82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원 할배 박순애 때리는데

... 조회수 : 4,123
음주정책이래요

요약 끝내줍니다

링크를 걸지 못해서 씁니다

다음 대문에 걸려있어요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이기사죠?
    '22.8.2 10:43 AM (49.161.xxx.218)

https://news.v.daum.net/v/20220802091344749?x_trkm=t

• 2. 49
    '22.8.2 10:44 AM (116.125.xxx.12)

감사합니다
    아직도 링크 거는건 어렵네요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '22.8.2 10:46 AM (58.233.xxx.246)

맞는 말이네요.
    100년을 내다봐야할 교육 정책을 저렇게 졸속으로 하기도 힘들듯.
    지지율 깎아먹는데 일조하고 있네요

• 4. 그제 스트레이트
    '22.8.2 10:48 AM (14.33.xxx.39)

박순애 거의 쓰레기급
    윤석열 내각 자격 됩디다

만취 음주운전
    숱한 논문비리 (거짓 해명들 더 가관;;;;)
    자녀입시 의혹

비리들 덮으려 갑자기 5세 입학 꺼내들었다...에 500원

• 5. ㅅㄴ
    '22.8.2 10:50 AM (220.94.xxx.134)

박지원아재는 말빨 죽여요 ㅋ 박순애 술먹고 둘이 정책 만드나봄 장관되자마자 5세입학이라니.. 환영받을줄 알았나? 술친구들이 5세입학하자 했나? 지발등 지가찍은 꼬라지

• 6. ...
    '22.8.2 10:53 AM (115.139.xxx.67) - 삭제된댓글

둘은 억울할듯요
    5세 입학도 경찰국도 돼통이 시킨건데

• 7. ..
    '22.8.2 10:54 AM (106.101.xxx.184)

교육정책 비판하느라 박순애 비리 잊으면 안돼요.

• 8. 00
    '22.8.2 10:58 AM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

윤이 돌봄센터 방문해서 환경 열악하다는 말 한것을 듣고, 저런 정책을 만들었대요.
    이명박때도 학령 낮추려고 정책연구 해보니 효과 없다는 결론 나와 조기입학 허용 정도로 후퇴했던 것을 대통령 한마디에 저렇게 추진한다는 것이 무능 무지 정부라는 것을 인증하는겁니다.

• 9. 음주정책
    '22.8.2 11:01 AM (1.247.xxx.113)

요점정리 확실 합니다!

• 10. 00
    '22.8.2 11:15 AM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

이 사람 오늘 국회 교육위 나와야 하는데 나오지 않아 산회됐다고 해요.
    윤정부 장관 답네요.

• 11. 그냥
    '22.8.2 11:22 AM (1.234.xxx.55)

굥은

거짓말 잘하기 순서로 장관 시킨듯요

전문가? 거짓말 비리 전문가에 아부 잘하기 특별 가산점 준 듯요

• 12. . .
    '22.8.2 11:28 AM (218.39.xxx.153)

ㅋㅋㅋ
    음주정책 ㅋㅋㅋ
    누구에겐 정말 뼈아픈 표현이네요

• 13. 누구요?
    '22.8.2 11:37 AM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

nsc회의있던날 일인단 450만원짜리 식당에서 밥먹고 술쳐먹은 굥쩍벌이요?
    굥도 순애씨도 술 좋아하니 같이 술먹다가 만든 음주 정책 맞나봅니다.

• 14. 누구요?
    '22.8.2 11:37 AM (211.201.xxx.144)

218.39.
    북한이 미사일 쏘고 nsc회의있던날 일인당 450만원짜리 식당에서 밥먹고 술쳐먹은 굥쩍벌이요?
    굥도 순애씨도 술 좋아하니 같이 술먹다가 만든 음주 정책 맞나봅니다.

• 15. 정신병자
    '22.8.2 12:22 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

댓글에 대꾸하지 맙시다

• 16. ...
    '22.8.2 12:37 PM (221.143.xxx.13)

정부 인사들은 한결같이 발암물질 인간들

• 17. ......
    '22.8.2 3:21 PM (121.125.xxx.26)

저런 여자가 어떻게 교육부장관이 된건가요?? 김명신한테 돈이라도 찔러주었나?? 그렇지않고선 이해안되네요