82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김부선 짠하네요...

휴... 조회수 : 18,925
정치적으로 이용당하면서, 이재명 얘기했다가

누구 저격했다가. 그런거 해주고 돈받고 먹고 사나봐요..

처음에는 억을한 마음에 시작했다가,

나중엔 직업이 된 듯요.

모아둔 돈도 없을텐데. 배역도 정치발언 이후로 들어오지

않는 거 같구.

그냥 이제는 먹고 살려는 수단인 거 같아서,

참 짠..하네요...

https://news.v.daum.net/v/20220802132314169

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부선언니
    '22.8.2 4:54 PM (106.102.xxx.51)

짠해...

https://news.v.daum.net/v/20220802132314169

• 2. ...
    '22.8.2 4:54 PM (211.36.xxx.85)

원글이 후원금 보내면 되겠네요.

• 3. ??
    '22.8.2 4:55 PM (121.161.xxx.152)

이재명은 왜 고소 안한대요?
    피해가 클텐데

• 4. 에휴
    '22.8.2 4:55 PM (116.34.xxx.184)

전혀 안짠해요 딸도 엄마랑 인연 끊었다고 하더라고요 이름도 바꾸고 .. 딸이 더 불쌍해요

• 5. 김부선도
    '22.8.2 4:55 PM (175.199.xxx.119)

2찍 했을거고 당선에 공이 없다고 할수 없을텐데

• 6. 무명의
    '22.8.2 4:57 PM (223.62.xxx.93)

필녀필부는 각종 커뮤에서 토로하고,
    김부선같은 유명인은 우명하니 미디어에서 저런 소리하고 그러는거죠.
    다들 의견 내고 있잖아요?
    다만 플랫폼이 다를 뿐.
    의견내는게 뭘 또 그리 짠해요.

• 7. ..
    '22.8.2 4:58 PM (218.49.xxx.92)

딸에게 손절당한 사람이 뭐가 불쌍한지.. 자식은 웬만하면 부모 손절 잘 안 해요

• 8. ㅇㅇ
    '22.8.2 4:59 PM (121.161.xxx.152)

누구는 정치생명을 위해 흠있는 아들도 손절하는데요 뭘...

• 9. 욕나온다
    '22.8.2 4:59 PM (106.102.xxx.62)

이건 여기붙었다 저기붙었다
    천박한 아줌마
    정말 꼴보기싫다
    빨간드레스입고 취임식갈땐언제고 ㅉㅉㅉ

• 10. 그지같은
    '22.8.2 5:00 PM (223.62.xxx.159)

남자와의 연애의 끝을 잘보여주네요.

• 11. 그냥
    '22.8.2 5:04 PM (1.222.xxx.103)

보기 싫어요.

• 12. 2찍들
    '22.8.2 5:11 PM (211.36.xxx.85)

윤석열이 선거운동 막판까지 끌고다니더니 팽했군요.
    자업자득

• 13. ㅇㅇ
    '22.8.2 5:14 PM (194.156.xxx.102) - 삭제된댓글

김건희 통화 음성파일 공개됐을때 나온 김부선 얘기에
    김부선이 파르르 했었잖아요.
    이젠 김건희 차례인거죠.
    어쨌든 김부선이 딸 얘긴 안했음 좋겠네요. 맨날 좋지 않은 뉴스로 남 저격하면서 딸 얘기를 자꾸 껴넣으니
    딸이 너무 괴로울 거 같네요
    인연도 끊고 이름도 바꾸고 활동 시작했는데.

• 14. 김건희
    '22.8.2 5:25 PM (59.4.xxx.58)

발 씼어주는 자리라도 하나 시켜줘라.

