82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사유리 촬영하는 거 보고 있어요

ㅇㅇ 조회수 : 7,943
사유리 어느 프로에 나오나요?
지금 카메라맨들 많고 사유리와 애기 찍고 있어요
애기가 벌써 저렇게 컸군요. 애기 친구도 있네요
용인면허시험장이에요~
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.2 12:27 PM (58.231.xxx.119)

슈퍼맨 나오잖아요

• 2. ...
    '22.8.2 12:28 PM (221.150.xxx.125)

애기 데리고 면허 시험장에요!?

• 3. 재는
    '22.8.2 12:29 PM (116.125.xxx.12)

왜?지나라에서 안찍고
    남의나라에서 찍는지?

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.2 12:31 PM (172.99.xxx.43) - 삭제된댓글

저 갑질 왜년 지 나라에 안가나요??

• 5. ㅇㅇ
    '22.8.2 12:34 PM (39.7.xxx.249)

학과 시험부터 보려는 건지
    책 보고 있는 거 촬영하고
    오락실 자동차 같은 거 타고
    연습하는 것도 찍고 그러네요

나이가 들었는지 애기가 더 눈에 들어와요
    애기 친구도 넘 귀엽구요.

• 6.
    '22.8.2 12:34 PM (122.36.xxx.75)

사유리 한주도 안빠지고 슈돌 나오는듯

• 7. ...
    '22.8.2 12:37 PM (222.107.xxx.121)

일본이 한국보다 더 보수적이잖아요.
    저렇게 정자 제공받아서 아이낳고 방송해서 돈벌 수 있는데
    굳이 일본을 왜 돌아가나요?
    한국에서 돈도 벌고 편견에 시달리지도 않고 좋은데요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.8.2 12:39 PM (222.234.xxx.40)

사유리씨 원래 좋아했는데 좀 이질감이 많이 느껴지고 본국으로 갔으면 좋겠어요

• 9. 우리나라말
    '22.8.2 12:40 PM (223.38.xxx.145)

못하는척 좀 그만!!!!!!

• 10. ㅇㅇ
    '22.8.2 12:42 PM (39.7.xxx.249)

아 그러고보니..
    우리말 하는 거 들었는데
    약간은 어색했지만
    우리 말이 언제 저렇게 늘었지?
    그런 생각 들게 잘 했어요 ^^

• 11. ㅇㅅ
    '22.8.2 12:44 PM (61.105.xxx.11)

슈돌 촬영하나보네요
    사유리씨는 열정이 엄청난듯

• 12.
    '22.8.2 12:50 PM (116.37.xxx.176)

사유리는
    딸을 믿고 지원을 아끼지 않는
    든든한 친정부모님이
    큰 힘이 되는 것 같더라구요
    그 부모님 덕분에
    모험도 즐기고 자존감이 높은 듯...

• 13. 질림
    '22.8.2 12:52 PM (58.182.xxx.106)

사유리를 떠나 연예인들 애 좀 그만 나왔음 하는 바램..
    일본은 정자 받아 임신하는 경우가 흔하다고 하네여..
    그래서 한국서 장사가 잘 돼죠.

• 14. ㅠㅠ
    '22.8.2 12:52 PM (222.237.xxx.83) - 삭제된댓글

나오면 바로패스.좀 기회주의자같음.나쁜의미의 기회주의자

• 15. ㅇㅇ
    '22.8.2 1:04 PM (39.7.xxx.31)

이미 몇년전부터 우리말 잘 했어요
    방송에서 누가 전화 했을때 유창하게 말 하다가 방송이라고 하니까 바로 말투 방송용으로 고치더라고요.

• 16. ....
    '22.8.2 1:23 PM (59.15.xxx.96)

사유리가 무슨 죄지었나요? 댓글들이 왜 이래요.

• 17. 출처요망
    '22.8.2 1:25 PM (221.190.xxx.51)

일본은 정자 받아 임신하는 경우가 흔하다고 하네여..
    ------
    무슨 데이터로 이런 말씀을 하시는지?
    출처 부탁드려요.

일본도 미혼(비혼) 의 정자 매매는 법적으로 인정되지 않고 있어요.
    일본 산부인과 협회 홈피 가보면 인공수정에 관한 규정이 있고
    미혼(비혼) 은 자격외로 정해져 있습니다.

사유리는 일본인들조차 한국에서 아이팔아 돈벌이한다고
    그걸 받아들이는 한국인들이 등신 취급 당하고 있어요.

• 18.
    '22.8.2 1:26 PM (116.37.xxx.176) - 삭제된댓글

ㄴ시기, 질투 + ... ?!

• 19. 출처요망
    '22.8.2 1:29 PM (221.190.xxx.51)

일본 방송에 정자 매매해서 나온 사례는 1도 없습니다.
    일본 자체가 육아 예능이 없을 뿐더러 (프라이버시 문제로)
    더군다나 외국인이 그 해당 국가와 아무 상관이 없는 국적의 아이를 낳아
    채널 편성에 버젓이 나오는 건 한번도 없군요.

일본에서 돈벌이 못하는 일본인을 한국이 호구되어 먹여 살리는 꼴이죠.
    카페 저격 사건, 학력 위조, 일본 정자 매매에 대한 거짓 언플
    그럼에도 불구하고 다문화 가정이라는 미명하에 방송에 출연하고 있는데
    다문화 가정의 정의는 우리 나라와 아무 상관이 없는 도덕성 결여된 외국인을
    무조건 출연시키는 건지.. 조중동이 쉴드치는 사유리라 더더욱 의문스럽군요.

