82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅠ.ㅠ 조회수 : 6,417
펑.....
.
.
.
.
.
.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.1 11:58 PM (210.96.xxx.10)

옆구리 부셔서 캡슐 반쪽 으윽...
    왜 하라는대로 안하시고 ㅠㅠ
    상처 난거 같아요
    얼른 병원 가보세요

• 2. ..
    '22.8.1 11:58 PM (223.62.xxx.118)

남들이 잘하긴요
    저는 그런 거 징그러워서 상상도 하기 싫어요

• 3. 아니
    '22.8.1 11:59 PM (119.67.xxx.9)

그냥 질정을 넣으세요

• 4.
    '22.8.2 12:00 AM (210.96.xxx.10)

그리고 그 여성용 유산균은
    먹는 약 아닌가요
    먹는 약이면 드셔야지 왜 ㅠ

• 5. 아휴
    '22.8.2 12:01 AM (99.228.xxx.15)

먹는약을 넣었단거에요?
    3일 기다릴것도 없고 당장 병원가세요.
    미련하다증말...

• 6. ..
    '22.8.2 12:01 AM (218.50.xxx.219)

아니 왜 그걸 엉뚱한 용도로 쓰셨어요?
    거긴 질정만 넣어야지요.

• 7. 세상에
    '22.8.2 12:02 AM (88.65.xxx.62)

먹는 약을?
    미련이 아니라 지능이...
    정상생활 가능하세요?

• 8. ..
    '22.8.2 12:02 AM (218.50.xxx.219)

응급실에 가야할 일거리에요.

• 9. 세상에
    '22.8.2 12:03 AM (88.65.xxx.62)

변태가 쓴 주작은 아니죠?
    이렇게 정신나간 지능낮은 사람이 있다구요?

• 10. 할려면
    '22.8.2 12:07 AM (119.71.xxx.160)

하란 대로 했어야죠 ㅠㅠ

병원 갈 정도는 아닌 것 같은데
    심각하대 싶으심 병원 가 보셔야 겠네요.

• 11. 남들
    '22.8.2 12:10 AM (118.221.xxx.212)

누가 그렇게 해요..평소에도 일을 만드시는
    스타일일듯 ::;

• 12. ㅇㅇㅇ
    '22.8.2 12:13 AM (1.235.xxx.169) - 삭제된댓글

그럼 해열제 좌약은 드세요? 참 이상한 분이네 가끔 출몰하는 ㅂㅌ같음

• 13.
    '22.8.2 12:14 AM (58.238.xxx.22)

이분 이상한 분이네요
    왜 넣어요?
    남자분이거나 ㅂㅌ 거나

• 14. ㅜ ㅜ
    '22.8.2 12:16 AM (117.111.xxx.50)

그런 용도로 파는 제품도 있어요
    바기산이라고...
    저도 여기서 이런 방법 알았어요

• 15. 무슨
    '22.8.2 12:18 AM (70.106.xxx.218)

해외 사세요?
    얼른 응급실가요

• 16. 얼마전
    '22.8.2 12:19 AM (125.178.xxx.135)

이런 글을 쓰신 분이 있더라고요.
    그 분은 먹는 걸 넣었다 했는데
    그렇게 해서 좋아졌다고요.

그런데 먹는 거면 그냥 먹어야 하는 것 아닐까
    생각했어요.

원글님, 병원 다녀오시면 후기 좀 적어주세요.
    병원에선 이럴 때 뭐라하는지 궁금해요.
    아무 문제 없기를 바라고요~

• 17. 무슨
    '22.8.2 12:19 AM (70.106.xxx.218)

미국이나 병원비 비싸니
    집에서 충치치료하고 혼자 이뽑고
    밑에다가 유산균 넣고 요거트 넣고 그러지요 ㅜ그러다 실려가요
    한국사시면 얼른 응급실가요

• 18. ..
    '22.8.2 12:21 AM (116.39.xxx.162)

혈이 비치면 바로 병원 가서 상담 받으셔야지
    여기에 글 쓰지 말고..

