82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와.. 방학이라 위집애 장난아니게 뛰네요 ㅠㅠㅠㅠ

.. 조회수 : 1,256

애기 데리고 탑층으로 당당히 이사와서
잔짜 명랑운동회를 하네요
어떻게 집에서 저렇게까지 아침 8시부터
쉬지않고 뛰어내리고 뛰고 물건떨어뜨리고
공치고놀고 비명지르고 ㅠㅠㅜㅜ
제 정수리가 쪼개지는 느낌이에요 ㅠ
애가 매일 아침 6시부터 일어나서 침대애서 쿵!!!!
하며 일어나서 문쾅쾅닫고 화장실 물내리고
다다댜댜댜다 뛰는걸로 하루 시작이거든요.
그렇게 3시간을 미친둣뛰고 유치원갔는데
벙학인지 쉬지않고 뛰는데 정말 미쳐버리겠네요 ㅠㅠㅠ
금토일에 매일 죽어났었는데 방학이라
매일 죽음이겠어요

완전 신축 새로지은 아파트인데
불켜는소리까지 다들리개 지었으니
애뛰는소리는 천장 무너지네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희윗집애도
    '22.8.2 12:22 PM (118.235.xxx.91)

미친듯이 아침부터 밤까지 뛰고 던지고 ㅠ

• 2. 저희도
    '22.8.2 1:48 PM (182.230.xxx.4)

중딩인지 새벽4시까지 돌아다니고 쿵쿵거려요. 얼른 8월이 지나길. 에휴.

• 3. 신기해
    '22.8.2 4:02 PM (115.136.xxx.138) - 삭제된댓글

저희 윗집도 초등생 두명있는데
    네시간 넘게 쉬지않고 어떻게 저럴수있을까 신기해요
    한두시간 저러다 말겠지 했는데ㅠㅠ
    지옥이 따로 없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599410 밀양 성폭행 가해자 2번째 신상 올라왔어요. .... 23:20:06 130
1599409 하느님은 왜 개미를 만드셨을까 그냥 23:18:08 102
1599408 잡채밥 1 자유 23:15:11 103
1599407 새벽에 택시 잘 잡히나요? 2 ... 23:14:07 80
1599406 중형 관음죽이 빈약해서 다른 식물로 분갈이 하려는데 2 화분분갈이 23:09:54 55
1599405 어머 Ena 크래시 너무 재밌어요 2 ... 23:06:36 315
1599404 파리 샤를 드골 공항에서 불쾌한 경험 7 파리 23:04:12 710
1599403 운영자님, 대책 마련 시급해요. 2 23:03:54 501
1599402 요즘은 떡볶이 잘하는 집이 없지않나요 3 40대 23:03:05 306
1599401 쉬운 고전 책 좀 소개해주세요~ 4 원츄 22:53:34 148
1599400 아들 공부? 딸 공부? 2 22:47:57 302
1599399 해외여행중 다쳤을때 3 질문 22:47:21 437
1599398 신혼인데 친척결혼식 아들내외에게 대신 가라고 하고 축의금대신 내.. 15 비다 22:46:11 976
1599397 1캐럿 다이아 목걸이 귀걸이 중 하나만 선택한다면? 8 joosh 22:46:08 477
1599396 구운감자 남은거 처치 3 감자 22:43:10 267
1599395 늘 먹는것만 먹어도 질리지 않네요 9 먹는거 22:39:31 986
1599394 비행기 45만원 추가지출하고 일정 하루 더? 4 고민 22:35:49 555
1599393 주름 완전쭈글쭈글 세탁 어떻게 하나요? 2 폴리에스터 .. 22:33:12 310
1599392 채상병 사건에 윤은 왜 그렇게 집착하나요 7 채상병 22:32:36 923
1599391 카드발급 4 스팸인가요?.. 22:31:52 278
1599390 지인 아들이 배달대행에서 일하다 위약금 1000만원. 19 ㅇㅇ 22:29:33 2,839
1599389 고관절 수술 후 재활병원 입원 2 .. 22:27:44 281
1599388 최태원이 종교적 신념으로 혼외자엄마랑 같이 산다는데 8 .. 22:25:30 2,325
1599387 수박 한통 사왔어요 4 수박 22:23:04 828
1599386 강쥐.나이 7세에도 중성화해야 할지 8 ㅇㅇ 22:18:57 375