• 20.
    '22.8.2 1:33 PM (125.176.xxx.8)

사유리 열심히 살고 있는데 일본인이라고 미워하나요
    그냥 열심히 사는 사람이고 일본에서도 한국사람들 많이 살잖아요.
    서로 민간인들이야 교류도 하고 잘 지내야죠.
    정치를 떠나서 .
    미혼도 남자없어도 아기 키우고 열심히 사는것 응원합니다.
    우리나라도 결혼안해도 아기낳고 키우는것 편견없이 자유스러워졌으면 좋겠어요.

• 21. 도덕성 결여
    '22.8.2 1:39 PM (221.190.xxx.51) - 삭제된댓글

그렇게 말하자면 쥴리도 열심히 살고 있는데 미워하면 안되겠지요 --;
    일본인이라 미워하는게 아니라 그동안 보여준 행적에 거짓과 조작, 위선이 그러났기 때문입니다.

아이낳고 기른다면 그 어떤 거짓과 조작, 위선을 해도 다 용서되는가 보네요.
    도덕, 공정과 정의라는 윤리는 1도 필요 없는가 보군요.

한국 대 일본의 대립 논리가 아니라 한 인간의 윤리와 도덕성의 문제입니다.
    그 인간의 본국이 일본이고, 그 일본에서도 허용되지 않는 일들을
    일본에서는 되는데 한국에서는 안된다는 식의 언플을 해대며 돈벌이 하고 있는.

• 22. 도덕성 결여
    '22.8.2 1:40 PM (221.190.xxx.51) - 삭제된댓글

그렇게 말하자면 쥴리도 (온갖 부정과 조작하며) 열심히 살고 있는데 미워하면 안되겠지요 --;
    일본인이라 미워하는게 아니라 그동안 보여준 행적에 거짓과 조작, 위선이 그러났기 때문입니다.

아이낳고 기른다면 그 어떤 거짓과 조작, 위선을 해도 다 용서되는가 보네요.
    도덕, 공정과 정의라는 윤리는 1도 필요 없는가 보군요.

한국 대 일본의 대립 논리가 아니라 한 인간의 윤리와 도덕성의 문제입니다.
    그 인간의 본국이 일본이고, 그 일본에서도 허용되지 않는 일들을
    일본에서는 되는데 한국에서는 안된다는 식의 언플을 해대며 돈벌이 하고 있는.

• 23. 도덕성 결여
    '22.8.2 1:44 PM (221.190.xxx.51) - 삭제된댓글

그렇게 말하자면 쥴리도 (온갖 부정과 조작하며) 열심히 살고 있는데 미워하면 안되겠지요 --;

• 24. 도덕성 결여
    '22.8.2 1:46 PM (221.190.xxx.51) - 삭제된댓글

일본인이라 미워하는게 아니라 그동안 보여준 행적에 거짓과 조작, 위선이 드러났기 때문입니다.

• 25.
    '22.8.2 1:47 PM (116.37.xxx.176)

ㄴ선택싱글맘으로..
    남자 의지 안하고 혼자힘으로
    열심히 사는거 기특하고 예쁘네요
    계속해서 응원하고 쭉 잘 살길 바라요

• 26. ..........
    '22.8.2 1:47 PM (162.210.xxx.35)

사유리가 미혼모라서 싫어하는건가요? 싫어할 이유는 잘 모르겠는데..

댓글 살벌하네요.

• 27. ..........
    '22.8.2 1:49 PM (207.244.xxx.162) - 삭제된댓글

갑질녀는 뭐고 기회주의자는 뭔가요... 기회가 되서 미혼모 된거? 뭘 말하는지 모르겠네요.

• 28. 도덕성 결여
    '22.8.2 1:50 PM (221.190.xxx.51)

일본인이라 미워하는게 아니라 그동안 보여준 행적에 거짓과 조작, 위선이 드러났기 때문입니다.

• 29. .......
    '22.8.2 2:10 PM (180.224.xxx.208)

선택싱글맘으로..
    남자 의지 안하고 혼자힘으로
    열심히 사는거 기특하고 예쁘네요
    계속해서 응원하고 쭉 잘 살길 바라요 22222

• 30.
    '22.8.2 2:15 PM (125.176.xxx.8)

우리나라도 결혼안해도 능력있으면 싱글로 아이 낳고 키우는것이 자연스럽고 정상적인 가정으로 받아드려졌으면 좋겠어요.
    그러면 결혼 안해도 능력있는 여성들이 아이낳고 행복하게 잘 사는 사람들도 많을텐데 ᆢ

• 31.
    '22.8.2 3:24 PM (106.246.xxx.196)

저여자가 이쁘다는 시녀들도 있군요
    대체 어디가 ????

애도 그냥 백인혼혈아
    하나도 안이쁘던데요 ?
    귀엽지도 않던데.

• 32. 전파낭비
    '22.8.2 4:11 PM (1.236.xxx.12)

뭐 좋다고 봐주는 사람들 있으니 여기서 돈벌겠지요

• 33. 누구던
    '22.8.2 10:06 PM (116.34.xxx.109)

사유리던 누구던
    슈돌이든 뭐든
    애들 델꼬 나와 예능 하는 것 보기 싫네요.
    애들 앵벌이 시킨다는 느낌 듭니다.

• 34. ......
    '22.8.3 1:21 PM (221.162.xxx.160)

애들 데리고 나오는 TV 프로그램은 다 없어졌으면 좋겠어요.