• 19. Vagisan
    '22.8.2 12:24 AM (88.65.xxx.62)

그걸 왜 부셔서 넣어요?
    어휴 답답.

• 20.
    '22.8.2 12:35 AM (116.36.xxx.130)

먹는 여성용유산균은 꾸준히 먹으면 효과있어요.
    이상하게 쓰지마세요.

• 21. 그때도
    '22.8.2 12:40 AM (14.32.xxx.215)

너무 어이없어서 한마디 하려다 말있는데
    진짜 이걸 따라하시는분이 ㅠ

• 22. ...
    '22.8.2 12:43 AM (220.126.xxx.91)

3일까지 참는다고요???

• 23. ...
    '22.8.2 12:45 AM (112.154.xxx.179) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3459763&page=1&searchType=sear...

이 글 말씀하시는 거죠?
    저는 완전 효과 봐서 원글님께 감사하고 있었는데요
    이번에 잔뇨감 있는 방광염와서 자로우 유산균 3일 동안 넣었더니 괜찮아졌고 몇일 더 넣을 예정입니다
    정말 저에겐 유레카였는데...

• 24. ㅠ ㅠ
    '22.8.2 12:54 AM (223.38.xxx.247)

요구르트 플레인 바르기만 해도, 가려움증 낫던데..

심한 거 같아요. 병원 가보세요

• 25. ...
    '22.8.2 1:04 AM (1.241.xxx.220)

맙소사... 이런걸 따라한다고요?

• 26. ㅡㅡㅡ
    '22.8.2 1:08 AM (70.106.xxx.218)

먹으라고 나온건 먹어야 하는건데 …
    해외라서 그러신건가요
    얼른 응급실 가요 .
    유산균도 엄연히 세균이에요. 아무리 유익균이라지만 결국 균인데
    출혈성 장염에 유산균 먹었다가 사망한 사례도 있어요 . 유산균들이 상처난 장 점막을 감염시킨거라고 하던데 ..
    그후론 유산균도 여간해선 잘 안먹어요

여기선 막 질에 넣으라고 하고 이러는데 식겁했네요
    산부인과 비뇨기과 가야지 집에서 유산균 밑에 넣는건 미국여자들이 병원비 수백만원을 무서우니 못가서 나온 민간요법이에요 ㅜㅜㅜ

• 27. ........
    '22.8.2 1:39 AM (198.16.xxx.29)

요구르트 플레인은 뭐에요....??

• 28.
    '22.8.2 1:52 AM (211.246.xxx.115) - 삭제된댓글

링크한 글에도 다 제정신이냐는 반응인데...
    그걸 왜 따라하셨어요.
    그런거 하는 사람이 대한민국에 몇명이나 될까요?
    우리나라 병원도 잘 되어있고 진료비도 저렴한데 앞으로는 제발 병원 가서 진료 받으세요.

• 29. ...
    '22.8.2 2:59 AM (173.54.xxx.54)

먹는 유산균 질정처럼 사용하라고 해서 저는 뭥미 했네요. 부정출혈이 있다는건 병원 가보신느게...

• 30. 정말
    '22.8.2 7:33 AM (1.222.xxx.103)

지능이 의심스러운

• 31. 미치겠다
    '22.8.2 7:52 AM (218.152.xxx.47)

원글 좀 지워주세요.
    지능 떨어져서 따라하는 사람 나오겠네요.

• 32. 아니
    '22.8.2 8:55 AM (106.246.xxx.196)

질정이 쎄발렸는데 그냥 질정을 넣으세요
    왜 먹으라고 만든 약을 질안에 넣고 난리야

• 33. ???
    '22.8.2 9:09 AM (218.157.xxx.171)

유산균 회사 알바가 아닌가 싶을 정도의 황당한 글이네요. 유산균을 질에 넣었다고 출혈이 왜 생겨요? 요거트 바르라는 처방은 유럽에서 많이 하는 처방이고 미국 산부인과 의사 책에도 나와요.