수욕설같은 가족사로 더러운
    네거티브하고
    대장동의혹으로 문통까지협박하는
    정정당당하게 능력으로 이길생각안하는 이낙연씨와 그계파나 그지지자나 정말 문프명성에 먹칠하지마세요
    문프 잡는다고 아무나 강압수사하면
    문프가 죽인거에요?

• 13. 반이재명파
    '22.8.2 8:29 PM (211.207.xxx.10)

또 몰려와서 티카타카 하면서
    베스트 댓글 올리겠죠

윤씨 탄핵에나 힘 써요

• 14. ...
    '22.8.2 8:30 PM (183.99.xxx.114)

#김현욱 기무사로 성남(2009~2018년 )에 근무할 때 국군수도병원안에 있는 안보상담소 근무

이재명 아들 경남 진주 공군복무 2013.08 ~ 2015.08
    국군수도병원입원 2014년 초여름부터 52일간
    https://twitter.com/m0oN_L0vEr/status/1553672215719137280

• 15. 티키타카
    '22.8.2 8:32 PM (223.62.xxx.102)

는 할일없는 이재명파가 와서 하는거고

• 16. 윤쓰레기나
    '22.8.2 8:35 PM (172.58.xxx.9)

이쓰레기나 감싸는 것들은 뭔지.

• 17. ㅇㅇ
    '22.8.2 8:35 PM (106.102.xxx.163) - 삭제된댓글

와 진짜 파파괴!!!

• 18. thdnjs
    '22.8.2 8:40 PM (210.97.xxx.240)

명신이가 사고치는건 맞는데 명신이 주위 죽은사람은 없죠?222222

• 19. 명신
    '22.8.2 8:42 PM (61.98.xxx.18)

명신이 엄마 주변에 법무사가 죽었죠.. 검사한테 수사 받고 자살할 사람들 모르세요?

• 20. ...
    '22.8.2 8:43 PM (183.99.xxx.114)

뉴스룸 소오름
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36170406?view_best=1

• 21. 무서워
    '22.8.2 8:55 PM (148.252.xxx.13)

왜 자살까지 해야했을까요.
    진짜 무서워..

• 22. 루리웹 등판
    '22.8.2 8:56 PM (125.181.xxx.213)

183.99.xxx.114

뮨파 이낙연 추종자들

• 23. 근데
    '22.8.2 9:08 PM (211.234.xxx.123)

어떻게 수사를 했길래 조사받고 자살을 하나요? 난 그게 더 무섭네요.

• 24. 61.98
    '22.8.2 9:08 PM (221.142.xxx.38)

그래도 4명은 아니죠

• 25. 이재명
    '22.8.2 9:10 PM (211.234.xxx.123) - 삭제된댓글

이재명이 죽인건가요? 얼마나 몰아쳤길래 수사받고 자살해요?

• 26. .....
    '22.8.2 9:10 PM (182.172.xxx.2) - 삭제된댓글

이재명 싸패같아요.
    저런대도 또 모르는 사람이라고 했죠?
    이재명은 저번에도 그러더니
    매스가 거짓이군요

• 27. 125.181
    '22.8.2 9:10 PM (221.142.xxx.38)

딴지 비밀번호초화당힌 클리앙은 갖고오면서 루리웹이 안되는 이유가

• 28. .....
    '22.8.2 9:10 PM (182.172.xxx.2)

이재명 싸패같아요.
    저런대도 또 모르는 사람이라고 했죠?
    이재명은 저번에도 그러더니
    매사가 거짓이군요

• 29. ...
    '22.8.2 9:17 PM (221.142.xxx.38)

자 검찰 조사는 하지도 않았답니다. 검경 물타기는 하지 마시고,

• 30. 경찰
    '22.8.2 9:30 PM (61.98.xxx.18)

경찰 조사 받고 자살했다고 하쟎아요.

