82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

번개때문에 깜짝놀라서 잠자다일어났어요

세상에 조회수 : 5,116
장난아니게 무섭네요

비는왜그렇게 많이오고

비보다

번개가무서워ㅜ

눈감았는데도

번쩍큰거때리니 불난줄알았네요

경기도 부천요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '22.8.2 12:28 AM (115.22.xxx.125)

부산은 바람만 무섭게 불어요

• 2. 수원
    '22.8.2 12:31 AM (104.28.xxx.12)

수원 비도 안오는데 계속 번개가 치네요.

• 3. ...
    '22.8.2 12:32 AM (220.126.xxx.91)

인천 연수구인데 천둥번개때문에 잠못들고 있어요

• 4. 아휴
    '22.8.2 12:34 AM (121.134.xxx.245) - 삭제된댓글

무슨 기자회견 플래시터지는모냥 계속 저래서 잠을 못자겠어요
    창밖보면 비도 거의 안왔고요
    커튼도 빨래한다고 떼버려서 꼼짝없이 플래시세례

• 5. 심하네요ㅜㅜ
    '22.8.2 12:36 AM (221.154.xxx.151)

심난해서 잠이 안와요
    인천 송도입니다 천둥번개 무섭네요 비 바람 까지;;
    현란한 싸이키 조명 같아요ㅜㅜ

• 6. ㅜㅜ 인천
    '22.8.2 12:51 AM (211.179.xxx.186)

인천분들 많으시네요 전 인천 소래포구 근처에요 ㅜㅜ 진짜 심란하네요 ㅜㅜ 별일없이 지나가길요

• 7. 인천
    '22.8.2 12:55 AM (211.112.xxx.173)

소파에서 자고있던 냥이가 놀래서 구석으로 숨었네요. 천둥벼락 이어지면 잠은 다 잤네요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '22.8.2 12:55 AM (218.148.xxx.79)

인천분들 반가워요

번쩍 번쩍 무섭네요

• 9.
    '22.8.2 12:58 AM (117.110.xxx.203)

거짓말안하고

집이흔들려요

왠일야ㄷㄷ

• 10. ㅎㅎ
    '22.8.2 1:01 AM (1.243.xxx.100)

청라입니다. 청라도 아주 심해요.
    인천분들 많네요~~

• 11. 인천
    '22.8.2 1:14 AM (220.126.xxx.91)

번개가 클럽을 방불케하는데
    새벽1시에 홍우경보 안내문자까지와서
    거실 방 여기저기서 문자소리가 ㅠ

• 12. 번개천둥
    '22.8.2 2:07 AM (218.237.xxx.150)

천둥도 쾅
    번개도 번쩍 잠을 못 자겠네요

• 13. 신기한매미
    '22.8.2 2:31 AM (114.200.xxx.22)

제동네도 지금 번개 천둥에 비만 내리지않을뿐인데
    매미 너무 신기하네요
    번쩍대고 쾅쾅대면 잠시 조용하더니
    또 어느새 무슨일있었냐는듯 맴맴소리가 동네 떠내려가네요 신통방통 ㅎㅎ

• 14. 번개
    '22.8.2 2:34 AM (175.194.xxx.248)

번쩍임에 잠이깨서 못자고있네요
    고양시 입니다
    으르렁 번쩍
    빗소리도 제법 요란스러운

• 15. ^^
    '22.8.2 3:27 AM (112.150.xxx.31)

저도고양시
    비오고
    번쩍 번쩍 잠이 깨서 그냥 안자고있네요.
    너무습해요

• 16. 대구
    '22.8.2 7:18 AM (112.140.xxx.215)

밤에 조용히 비만 좀 온듯해요.

• 17. ....
    '22.8.2 7:36 AM (175.115.xxx.148)

천둥은 안치고 번개만 번쩍번쩍했어요