• 15. 끝까지
    '22.8.2 5:30 PM (223.38.xxx.11)

여기저기 이용만 당하는 것 같아서
    측은해요
    하지만 전여옥보다 백배는 낫습니다

• 16. 어휴
    '22.8.2 5:58 PM (223.62.xxx.68)

공을 그리 세웠는데 문체부장관이라도 한자리 주지
    다른 장관들 인사보니 김부선보다 나은 사람도 없구만요 참.
    부선씨 억울해서 어째요
    자기 치부까지 다 드러내면서 운동했는데 말이예요

• 17. 00
    '22.8.2 6:01 PM (123.100.xxx.135)

허언증 환자 ~ 이용당하고 버림받았구나 .. 말이되는 거짓말을 해야지...

• 18. 과거를 보면
    '22.8.2 6:31 PM (110.70.xxx.113) - 삭제된댓글

다 알수 있어요.
    이재명한테 껄떡거렸는데 개무시당한듯.

극장유부남이 애낳아달라고 졸랐다고 했다죠?
    양육비니 뭐니 다 거짓말

• 19. 김부선
    '22.8.2 9:00 PM (106.102.xxx.51)

이런 정치적인 일들 있기 전에,

티비프로그램 인간극장같은 곳에 나왔는데.

김부선이 제주도 사람이더라구요.

아버지가 제주도에서 엄청난 거부였대요.

그거 안봤으면 저도 김부선 비호일 수도..

김부선이 자존심이 엄청 쎄고, 솔직한 성격이라 그렇지

사기꾼 거짓말쟁이는 아닌 거 같아요.

• 20. ...
    '22.8.2 9:34 PM (24.4.xxx.94) - 삭제된댓글

이재명에게 개무시당해요? 그저 웃습니다

• 21. 개무시맞는데
    '22.8.3 3:02 AM (23.240.xxx.63)

딸 양육비 더 뜯어낼려고 했다가 그게 안되니 이재명한테 단칼에 거절 당하고 껄덕대다 무시 당한거 맞죠.
    카톡 내용 보니까 이재명은 사적인 감정은 1도 없고 반말로 찍찍 친한척 해대던게 그 여자던데요?
    증거라고 김부선이 내놓은 것도 알고보니 남이 찍은 사진에다..뭐 하나 있던가요?

그리고 고소를 왜 안해요? 고소했는데 사과문 써서 취해줬는데..아직도 거짓선동질로 이재명 악마화짓거리를 하세요? 한심하네 진짜. 편들게 없어서 김부선을 편드냐..고소를 안했다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 진중권한테도
    '22.8.3 3:04 AM (23.240.xxx.63)

같이 데이트신청(비행기 태워준다고) 했다면서 구라쳤다가 진중권이 버럭해대니까 찍소리 못하고 꼬리 내렸죠.
    저윗분 말대로 딸에게도 손절당한 엄마면 어떨지 뻔하지 않나요?
    애 아버지가 재벌이랬다 극장 사장이랬다 몇명이나 구라치고 마약 전과에.. 그런 여자 김배우님 김배우님 해대면서 여기서 찬양질 했던 것 다 기억해요. 진짜 개한심하더라구요

• 23. 박사논문 예비자들
    '22.8.3 3:16 AM (118.235.xxx.65) - 삭제된댓글

보셨죠 논문표절 아니랍니다 .

자 힘들게 고생하지마시고 ,양심의 가책 느끼지도마시고
    베끼세요

• 24.
    '22.8.3 7:25 AM (39.127.xxx.3)

문제의 비서실에라도
    한자리 꽂아주지
    완전 거래비리로 얽혀져
    비실비실 눈치 보며
    비위 맞추기에 바쁜
    비서실인간들 보단 좀 낫지 않을까?‥

• 25. ,,,
    '22.8.3 8:08 AM (116.44.xxx.201)

이재명과의 관계는 김부선이 맞겠죠
    사실이 아니라면 이재명 성격에 벌써 뭔일 났겠죠
    고소도 못하고 어설픈 반박만 하고
    뭐가 무서워서 김부선한테는 마양 인내를 했을까요?