• 31.
    '22.8.2 9:44 PM (223.38.xxx.12)

딴지 비밀번호초화당힌 클리앙은 갖고오면서 루리웹이 안되는 이유가 22222222

• 32. . .
    '22.8.2 9:57 PM (223.33.xxx.222)

여기서 굥이니 2찍이니 생난리쳐도
    이재명이 대통령되는 건 진짜 너무너무 소름끼치고 무서워요.

김혜경 수행까지 한게 맞다면 정말 이재명은 인간이 아닌거죠
    측근이 사망했는데 무당의 나라니 이딴 드립치는 게 사람인가요?

• 33. ....
    '22.8.2 11:15 PM (122.202.xxx.73)

아니래요. 원글 허위사실유포하셨어요

• 34. ...
    '22.8.2 11:49 PM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

당에서는 경선때 배우자의 수행기사는 지원 해주지 않는다는데,

뭔 수행기사? 하여간 법카슈킹 혜경궁이 살림하나는 알뜰하게 잘 하는 듯.

• 35. ...
    '22.8.2 11:50 PM (112.187.xxx.78)

당에서는 경선때 배우자의 수행기사는 지원 해주지 않는다는데,

뭔 수행기사? 하여간 법카슈킹 혜경궁이 혈세로 살림하나는 알뜰하게 잘 하는 듯.

• 36. 비서에다가
    '22.8.2 11:59 PM (223.33.xxx.248)

운전기사까지. 관용차논란도 있었던데 대단해요

• 37. ㅇㅇ
    '22.8.3 12:11 AM (223.62.xxx.253) - 삭제된댓글

옛날에 박근혜 주변인들 죽어나가던 거 보는 것 같네요
    산지기 노인부터 근혜 사촌들, 박지만 비서까지 의문의 죽음 투성이었는데
    근혜 말고도 이런 사람이 또 있네요

• 38. 이런게
    '22.8.3 12:40 AM (223.39.xxx.143) - 삭제된댓글

정치공작질
    냄새 폴폴 나네요
    다들 명신이 수의계약
    명신이 논문 표절 관심때문에 싸한데
    조사 받다 죽은 사람까지 뒤집어씌우기
    군불만 살짝 때면 지들멋대로 가짜뉴스 퍼트리기
    이재명 압수수색했는데 못잡으니까 주변인들까지 탈탈 터는거지
    한두번 당하니
    속으면 개돼지
    명신이 시녀짓하고
    명신이 말대로 바보인증
    ㅋㅋㅋ

민주당 "이재명 장남 특혜입원은 정치공작, 국민의힘 책임져야"
    https://n.news.naver.com/mnews/article/047/0002341285?sid=100
    이재명이 대장동 의혹

• 39. 정치공작질
    '22.8.3 12:42 AM (223.39.xxx.143) - 삭제된댓글

더럽게 하네

정치공작질
    냄새 폴폴 나네요
    다들 명신이 수의계약
    명신이 논문 표절 관심때문에 싸한데
    조사 받다 죽은 사람까지 뒤집어씌우기
    군불만 살짝 때면 지들멋대로 가짜뉴스 퍼트리기
    이재명 압수수색했는데 못잡으니까 주변인들까지 탈탈 터는거지
    한두번 당하니
    속으면 개돼지
    명신이 시녀짓하고
    명신이 말대로 바보인증
    ㅋㅋㅋ

민주당 "이재명 장남 특혜입원은 정치공작, 국민의힘 책임져야"

http://n.news.naver.com/mnews/article/047/0002341285?sid=100

이재명 대장동도 50억 클럽 누구?
    이재명 털면 왜 국짐 의혹들만 나오지?

• 40. ...
    '22.8.3 3:08 AM (223.62.xxx.119)

수행기사라는 거 거짓 기사라고 중앙일보 올라왔던데 업데이트 좀 하세요

• 41. 개돼지들
    '22.8.3 9:42 AM (112.170.xxx.86) - 삭제된댓글

이재명의 악마화는 지금도 계속되고 있는데 이젠 안속아.
    가짜뉴스로 공격하고 거짓임이 밝혀져도 아님 말고
    갗은 민주당 수박들도 공격하고
    기득권 카르텔은 이재명이 제일 무섭지?