82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서촌이나 안국역쪽 맥주집

... 조회수 : 802
일요일 오후
거의 3년만에 친구와 맥주한잔 마시려해요

그런데 검색을해봐도
모두 아이들가는곳

테이블
다닥다닥 붙어있는 곳들 뿐이네요

지금 안전한곳 없지만

그래도 테이블간격 조밀하지않은
괜찮은 맥주나 맛있는안주파는 곳들 추천부탁드릴게요

안주마을이 최애집인데
여긴 뭐 ㅋㅋ
자리도없지만
그냥 다닥다닥;;;
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.2 9:39 AM (14.52.xxx.215)

지역명 넣고 수제맥주로 검색해보세요
    전에 갔던 괜찮은 곳 추천하려고 찾아보니 없네요

• 2. 코로나
    '22.8.2 9:56 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

코로나 걸리고 싶으시면 술집 가시길...
    일하다 어쩔수 없이 점심 사먹는것도 아니고
    뭘 일부러 술집을 가나요..

• 3. 살짝
    '22.8.2 10:08 AM (210.217.xxx.103)

종묘쪽인데 서울집시. 맥주맛도 최고 뷰도 최고..
    계단집도 좋은데 여기도 다닥다닥이져
    핸드앤몰트 탭룸도 좋아요

• 4.
    '22.8.2 10:27 AM (211.246.xxx.198)

안주마을은 경복궁쪽인데
    그쪽이면 핸드앤몰트 탭룸

안국역쪽엔 청기와치킨 좋았는데 없어졌어요

• 5.
    '22.8.2 11:02 AM (223.38.xxx.181)

좋아하시면 북촌해물 싱싱해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597735 아파트 바닥 두께가 얼마게요. 맞춰보세요 ... 17:06:27 34
1597734 대통령실, 北 '대남 오물 풍선' 살포에 "침착하게 대.. 1 그만둬라 17:03:33 94
1597733 며칠 전부터 반말에 년년거리는 회원들이 많네요 3 .. 17:02:35 153
1597732 농사 짓는 친정부모님... 3 0000 17:01:29 184
1597731 일부분만 살이 빠질수는 없다고는 하지만 ㅇㅇ 16:59:17 91
1597730 쌈채소로 주스 해먹어도 될까요~? 1 혹시 16:58:13 35
1597729 급질) 양재 코스트코 레이니어체리 있나요? 왕눈이 16:55:11 56
1597728 전 페미 갈리하는 사람들을 걸러요. 14 ... 16:53:14 246
1597727 지구마블 강기영 배우 절벽호텔이요 4 지구마블 16:46:00 888
1597726 신장질환과 수박 4 16:41:34 499
1597725 아이고..김건희씨 진짜 웃겨요. 14 .. 16:41:28 1,372
1597724 선재업고 튀어 솔이는 3번 다시 사는건가요? 1 궁금 16:40:25 276
1597723 부모와 자녀 2 .. 16:39:23 229
1597722 5/29(수) 오늘의 종목 나미옹 16:34:06 165
1597721 와 이제 영화도 못보겠구만요 2 ㅁㄴㅇㄹ 16:32:33 1,555
1597720 솔직히 페미는 거르고 싶어요. 53 ㅇㅇ 16:31:59 929
1597719 나라가 개판. 3 윤병신하야 .. 16:31:53 510
1597718 3번의 전화 직후 상황 급돌변, 박 대령측 변호사가 보는 통화의.. !!!!! 16:29:49 450
1597717 제가 너무 답답해서 그러는데요, 접촉사고요 11 ... 16:26:58 684
1597716 커클랜드 라벤더 섬유유연제 쓰시는분 있나요 1 세탁요정 16:25:43 133
1597715 수납용 트레이 색상요~ ........ 16:25:27 78
1597714 넥스트 엔비디아는 무엇일까요? 1 주식 16:24:19 222
1597713 자외선차단제 추천 주신 분 감사해요 3 까만콩 16:23:17 1,222
1597712 시어버린 갓김치 넣고 청국장 끓여도 될까요? 3 .. 16:22:21 275
1597711 탄도항 제부도 맛집있나요 궁금 16:21:58 84