• 26. 그리 불쌍하면
    '22.8.3 10:06 AM (182.216.xxx.172)

원글님이 생활비좀 보태줘요

• 27. 팩트
    '22.8.3 10:47 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

이재명이 김부선 고소했었고 김부선은 반성문 올렸죠
    잘못했다고 뉴스에 나오던데요

• 28. ...
    '22.8.3 11:41 AM (1.236.xxx.23)

조용히 사는게 훨씬 나았을텐데
    배역도 많이들어왔을테고
    인생은 선택을 잘해야는거잖아요
    본인한테 얻어진게 뭘지
    인생 똥밟은거 빨리 잊고 새인생사는게

• 29. 내마음
    '22.8.3 12:50 PM (119.69.xxx.27)

김부선 허언증
    환자

• 30. ㅇㅇ
    '22.8.3 1:59 PM (47.218.xxx.106)

허언증 아픈사람같아요

• 31. ...
    '22.8.3 2:14 PM (119.71.xxx.16)

젊을때는 이뿐줄 몰랐는데 나이들어서 보니 미인이네요.

• 32. ..
    '22.8.3 2:36 PM (124.50.xxx.140) - 삭제된댓글

이재명에 누명 씌워 이미지 먹칠해서..
    나라 이꼴 만드는데 지대한 공헌한 여자예요. 자기 주장 증명할 증거 단 하나라도 댄적 있나요?
    뭐가 불쌍하단건지? 그런식으로 해서 앞으로도 원글보단 잘먹고 잘살테니 걱정마세요.
    그렇게 걱정되면 원글이 돈좀 보내주든가.

• 33. ..
    '22.8.3 2:40 PM (124.50.xxx.140) - 삭제된댓글

이재명에 누명 씌워 이미지 먹칠해서..
    나라 이꼴 만드는데 지대한 공헌한 여자예요. 자기 주장 증명할 증거 단 하나라도 댄적 있나요?
    뭐가 불쌍하단건지? 앞으로도 원글보다 잘먹고 잘살테니 걱정마세요.
    그렇게 걱정되면 원글이 돈좀 보내주든가.

• 34. 김부선에게
    '22.8.3 2:40 PM (110.70.xxx.148)

이글 전달해서 물어봐야겠네요 누구를 저격해주고 돈을 받아먹는지 원글말이 맞는지

• 35. ..
    '22.8.3 2:51 PM (124.50.xxx.140) - 삭제된댓글

김부선이 불쌍하대 ㅎㅎ
    김부선 본인이세요?

글고..김부선 아버지가 부자였기땜에 비호에서 갑자기 호감 됐다고?
    원글 수준 알만하다. ㅎㅎ

• 36. ..
    '22.8.3 2:54 PM (124.50.xxx.140)

김부선이 불쌍하대 ㅎㅎ
    김부선 본인이세요?

글고..김부선 아버지가 부자였기땜에 비호에서 갑자기 호감 됐다고?
    원글 수준 알만하다. ㅎㅎ

이래서 쉴드도 머리 나쁜 인간이 쳐주면 더 역효과임 ㅎㅎ

• 37. ...
    '22.8.3 3:19 PM (221.138.xxx.139)

링크 사진 나란히 나온거...
    놀랍다

김부선이 9살 이상 많은데...
    훨씬 예쁘고 젊어(?) 보이네요.

• 38. 놀라운건
    '22.8.3 4:47 PM (211.234.xxx.37)

난방열사로 알려졌던 것도 거짓말에 놀아난 기레기들이 만들어낸 가짜 이미지였다는 것.
    관련된 동네분들은 다들 알고 속터지셨죠. 법적으로도 김부선이 유죄였어요. 성추행으로 무고당했던 동네분 법정에서 누명을 벗어서 다행이었지요.
    아파트 개발 문제로 다투다가 엉터리 기레기들이 만들어낸 기사로 난방열사 만들고 삼성 광고까지 찍었으니 말다했죠. 다들 속았던 겁니다.그의 연기력에. 김부선 허언증이 괜한 말이 아니라는,

• 39. 그런데
    '22.8.3 4:56 PM (41.73.xxx.76)

뭐하러 영부인 사진을 2개나 ???
    정말 인기인이 따로 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